АЛЛОЛЬ 2008
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Хочу еще кое что напомнить.. Очень немаловажное.. (который год сокрушаемся что невспомнили/недодумались) - БЕЙДЖИКИ..
Живы будем не помрем.
- Batman
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет,Акула! А как с ледовой обстановкой в малых озерах в районе ночлегово? прозрак? может знаешь? во Пскове нырять негде, Обдеха полна воды прозрака нет, про Великую и не говорю, на Елизарово ныряли, смотрели карася, не вылез еще, да и лед стоит, только камышовая полоска воды, где солнце прогревает, прозрак 1.5-2.0 метра, подо льдом 4-5метров...Акула писал(а):Щука отнерестилась.
?

По бейджикам - мы возьмем, у нас в магазине есть, вопрос нужно ли это, когда и где мы их носить будем? (Варианты: баня, под водой в гидрокостюме, ночью у костра, с утра с бадунаникита писал(а):Хочу еще кое что напомнить.. Очень немаловажное.. (который год сокрушаемся что невспомнили/недодумались) - БЕЙДЖИКИ..

Здесь должно быть что-то написано?
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
братцы,
смотрю толпа большая собирается;)...
есть небольшое предложение - карту местности - Алоль и окрестности (100 км в радиусе) подыскать для навигаторов... Карт дофига, но думаю реально достойных всего пара тройка найдется...
имеющие карты - скиньтесь! Предлагаю не выкладывать выбранный вариант в открытом виде, а раздать участникам в виде архива с паролем... координатором кого-нибудь из аборигенов поставить.
извиняюсь, что встрял
смотрю толпа большая собирается;)...
есть небольшое предложение - карту местности - Алоль и окрестности (100 км в радиусе) подыскать для навигаторов... Карт дофига, но думаю реально достойных всего пара тройка найдется...
имеющие карты - скиньтесь! Предлагаю не выкладывать выбранный вариант в открытом виде, а раздать участникам в виде архива с паролем... координатором кого-нибудь из аборигенов поставить.
извиняюсь, что встрял

страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

Малые озера все стоят, но лед темный. неделя-две и сойдет. Карася сейчас искать бесполезно, ему тепло надо, хотя встречается.
dadon
Тебе какие карты надо-то? Район скажи. Векторных нету.
dadon
Тебе какие карты надо-то? Район скажи. Векторных нету.
С оформлением бейдж мудрить по моему нет смысла... взять за основу. впечатать свои данные...voDENoi писал(а):По бейджикам - мы возьмем, у нас в магазине есть, вопрос нужно ли это, когда и где мы их носить будем? (Варианты: баня, под водой в гидрокостюме, ночью у костра, с утра с бадунаникита писал(а):Хочу еще кое что напомнить.. Очень немаловажное.. (который год сокрушаемся что невспомнили/недодумались) - БЕЙДЖИКИ..) И если надо пусть каждый напечатает или от руки красиво нарисует имя и ник, размер вкладыша напишу позже.
Как пример....

"Нет ничего, что можно спрятать!"
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
Если Дадона не будет, это будет НЕ Аллоль... (Традиции традиции..)

Живы будем не помрем.
Хантер: на меня запиши 5-местный котедж и один 2-хместный номер на втором этаже главного корпуса. Как ты и просил, написал. Да, Олег с Ольгой собирались в главном корпусе номер забронировать, приедут за костюмами, уточнить надо.
dadon
Я ж те русским языком. Нету у меня векторных карт. Не ездю я по ним, не нравятся по определению. ГШ - пожалуйста.
Я ж те русским языком. Нету у меня векторных карт. Не ездю я по ним, не нравятся по определению. ГШ - пожалуйста.
- berqut
- Участник
- Контактная информация:
а что такая не катит??? алоль на карте о-35
http://www.gisrussa.ru/freemaps.html
http://www.gisrussa.ru/freemaps.html
не мы такие, жизнь такая
- ChingizHime
- Активный участник
- Контактная информация:
Друзья, а давайте может выложим в каком-нибудь виде список участников. Просто чтоб было понятно, что-ли
Отдыхаем! (с)Чингиз Хаем.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
2berqut:
те карты, что есть в открытом доступе - у меня есть... не буду кривить душой - в нете я искать умею
я имел в виду, что может быть есть среди подвохов энтузиаст, который карты привязывает грамотно и чичто случайно район Алоля
2Акула:
у тебя какой масштаб?
2Никита:
не буду отвечать... в прошлом годе собирался - и не приехал
...
в этом - не собираюсь
... кстати - можем обсудить в четверг планы за кружкой пиваса 
те карты, что есть в открытом доступе - у меня есть... не буду кривить душой - в нете я искать умею

я имел в виду, что может быть есть среди подвохов энтузиаст, который карты привязывает грамотно и чичто случайно район Алоля

2Акула:
у тебя какой масштаб?
2Никита:
не буду отвечать... в прошлом годе собирался - и не приехал

в этом - не собираюсь

Последний раз редактировалось dadon 08-04-2008 12:18, всего редактировалось 1 раз.

см прошлую страницу.. уж все вроде вывешено...ChingizHime писал(а):Друзья, а давайте может выложим в каком-нибудь виде список участников. Просто чтоб было понятно, что-ли

Живы будем не помрем.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
это 500 м? Надо сравнить... Кинь мне этот лист на мыло d_daГАВmail.ru
что-то мне подсказывает, что мы вроде в крайний мой приезд по такой блуждали.... а, Volan?
что-то мне подсказывает, что мы вроде в крайний мой приезд по такой блуждали.... а, Volan?

Такое письмо написал, Хантер спасибо за консультацию.
Итак, джентельмены, блин, а не устроить ли нам в свете уборки мусора и коллективного переодевания в гидры общественные пострелялки. Условия максимально приближены к реальным. Напрашивается несколько разнообразных видов:
1. стрельба на точность с какой-то дистанции, без подплыва
2. выход на линию огня без компаса и попытка поражения мишени
3. проверка убойной силы ружей (дисциплина специально сделана для Хантера, пусть душу отведет)
Еще месяц есть чтоб заготовить мишени-бутылки, веревки и якоря-булыганы. Хантер ответственный.
Есть еще идея проведения выездной барахолки для подвоха. У кого-то есть лишнее новое и не новое снаряжение, а кто-то не прочь и прикупить полезное, по барахоловским ценам.
Итак, джентельмены, блин, а не устроить ли нам в свете уборки мусора и коллективного переодевания в гидры общественные пострелялки. Условия максимально приближены к реальным. Напрашивается несколько разнообразных видов:
1. стрельба на точность с какой-то дистанции, без подплыва
2. выход на линию огня без компаса и попытка поражения мишени
3. проверка убойной силы ружей (дисциплина специально сделана для Хантера, пусть душу отведет)
Еще месяц есть чтоб заготовить мишени-бутылки, веревки и якоря-булыганы. Хантер ответственный.
Есть еще идея проведения выездной барахолки для подвоха. У кого-то есть лишнее новое и не новое снаряжение, а кто-то не прочь и прикупить полезное, по барахоловским ценам.
dadon
Это настоящий, качественный ГШ 1кмх1см. Для всех задач абсолютно пригоден. Не пойдет если только с компасом, пешком, ориентироваться, бегая по лесу, собирая вешки. Но для этого есть 1смх150м
Это настоящий, качественный ГШ 1кмх1см. Для всех задач абсолютно пригоден. Не пойдет если только с компасом, пешком, ориентироваться, бегая по лесу, собирая вешки. Но для этого есть 1смх150м

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Никита: ОЛД с супругой бронировали места сами. у них там своя компания приедет еще. мисье ИсаченГо пытается отколоца ссылаясь на то что столько пить низя..
по бейджам - вроде уже давно все было решено. че по новый баламутить.
===========================
повторяем: заезд 8-го вечером. выезд 11-го.
намеченный предварительный план:
в четверг после заезда вечерком сбор
в пятницу в 13 часов сбор на берегу и мероприятие по сбору мусора.
с 15 свободное время.
с 16 для желающих баня.
с 20 посиделки у костра на берегу.
в субботу свободное время.
с 16 для желающих баня.
с 20 посиделки у костра.
в воскресенье в 12 сбор, подведение итогов, прощание распитие не выпитого и доедание не съеденого
по плану ни у кого больше предложений нету ???
предварительный перечень необходимого:
1. Столы туристические (2-3-4 больше не нада - в беседке есть цивилизованый)
2. Одноразовую посуду тоже (тарелок и стаканов штук по 200 нада взять думаю)
3. Фонарики светодиодные и всякие кемпинговые.
4. Коптильни - у кого есть - берем. с Питера приедут как минимум 2.
5. Миски здоровые атрельные под салаты на это 20 с лишним человек.
6. Решетки для мангалов (мангалы там есть), шампуры.
7. Стульчики туристические тоже брать (можно даже с избытком), будет ли возможность посидеть на бревнышке неизвестно....
8. Салюты - предлагаю уж тогда сделать салют централизовано и культурно. по крайней мере это будет смотреца и не будет колхоза.
9. Мешки для мусора большие, к деревьям скотчем привяжем. побольше!!
10. Скатетри какие нибудь одноразовые, салфетки.... или хотя бы газет халявных н азаправках набрать.
11. Да, еше ба-а-а-льшой такой котел для ухи на много человек (хотя после жареной свининки любителей супа остается обычно мало ) один хрен нада!!
13. Пилы, топоры тоже пригодяться. Никита хвастался банзопилой.
14. Гитара (zBatya обещал)
15. Магнитофон с патриотической музыкой. (Никита грозился)
16. Обещали самовар!!!
Список на 08.04.2008г.
1-4 Никита
5 Кид13
6 Николай
7-14 Batman
15 Николай
16 Org-Zlodey
17 zBatya
18-21 Александр Питер
22 Зеленый
23 Hanter
24 Денис
25,26 ChingizHime
27 СОМ
28-31 berqut
32 Coca-Cola
33-35 Drud
36-47 Михаил (Кондрат)
48-49 Марат
50-51 Олег и Ольга
52. Извините забыл как звать. Самовар Обещали
Котеджи:
5-и местный. Olly. 2 места свободно.
5-и местный. Марат. Занят полностью.
5-и местный. Volan. Занят полностью.
под вопросом, не дали окончательного ответа :
Dadon
Shooter
Jack
Royal-Model

по бейджам - вроде уже давно все было решено. че по новый баламутить.
===========================
повторяем: заезд 8-го вечером. выезд 11-го.
намеченный предварительный план:
в четверг после заезда вечерком сбор
в пятницу в 13 часов сбор на берегу и мероприятие по сбору мусора.
с 15 свободное время.
с 16 для желающих баня.
с 20 посиделки у костра на берегу.
в субботу свободное время.
с 16 для желающих баня.
с 20 посиделки у костра.
в воскресенье в 12 сбор, подведение итогов, прощание распитие не выпитого и доедание не съеденого
по плану ни у кого больше предложений нету ???
предварительный перечень необходимого:
1. Столы туристические (2-3-4 больше не нада - в беседке есть цивилизованый)
2. Одноразовую посуду тоже (тарелок и стаканов штук по 200 нада взять думаю)
3. Фонарики светодиодные и всякие кемпинговые.
4. Коптильни - у кого есть - берем. с Питера приедут как минимум 2.
5. Миски здоровые атрельные под салаты на это 20 с лишним человек.
6. Решетки для мангалов (мангалы там есть), шампуры.
7. Стульчики туристические тоже брать (можно даже с избытком), будет ли возможность посидеть на бревнышке неизвестно....
8. Салюты - предлагаю уж тогда сделать салют централизовано и культурно. по крайней мере это будет смотреца и не будет колхоза.
9. Мешки для мусора большие, к деревьям скотчем привяжем. побольше!!
10. Скатетри какие нибудь одноразовые, салфетки.... или хотя бы газет халявных н азаправках набрать.
11. Да, еше ба-а-а-льшой такой котел для ухи на много человек (хотя после жареной свининки любителей супа остается обычно мало ) один хрен нада!!
13. Пилы, топоры тоже пригодяться. Никита хвастался банзопилой.
14. Гитара (zBatya обещал)
15. Магнитофон с патриотической музыкой. (Никита грозился)
16. Обещали самовар!!!
Список на 08.04.2008г.
1-4 Никита
5 Кид13
6 Николай
7-14 Batman
15 Николай
16 Org-Zlodey
17 zBatya
18-21 Александр Питер
22 Зеленый
23 Hanter
24 Денис
25,26 ChingizHime
27 СОМ
28-31 berqut
32 Coca-Cola
33-35 Drud
36-47 Михаил (Кондрат)
48-49 Марат
50-51 Олег и Ольга
52. Извините забыл как звать. Самовар Обещали

Котеджи:
5-и местный. Olly. 2 места свободно.
5-и местный. Марат. Занят полностью.
5-и местный. Volan. Занят полностью.
под вопросом, не дали окончательного ответа :
Dadon
Shooter
Jack
Royal-Model
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...