Возникло несколько вопросов.
Немогу ноги в воду опустить они на поверхноси барахтаються, как ни старался. Очень много усилий прикладываю чтобы целиком под воду уйти. Костюм у меня из двух частей 8мм сшили в неопро, вешу я 55 кг

Ездил на карьер в Черноголовку видимость 1-1,5м смотря по чему ориентироваться. Там говорят глубина до 15 метров но мне и на 2 както страшновато нырять становиться темно, и возникает чувство что сейчас на чтото напоришся. На море ныряя на 6м никаких таких проблем не возникало. И плохо получаеться грести ластами я купил beuchat mundilay немогу махать ногами может надо ножки подкачать если да то какое упражнение. Может я неправильно гребу (стараюсь как обычными tecnosub caravella). А рыбу сейчас добывать только в МО запрещено, в соседних областях можно? А раков? А когда лезеш в воду куда ключи от машины деть, а из машины ничего не стырят. Уменя к ружью в виде линя прилагалась леска ето надежно? А если попасть в покрышку от трактора гарпун отскочит в лоб и если да то с какой силой?
P.S. в четверг у меня была апеляция в Преображенском суде и в результате выезда на полосу предназначенную для встречного движения я лишен права управлять транспортным средством на 2 месяца. Постановление вступило в законную силу. Кому сказать неповерят.