ГИДРОКОСТЮМ НА МОЛНИЯХ
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Специалисты подвохи, растолкуйте пожалуйста, костюм для охоты может иметь молнии, например на запястьх, лодыжках и куртка.
Почемуто сложилось впечатление, что молнии только на дайверских костюмах, или я ошибаюсь?
Почемуто сложилось впечатление, что молнии только на дайверских костюмах, или я ошибаюсь?
Честно, Я не знаю, но у моего гидра куртка на молнии, и причем подкладка из плюша(не открытая пора). Я доволен, одиваешь его сухим, очень теплый может конечно не так как с открытай порой не знаю, но очень тепло....Пока доволен....
Если тебе в нем удобно, почему нет? Но в принципе молнии только на дайверских.kram писал(а):Специалисты подвохи, растолкуйте пожалуйста, костюм для охоты может иметь молнии, например на запястьх, лодыжках и куртка.
У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
Я несколько лет плавал в таком: молнии на руках и ногах, вроде особо не мешают, только путаются больше и после охоты часа 2-3 следы от них держатся на теле.kram писал(а):Специалисты подвохи, растолкуйте пожалуйста, костюм для охоты может иметь молнии, например на запястьх, лодыжках и куртка.
Сейчас плаваю в открытопором - нравится больше.
Главное не рыба, а удовольствие... Хотя одно другому не мешает.
Понял, всем ответившим огромное спасибо.
А с ширинкой мы с рождения живем, не привыкать.
А с ширинкой мы с рождения живем, не привыкать.