Ружье для новичка.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
40 кг - усилие для закачки ружья сразу после покупки. 

Последний раз редактировалось vlad275 22-06-2008 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тут два варианта...Или ружьё неисправно...Или...vlad275 писал(а):Продавец говорил, что наполовину закачано.
Я в ванну сунул, снял с предохранителя и нажал спуск. Ничего не было.
И что-то гарпун в ствол не заталкивается.

У меня у отца такая срань была, унего ствол был треснут в нутри....
- Kitoboy
- Участник
Ну да , есть такое
Просто не пойму ни как - что хочет этот человек???? Совет нужен ? так и спрашивай правильно... а то - какие вопросы - такие и ответы.... И я же предупреждал , что вопросов теперь еще больше появится... 

Что случилась с ружем............... ну очень интерестно..................
vlad275
Ага , еще зарядив ружжо в ванной , вынув гарпун - не забуть сделать "контрольный " выстрел
Ага , еще зарядив ружжо в ванной , вынув гарпун - не забуть сделать "контрольный " выстрел

Valet.
Иопть научите нах, себя вспомните, что никто на воздухе не стрелял или ванны не простреливали, знакомый сомика плавающего в ванной пристрелил заодно и разделочную доску и ванную пристрелилValet писал(а):vlad275

нет предела возможного
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это говорит о высокой продвинутости твоего знакомого...Vshtork писал(а):Иопть научите нах, себя вспомните, что никто на воздухе не стрелял или ванны не простреливали, знакомый сомика плавающего в ванной пристрелил заодно и разделочную доску и ванную пристрелилValet писал(а):vlad275
Ага , еще зарядив ружжо в ванной , вынув гарпун - не забуть сделать "контрольный " выстрел![]()
![]()
и вроде не первый год ПО занимается.

Думаю неверно расчитаны были прочностные характеристики разделочной доски как гарпунаулавливателя,
У каждого из нас есть"Скелеты в шкафу" Vlanik Вы безгрешны?
У каждого из нас есть"Скелеты в шкафу" Vlanik Вы безгрешны?
нет предела возможного
-
- Участник
А я как-то после работы собирался на ночную нырялку, ну и занес в контору снарягу, стремно в машине оставлять. Коллеги - как дети прямо, ко всему стреляющему тянутся, даже дамы! В общем, результат - дырка в железном шкафу для банковских документов (чуть высит арбалет в женских руках) и пара книжек испорчены, ну и задняя панель шкафа..., хрен с ней, не видно. Главное - арбалет от стрельбы на воздухе не портится, только гарпун, если не попадает во что-то твердое - возвращается быстро!
- игорь ившин
- Участник
- Контактная информация:
Вот- вот, и я по молодости, когда свой первый гидропневмат сделал, проверял на воздухе!!! Гарпун отрикошетил ( а накачал нехило ..),Вова (СПб) писал(а): только гарпун, если не попадает во что-то твердое - возвращается быстро!

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
ну на счету моих ружей:
- гарпун торчащий из потолка в ванной;
- простреленый диван;
- в более суровом варианте, прострелен справочник типа "желтые страницы", доска разделочная за ним, за ней диван, гипрочная стенка, банка с винищем на 20 литров и духовка плиты.. при этом за столом под которой стояла банка с винищем по словам "тестера" сидела бабушка и строгала морковку...
- прострелена акриловая ванна, перегородка и новый толчек...
ну и порядка 5-6 дверей и пара столов в офисах...
это то о чем я знаю.. Герои при желании могут назвать себя сами
- гарпун торчащий из потолка в ванной;
- простреленый диван;
- в более суровом варианте, прострелен справочник типа "желтые страницы", доска разделочная за ним, за ней диван, гипрочная стенка, банка с винищем на 20 литров и духовка плиты.. при этом за столом под которой стояла банка с винищем по словам "тестера" сидела бабушка и строгала морковку...
- прострелена акриловая ванна, перегородка и новый толчек...
ну и порядка 5-6 дверей и пара столов в офисах...
это то о чем я знаю.. Герои при желании могут назвать себя сами

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Vlanik
"..У меня грехов столько, что лучьше не озвучивать... .."
Все-таки покаюсь я обчеству в нашем, жутко признаться, тройственном грехе.. В смысле, твоем, моем и моейной жены, СубМарины...
Это когда мы, в твой приезд, с твоего попустительства и благословения на кухне нашей маринкину разделочную доску из фанеры-десятки на полу прострелили из твоего ружья. При закачке кил семь, не больше.
И вроде ж трезвые были все?
..Только этой весной жена разделочную доску заменила (а ить такой был раритет, я уж на ней и сверлил, и строгал..)
Вообще, возникают иногда дурные мысли попробовать реанимировать твой "пробняк". Или уж сразу на ковер повесить?

"..У меня грехов столько, что лучьше не озвучивать... .."
Все-таки покаюсь я обчеству в нашем, жутко признаться, тройственном грехе.. В смысле, твоем, моем и моейной жены, СубМарины...

Это когда мы, в твой приезд, с твоего попустительства и благословения на кухне нашей маринкину разделочную доску из фанеры-десятки на полу прострелили из твоего ружья. При закачке кил семь, не больше.

..Только этой весной жена разделочную доску заменила (а ить такой был раритет, я уж на ней и сверлил, и строгал..)
Вообще, возникают иногда дурные мысли попробовать реанимировать твой "пробняк". Или уж сразу на ковер повесить?

"Щас спою!"