А про протвини, духовки, занятно.
Эх только в моей коммуналке не получиться...(
А в панировочных сухарях филе рыбы вкуснее получается чем в муке, на мой взгляд. Раньше только с мукой жарил, пока не попробовал иначе.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Royal-Models писал(а):Уху всегда готовлю двойную. Берется суповой набор (то что после среза филе осталось + головы хвосты, + мелкая рыба типа окуней, ершей) и варится в большой кастрюле на медленном огне пока рыба не распадется.. Далее все процеживается через сито (марлю) и в этому бульоне варится нормальная уха. Т.е. добавляется все по вкусу, филе рыбы, можно картошку, морковку, лук лучше класть целой луковицей и в конце варки вытащить... Варится все не больше 20 минут. Уха получается обалденнаяНа море в на бульон идут скорпены а на саму уху пиленгасы и лобаны.. В финальную уху можно добавить любых молюсков.
Осетров в Канаде ловят...Ours писал(а):Дима, ты гурман!
в конце клади осетрину, стерлядь. Будет тройная царская уха
Royal-Models писал(а):Уху всегда готовлю двойную. Берется суповой набор (то что после среза филе осталось + головы хвосты, + мелкая рыба типа окуней, ершей) и варится в большой кастрюле на медленном огне пока рыба не распадется.. Далее все процеживается через сито (марлю) и в этому бульоне варится нормальная уха. Т.е. добавляется все по вкусу, филе рыбы, можно картошку, морковку, лук лучше класть целой луковицей и в конце варки вытащить... Варится все не больше 20 минут. Уха получается обалденнаяНа море в на бульон идут скорпены а на саму уху пиленгасы и лобаны.. В финальную уху можно добавить любых молюсков.
Манка, интересно) Попробую, а по канцерагенам, это если давать манке и панировочным сухарям подгорать, я стараюсь не допускать подгарания, просто на сковороду ОЧЕНЬ ПЛОТНО кладу филе(без промежутков между кусочками), и на небольшом огне, она чуть поджаристая, не сухая, получается.Зеленый писал(а):Обжаривать рыбу можно еще и в манке, мне так больше нравится.
Мы когда на Ладоге ловили много мелкой плотвы, обжаривали ее в манке в кипящем масле. Не очень полезно (канцерогены типа) но вкусно... Как семечки хрустящие.