Позвольте влиться в Ваши стройные и дружные ряды!

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Bombar
Новичок
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 06-07-2004 14:32 Заголовок сообщения: Позвольте влиться в Ваши стройные и дружные ряды!

Всем большое здрасьте!

Сравнительно недавно стал увлекаться подводной охотой, облазив все сайты (ну почти) с имеющейся информацией приобрел себе снарягу, не полный комплект правда, но все это можно докупить со временем и опытом. На охоту пока не разу еще не ездил, боезно как-то одному да в первый раз, и вот нашел этот чудесный форум, был очень рад что здесь много Питерских. Ну и как Вы уже поняли решил попасть в Ваши ряды и по возможности поехать на ПЕРВУЮ в своей жизни охоту. Буду рад если кто нить откликниться и предложит свою компанию. Так же буду рад и признателен советам и подсказкам. Не хотелось бы что бы первый охотничий опыт в моей жизни оказался неудачным и отвадил меня от этого благороднейшего занятия.
С уважением,
Bombar

Willyam Bradberry
Мастер Цифрового Облика
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 06-07-2004 14:51 Заголовок сообщения:

ты сначала в близлежащем прудике постреляй ротанчиков...
опыта поднабери...

Alexey
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 06-07-2004 15:03 Заголовок сообщения:

to Willyam Bradberry: Ты его еще в Каракумы на стажировку, в ластах ходить учиться, отправь.

to Bombar: Ищи тут Тритошу и напрашивайся к нему на совместную охоту. Он тебе все местные красоты и достопримечательности покажет.

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 06-07-2004 15:40 Заголовок сообщения: Re: Позвольте влиться в Ваши стройные и дружные ряды!

Bombar писал(а):Не хотелось бы что бы первый охотничий опыт в моей жизни оказался неудачным и отвадил меня от этого благороднейшего занятия.
С уважением,
Bombar
Я, например, в первую охоту ни разу не выстрелил т.к. кроме верхоплавки и мелкой плотвы никого не видел. Так что всякое бывает.

AlexA
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 06-07-2004 15:47 Заголовок сообщения:

Bombar, добро пожаловать в наши дружные и НЕСТРОЙНЫЕ ряды.
Следи за форумом, здесь иногда проскакивают призывы составить компанию на охоту, а лучший вариант собраться на буднях и лично познакомиться со всеми, т.к. общаемся по вопросам выезда больше по телефонам.

Bombar
Новичок
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 06-07-2004 15:57 Заголовок сообщения: Порадоксальная вещь

Почти всех кто мне ответили зовут так же как меня Алексеями, приятно понимать, что у меня столько тесок :)

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 06-07-2004 16:01 Заголовок сообщения: Re: Порадоксальная вещь

Bombar писал(а):Почти всех кто мне ответили зовут так же как меня Алексеями, приятно понимать, что у меня столько тесок :)
Поправка, Уважаемый. Александром меня кличут. :D Так что не всех, а половину. А так добро пожаловать в наши ряды!

Bombar
Новичок
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 06-07-2004 16:03 Заголовок сообщения: Re: Порадоксальная вещь

Alex-R писал(а):
Bombar писал(а):Почти всех кто мне ответили зовут так же как меня Алексеями, приятно понимать, что у меня столько тесок :)
Поправка, Уважаемый. Александром меня кличут. :D
Сори :) Смутил ник Алекс про "R" не подумал. :)

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 06-07-2004 17:28 Заголовок сообщения:

ню-ню.. вы ему еще раскажите что без предварительный 5-и лет занятий йогой и без задержки в пол часа охотиться нереально, отправьте в китай тренироваться...

надо просто вывести человека на нормальный водоем, чтоб он хоть небольших окуньков увидел в первый раз. Я по себе вспоминаю, так на меня не щурь приличный произвел впечатление а толпы матросиков, которых можно было почти потрогать.. обилие жизни так сказать :) хотя щурь тоже понравился :) тока слился быстро :( Покажите человеку живность !!
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

Alex-R
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 06-07-2004 17:42 Заголовок сообщения: Re: Порадоксальная вещь

Bombar писал(а):Сори :) Смутил ник Алекс про "R" не подумал. :)
:lol: R - это от фамилии Рыбаков :lol:

EugeneM
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 06-07-2004 21:21 Заголовок сообщения:

Да, имеет смысл скооперироваться с самым главным МЕГАохотником Питера, да и что уж мельчить, всей России - Тритошей :lol: Только учти - он охотится только на МЕГАрыб!

Ответить