Подскажите какое выбрать ружье!!!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Здравствуйте, помогите выбрать пневмат. Не знаю какой лучше производитель, и размер. И где можно купить по дешевле!!! У меня РПП, но хочется что то получше, ЧТО????
бери зелинку или дороганича. 1000 евро все удовольствие
само рыбу находит.

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
А может что нить по дешевле, а то я "бедный" студент............
тогда пневмоимпорт и забыть про проблемы..Alphil писал(а):А может что нить по дешевле, а то я "бедный" студент............
на темах посмотри .. такие вопросы уже были и не раз..без обид.
Спасибо!!!!
как уалить тема? 

Спасибо, по поводу игнора я заметил..............
Тут нашел в инети ружье РП-2 производство Россия, дорожи чем некоторые заграничные. наверное его, выглядит по надежнее!!!
Эш- посоветуй???
Просто, у знакомого такое,пару раз нырял. А советы опытных ПО я слушаю, зря ты так!!!
Просто, у знакомого такое,пару раз нырял. А советы опытных ПО я слушаю, зря ты так!!!
РПП2 прежде всего развивает конструкторские наклонности а, уж потом навыки подохоты. Если хочешь купить и охотиться, покупай импорт. Хочешь постичь нюансы охоты - РПП и ласты Дельфин!
В гробу карманов нет.
Вот мне посоветовали что нить итальянское! Все буду брать!
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Не слушай никого!! Покупай фоторужье!!! У него начальная скорость выстрела равна скорости света!! 

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
А если серьезно, то возьми арбалет 60 любой.. лучше хфаер. Начни с арбалетов.
С резинкой не хоче, хочу пневмат. А вот по поводу фото ружья. Где большой выбор боксов(магазин)? У меня два фотика один проф, другой полупроф. Хочу купить бокс, но то что я видел не подходит, да и денег стоит безумных.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Я решил вопрос покупкой мыльницы с боксом. g9. Плюс в стоимости, компактности и + видео снимает.Alphil писал(а):С резинкой не хоче, хочу пневмат. А вот по поводу фото ружья. Где большой выбор боксов(магазин)? У меня два фотика один проф, другой полупроф. Хочу купить бокс, но то что я видел не подходит, да и денег стоит безумных.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Помнится, что ещё месяц назад, лучьшим ружьём для тебя была гидра...Уж как ты её расхваливал...И мошьность и надёжность...И способность бить пеленгасов на ЧМ аж с семи метров...Royal-Models писал(а):А если серьезно, то возьми арбалет 60 любой.. лучше хфаер. Начни с арбалетов.

Что то в сознании перевернулось