Барохолка ВСЕ для подвоха.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
продаю в Москве титановое ружье. от Олега Васильвича (Tula)
Последний раз редактировалось Ale-S 29-11-2017 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
темой ошибся! есть "барахолка Все для подвоха" viewtopic.php?t=12324
... неужели трудно хотя-бы присмотреться???
... неужели трудно хотя-бы присмотреться???

страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

модераторам: sorry , перенесите тему plz.
ружье регулярно проходило ТО у Олега Васильвича (Tula) , мастера и изобретателя .
причина продажи : надо денег:)
ружье регулярно проходило ТО у Олега Васильвича (Tula) , мастера и изобретателя .
причина продажи : надо денег:)
оттуда и ружжо..Hanter писал(а):что то больно на нептуна смахивает...
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Продам костюм Неопро, 9,5мм камуфляж.. 44 размер
Но сейчас эксплуатируется явным 46-ым
БУ ровно один сезон. Состояние отличное, порезов особых нету, мелкие что были все заклеены.
Цена 6 т.р.

БУ ровно один сезон. Состояние отличное, порезов особых нету, мелкие что были все заклеены.
Цена 6 т.р.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
продам костюмчики:
1. НеоПро 5мм. черный. охотничья двойка. с доп.ватерстопом на поясе. в очень хорошем состоянии. размер 52. рост 173. 4тр.
2. НеоПро 8мм. черный. охотничья двойка. одевался 3 раза. размер 52. рост 173. в идеальном состоянии. 5 тр.
3. Дайверская двойка. 5мм. в хорошем состоянии 3.5 тр.
4. шорти "сафага" (утеплитель). 2 тр. в хорошем состоянии.
1. НеоПро 5мм. черный. охотничья двойка. с доп.ватерстопом на поясе. в очень хорошем состоянии. размер 52. рост 173. 4тр.
2. НеоПро 8мм. черный. охотничья двойка. одевался 3 раза. размер 52. рост 173. в идеальном состоянии. 5 тр.
3. Дайверская двойка. 5мм. в хорошем состоянии 3.5 тр.
4. шорти "сафага" (утеплитель). 2 тр. в хорошем состоянии.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Хантер, а что за дайверская двоечка. Дай подробнее описание, с длинами и размерами, какого цвета, М или Ж, ну и еще что сможешь сказать.
Продаётся костюм Aqua Discoveri "Маныч"
5 мм открытая пора, камуфляж, размер 50,куплен в мае 2007, менее 10 нырялок, состояние нормальное(отдам впридачу 5 мм носки 45 р, раскраска та-же, состояние идеальное 2 нырялки) цена 4 т. р.
5 мм открытая пора, камуфляж, размер 50,куплен в мае 2007, менее 10 нырялок, состояние нормальное(отдам впридачу 5 мм носки 45 р, раскраска та-же, состояние идеальное 2 нырялки) цена 4 т. р.
За двумя рыбами погонишься рака поймаешь!
Привет всем братьям!
Есть у меня коллега который хочет в НАШУ ВЕРУ обратиться, по этому поводу появилась нужда в :
1. Гидрик 52 размера 176 см (конечно лучше не местного пошива, не Россия)
2. Ласты 44 размера (можно нашу резину)
3. Ружьё Омер , Буша или Кресси пневматику
Заранее всем большое спасибо !

Есть у меня коллега который хочет в НАШУ ВЕРУ обратиться, по этому поводу появилась нужда в :
1. Гидрик 52 размера 176 см (конечно лучше не местного пошива, не Россия)
2. Ласты 44 размера (можно нашу резину)
3. Ружьё Омер , Буша или Кресси пневматику
Заранее всем большое спасибо !

Профессиональная фотосьемка торжеств праздников в России, Финляндии, Италии, Латвии.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
смотри выше - это моя 8ка. я ее одевал 3 раза. на Алоли. тогда некоторые падонки мне в душе "помогали" ее снять
(кто знает - тот вспомнит). состояние на 5-. с минусом потому что всетаки не новый. реально придраца на костюме некчему. хочется за него 5тр.

- jumshut
- Активный участник
- Контактная информация:
ты написал что 172 рост, на 175 натянуть монаHanter писал(а):смотри выше - это моя 8ка. я ее одевал 3 раза. на Алоли. тогда некоторые падонки мне в душе "помогали" ее снять(кто знает - тот вспомнит). состояние на 5-. с минусом потому что всетаки не новый. реально придраца на костюме некчему. хочется за него 5тр.

-
- Новичок
Я 170 на 177 натянул, у тя носки и перчатки ецо.jumshut писал(а):ты написал что 172 рост, на 175 натянуть монаHanter писал(а):смотри выше - это моя 8ка. я ее одевал 3 раза. на Алоли. тогда некоторые падонки мне в душе "помогали" ее снять(кто знает - тот вспомнит). состояние на 5-. с минусом потому что всетаки не новый. реально придраца на костюме некчему. хочется за него 5тр.
Лучше позно, чем никогда.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
ну с ростом тут не все так просто. я писал 172 потому что мой рост 172. я его и указал. костюм на мне сидит вобщем то не плотно. думаю что на 175 натянется спокойно. как померять рост на самом костюме извините не знаю
в любом случае его всеравно нада мерять. зайдите да померяйте. душевая есть. за примерку денег не берем 

- alexxey
- Участник
- Контактная информация:
всем товарищам здрасьте!! спасайте!! нужна снаряга для охоты - от гидрокостюма (5-7мм) до носков (45р-р) в питере... от "прошлой" осталось только ружье и балоны...
всем желающим оказать помощь - заранее огромное человеческое спасибо!!!

всем желающим оказать помощь - заранее огромное человеческое спасибо!!!