ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
что тебе подсказать то ??? я например не видел нормального вопроса от тебя.. а телепатией к сожалению не обладаю..
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
-
- Новичок
Доброго времени суток товарищи подвохи! Тема конечно избитая, но всё же сильно не пинайте и подскажите новичку правильно подобрать снарягу. Охотиться буду в реках и озёрах с большой растительностью.
1. Гидрокостюм - присмотрел пока Omer master pro 7mm, он на мой взгляд неплох по соотношению цена качества. Кто что думает по этому костюму?
2. Ласты нужны не очень длинные и не шибко жёсткие, кто что посоветует?
3. маска+трубка?
4. гр. пояс?
5. ружьё?
6. нож?
7. перчатки и носки?
Думаю ехать в Лохматый кашалот завтра за этим добром может кто то посоветует другой магазин или два где всё это можно купить?
1. Гидрокостюм - присмотрел пока Omer master pro 7mm, он на мой взгляд неплох по соотношению цена качества. Кто что думает по этому костюму?
3. маска+трубка?
4. гр. пояс?
5. ружьё?
6. нож?
7. перчатки и носки?
Думаю ехать в Лохматый кашалот завтра за этим добром может кто то посоветует другой магазин или два где всё это можно купить?
Этот вопрос лучше Доктору Лектору на форуме Батискафа задай, он по "резиновым" делам большой специалист.Amphibious писал(а):Знать Питерцы не хотят подсказать, надо на другом форуме поспрашать, мож там профи подобрей.
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

-
- Активный участник
Плиз..., остальным снизошедшим спасибоHanter писал(а):Гость: таки очень содержательный пост... если нечего сказать наверно лучше не писать...

Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют
-
- Новичок
Hanter писал(а):что тебе подсказать то ??? я например не видел нормального вопроса от тебя.. а телепатией к сожалению не обладаю..
Вопрос задавался ранее. Повторюсь. Демовская штатная катушка, была установлена на ружье; 1. затруднено вращение ручкой. 2. ручка не фиксируетя в убраном состоянии( в нутри катушки) 3. не пойму, какую роль играет находящийся с противоположеной стороны от ручки эксцентрик с резьбой.
Лучше позно, чем никогда.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Amphibious: извени. видимо проглядел
тут врядли что то подскажу. тугое вращение - скорее всего корявое литье. посмотри разобранную катушку - часто имеется смещение на стыках половинок пресформы. может подтирать. больше даже и в голову ниче не лезет.

-
- Новичок
Спасибо и за это. Обязательно завтра разберу. А по поводу эксцентрика не подскажешь, какую роль он играет?Hanter писал(а):Amphibious: извени. видимо прогляделтут врядли что то подскажу. тугое вращение - скорее всего корявое литье. посмотри разобранную катушку - часто имеется смещение на стыках половинок пресформы. может подтирать. больше даже и в голову ниче не лезет.
-
- Новичок
Большое спасибо "Петрович", обязательно обращусь.Петрович писал(а):Этот вопрос лучше Доктору Лектору на форуме Батискафа задай, он по "резиновым" делам большой специалист.Amphibious писал(а):Знать Питерцы не хотят подсказать, надо на другом форуме поспрашать, мож там профи подобрей.
-
- Новичок
Москва, Сколковское шоссе 31, магазин "Спортхит" 4 отдела.iron_woodman писал(а):Доброго времени суток товарищи подвохи! Тема конечно избитая, но всё же сильно не пинайте и подскажите новичку правильно подобрать снарягу. Охотиться буду в реках и озёрах с большой растительностью.
3. маска+трубка?
4. гр. пояс?
5. ружьё?
6. нож?
7. перчатки и носки?
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
нет извени не подскажу. я не видел ее в глаза - по поводу затирания пишу на опыте других катушек - довольно часто такая фигня бывает - сижу ножиком подчищаю становится нормально. а так - хз - кинул бы фотку - может коллективным разумом и разобрали бы что к чему.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит что-то в ней не то! Плавает и довольно хорошо выстреленная. Но слышал пошли подделки креськиГость 78 писал(а):В том то и дело что тонет БЕЗ гарпуна

К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
Что за бред???Megapodvohihtiandr писал(а):Но слышал пошли подделки креськи

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

ну отчего ж...Петрович писал(а): Что за бред???Не нужно плодить идиотские слухи.

я их видел уже 2 модификации.. 3я говорят ваще один в один..

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Бред по определнию, ну не плавает она с гарпуномMegapodvohihtiandr писал(а):Значит что-то в ней не то! Плавает и довольно хорошо выстреленная. Но слышал пошли подделки креськиГость 78 писал(а):В том то и дело что тонет БЕЗ гарпунаможет не повезло..

- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Егор внимательно прочти! "выстреленная"юнподвох писал(а):Бред по определнию, ну не плавает она с гарпуномMegapodvohihtiandr писал(а):Значит что-то в ней не то! Плавает и довольно хорошо выстреленная. Но слышал пошли подделки креськиГость 78 писал(а):В том то и дело что тонет БЕЗ гарпунаможет не повезло..
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Будете наверное смеяться, но услышал о подделках именно у Вас в магазине. Кто именно сказал затруднюсь показать, потому как не заинересовался особо, (не обратил внимания) так как у меня НАСТОЯЩАЯ.Петрович писал(а):Что за бред???Megapodvohihtiandr писал(а):Но слышал пошли подделки креськиНе нужно плодить идиотские слухи.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
фотки мои гляньте выше. найите отличия от кресси.. хотя бы в надульнике 

Course Director I A P****