Позвольте влиться в Ваши стройные и дружные ряды!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Новичок
- Контактная информация:
Всем большое здрасьте!
Сравнительно недавно стал увлекаться подводной охотой, облазив все сайты (ну почти) с имеющейся информацией приобрел себе снарягу, не полный комплект правда, но все это можно докупить со временем и опытом. На охоту пока не разу еще не ездил, боезно как-то одному да в первый раз, и вот нашел этот чудесный форум, был очень рад что здесь много Питерских. Ну и как Вы уже поняли решил попасть в Ваши ряды и по возможности поехать на ПЕРВУЮ в своей жизни охоту. Буду рад если кто нить откликниться и предложит свою компанию. Так же буду рад и признателен советам и подсказкам. Не хотелось бы что бы первый охотничий опыт в моей жизни оказался неудачным и отвадил меня от этого благороднейшего занятия.
С уважением,
Bombar
Сравнительно недавно стал увлекаться подводной охотой, облазив все сайты (ну почти) с имеющейся информацией приобрел себе снарягу, не полный комплект правда, но все это можно докупить со временем и опытом. На охоту пока не разу еще не ездил, боезно как-то одному да в первый раз, и вот нашел этот чудесный форум, был очень рад что здесь много Питерских. Ну и как Вы уже поняли решил попасть в Ваши ряды и по возможности поехать на ПЕРВУЮ в своей жизни охоту. Буду рад если кто нить откликниться и предложит свою компанию. Так же буду рад и признателен советам и подсказкам. Не хотелось бы что бы первый охотничий опыт в моей жизни оказался неудачным и отвадил меня от этого благороднейшего занятия.
С уважением,
Bombar
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
ты сначала в близлежащем прудике постреляй ротанчиков...
опыта поднабери...
опыта поднабери...
to Willyam Bradberry: Ты его еще в Каракумы на стажировку, в ластах ходить учиться, отправь.
to Bombar: Ищи тут Тритошу и напрашивайся к нему на совместную охоту. Он тебе все местные красоты и достопримечательности покажет.
to Bombar: Ищи тут Тритошу и напрашивайся к нему на совместную охоту. Он тебе все местные красоты и достопримечательности покажет.
- Alex-R
- Активный участник
- Контактная информация:
Я, например, в первую охоту ни разу не выстрелил т.к. кроме верхоплавки и мелкой плотвы никого не видел. Так что всякое бывает.Bombar писал(а):Не хотелось бы что бы первый охотничий опыт в моей жизни оказался неудачным и отвадил меня от этого благороднейшего занятия.
С уважением,
Bombar
-
- Участник
- Контактная информация:
Bombar, добро пожаловать в наши дружные и НЕСТРОЙНЫЕ ряды.
Следи за форумом, здесь иногда проскакивают призывы составить компанию на охоту, а лучший вариант собраться на буднях и лично познакомиться со всеми, т.к. общаемся по вопросам выезда больше по телефонам.
Следи за форумом, здесь иногда проскакивают призывы составить компанию на охоту, а лучший вариант собраться на буднях и лично познакомиться со всеми, т.к. общаемся по вопросам выезда больше по телефонам.
- Alex-R
- Активный участник
- Контактная информация:
Поправка, Уважаемый. Александром меня кличут.Bombar писал(а):Почти всех кто мне ответили зовут так же как меня Алексеями, приятно понимать, что у меня столько тесок

-
- Новичок
- Контактная информация:
СориAlex-R писал(а):Поправка, Уважаемый. Александром меня кличут.Bombar писал(а):Почти всех кто мне ответили зовут так же как меня Алексеями, приятно понимать, что у меня столько тесок![]()

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
ню-ню.. вы ему еще раскажите что без предварительный 5-и лет занятий йогой и без задержки в пол часа охотиться нереально, отправьте в китай тренироваться...
надо просто вывести человека на нормальный водоем, чтоб он хоть небольших окуньков увидел в первый раз. Я по себе вспоминаю, так на меня не щурь приличный произвел впечатление а толпы матросиков, которых можно было почти потрогать.. обилие жизни так сказать
хотя щурь тоже понравился
тока слился быстро
Покажите человеку живность !!
надо просто вывести человека на нормальный водоем, чтоб он хоть небольших окуньков увидел в первый раз. Я по себе вспоминаю, так на меня не щурь приличный произвел впечатление а толпы матросиков, которых можно было почти потрогать.. обилие жизни так сказать

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...