Добавлено: 11-06-2008 12:24 Заголовок сообщения: Апгрейд "длинного зеленого "крокодАйла"
Всем Рукастым-Молоткастым
Присоединяюсь к Старику: готов занять местов Вашем холодильнике всем положенным и уместным за помощь в апгрейде "длинного зеленого крокодила" Симферопольского завода, с белой ручкой посредине, с передним спуском гарпуна.
Могу починять компы, апгрейдить, восстанавливать ОС и Инфу (если БИОС видит винт). Короче, все рядом с компьтером и паяльником (могу блоху запаять под лупой), т.е. за механические работы готов заплатить компьютерно-электронными.
Чо надо сделать: там деталь такая в спусковом механизме, типа тонкой изогнутой вилки, вероятно закаленная, наверное из пружинной стали. Надо увеличить ее примерно вдвое. Соотвественно увеличить защитный короб. Но это самое простое. Мастер, возможно, предложит другой вариант.
Если бы не этот спуск для медведя или кузнеца, Ружье неплохо бьет - в принципе, такой простой СОМОВЫЙ ВАРИАНТ.
Могу предложить обмен, на что-либо подобное (например, то же РПП) но менее длинное - 45-50см: у меня штатный Таймень-600, второе подменное ружо надобно маленькое.
Пишите, буду рад...
Ружо практически новое - ныряло на море один раз, "валяется в шкафу"...
Ваше жизненное кредо? - Всегда!!!