если уж на то пошло, то лучше на www.ebay.com блочный лук заказать и он вам где то в 300 баку встанет с доставкой! зато чтука прикольная. как пример http://cgi.ebay.com/Compound-Bow-Set-PS ... dZViewItem
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Знаешь зачем я этот тестирование сделал? Я слышал множество баек, как то или иное ружье стрельнуло на 100, на 300м или вообще на 500м.. Но пока нет видеодоказательств и нет измерений, все это только байкиLastonogiy писал(а):Если серьезно, то имел возможность наблюдать выстрел на воздухе из пневмата Сафонова. Дальность выстрела никто не измерял, но она была явно больше 50м. Стреляли с боевой закачкой, даже не заливая ствол водой. Поршень выжил
Lastonogiy писал(а):Хм... а если пневмат в воде зарядить и аккуратно достать стволом вверх (чтобы вода из ствола не вытекла), то по идее гидротормоз должен сработать
Вланик, ничего не понятно. Это вообще к чему картинка?Vlanik писал(а):Баловство это всё и "Мозгоблудство"...![]()
Твои энергию ижелания, да в нужное русло направить...![]()
Вот простейший сравнительный тест разных подводных ружей...
Когдато сам таким пользовался...![]()
Я думаю, что на картинке всё понятно и без инструкции...
Вланик, вы сейчас с кем разговариваете?Vlanik писал(а):Понял...Что вылез преждевременно...Немного ещё погодим...
Сам ты зануда!Royal-Models писал(а):Ну и зануда же ты Олегolly писал(а):Отвязывать гарпун - дело хорошее. Но у меня лучше совет есть: не майтесь дурью, не стреляйте на воздухе тем, что должно стрелять под водой!![]()
![]()
Для тебя похоже отступить от написанных правил - это сплошное "НИЗЯЯ!!!
"
Представь, как скучно и тоскливо было бы, если бы мы не экспериментировали и не пытались бы двигаться вперед..
О! +1000, стопудово не доиграли!Const писал(а):Парни!
У вас похоже совсем мозг атрофировался!!!
Вы наверно захотели, чтобы у нас наконец-то ввели лицензии на подводные ружья?
Как вы думаете, почему в этой стране до сих пор не лицензируються подводные ружья?
Потому что ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ вбивало в головы нашим чиновникам, что из подводного ружья НЕ ВОЗМОЖНО стрелять на воздухе.
И вообще в чем смысл таких испытаний? У меня уже давно сложилось устойчивое впячетление, что несколько людей из питерской тусовки в детстве не наигрались в войнушку. Парни! Езите лучше в пейнтбол тогда играть! По крайней мере для окружающих менее напряжно!
Олег, нука пример, когда ты от правил отошел.olly писал(а):Сам ты зануда!Royal-Models писал(а):Ну и зануда же ты Олегolly писал(а):Отвязывать гарпун - дело хорошее. Но у меня лучше совет есть: не майтесь дурью, не стреляйте на воздухе тем, что должно стрелять под водой!![]()
![]()
Для тебя похоже отступить от написанных правил - это сплошное "НИЗЯЯ!!!
"
Представь, как скучно и тоскливо было бы, если бы мы не экспериментировали и не пытались бы двигаться вперед..
От правил я сам часто отхожу. И часто даже просто по приколу.
Но из подводных ружей на воздухе - это чисто дурь. Ну или для любителей пиписками меряться, типа у кого дальше улетит.
В общем когда собаке делать нечего, она лижет то, что блестит у кота.
![]()
![]()
Практический опыт сделанный, показал не ожиданный результат, если я чего и говорил когда то, то теоретически и ничего плохого, не нужно уж наговаривать!Royal-Models писал(а):Вась, ты свое предыдущее мнение озвучь о "ханторовских самоделках" как ты их называл
На картинке-то все понятно. Только вот при сравнении результатов надо как минимум учитывать разницу в усилиях зарядки и весе гарпунов.Vlanik писал(а):Баловство это всё и "Мозгоблудство"...![]()
Твои энергию ижелания, да в нужное русло направить...![]()
Вот простейший сравнительный тест разных подводных ружей...
Когдато сам таким пользовался...![]()
Я думаю, что на картинке всё понятно и без инструкции...