Коллективный выезд Питерских подвохов

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#321 Сообщение Добавлено: 10-06-2008 22:43 Заголовок сообщения:

nereis писал(а):
Royal-Models писал(а):Меня пригласила бригада НТВ, которая организовывала репортаж с события. По сценарию мы должны были снимать Кириенко под водой.
Но его охрана запретила подводные съемки. Но подводные кадры должны были быть по плану НТВ в репортаже, поэтому мы были направлены в другое место, где и провели уборку мусора и подводные съемки этой уборки..
Кое-что из наших съемок вошло в репортаж.

Часть сюжета в репортаже
http://photofile.ru/users/royalmodel/vi ... 41fd/view/
Спасибо за ответ. Коротко и ясно.
Только вот не понятно почему никита так "грубо" на мой вопрос ответил. Что ему в вопросе не понравилось?
Да вроде бы не отвечал грубо. Просто времени мало.. все бегом.. вот и написал сжато.. По поводу Кириенко... я и не горел сильным желанием его снимать.. цели не было такой.. Меня попросили, я согласился. Акция красивая была, но все бы эти силы да в другое место. Мы после акции отъехали на ближайшие озера... Там просто горы мусора.. туда бы эти камазы да еще пару экскаваторов..

Const
Активный участник
Контактная информация:

#322 Сообщение Добавлено: 11-06-2008 15:41 Заголовок сообщения:

Мы после акции отъехали на ближайшие озера... Там просто горы мусора.. туда бы эти камазы да еще пару экскаваторов..
Ну не скажи. Ты просто там где ребята на берегу убирали до этого не был. Там было уж точно не лучше. Да и дорогу к пирсу наконец проехали грейдером.
Вообще я чем больше смотрю на наши озера массового отдыха, тем больше понимаю, что их реально надо сдавать в аренду. И пусть деньги за стоянку собирают. Но за это занимаються уборкой и вывозом мусора. И сетевики бы тогда вымерли как класс. На арендованном водоеме сетки не очень то поставишь

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#323 Сообщение Добавлено: 11-06-2008 16:03 Заголовок сообщения:

Костя, все может быть :) Но я когда НТВ-ников ждал видел как много народу уже не знало что убирать.. собирали какие-то палочки..чуть ли не дрались из-за них :) Вобщем, к обеду мусора на всех уже не хватало, а рвение еще оставалось.

Const
Активный участник
Контактная информация:

#324 Сообщение Добавлено: 11-06-2008 16:53 Заголовок сообщения:

Вобщем, к обеду мусора на всех уже не хватало, а рвение еще оставалось
Да ладно, говорил я с ребятами. Там у большинства вообще ни какого рвения не было. Был чисто по совковски добровольно-обязательный субботник для работников ЛАЭС. Но эти хоть что-то убирали.
И еще акция для тех кто хотел засветиться вылизыванием заднего прохода у власти. Те вообще так увлеклись процессом, что им не до мусора было.
Ну еще было какое-то очень не значительное число энтузиастов, которых было так мало, что можно было даже не учитывать. Хотя они как раз и убрали основной мусор.

Вообще мне эта акция просто до боли напомнила субботники в Союзе времен Брежнева :)

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#325 Сообщение Добавлено: 15-06-2008 22:21 Заголовок сообщения:

Если что куда планируется, чё-кого, сообщайте плизз заранее, что бы спланировать можно было, за пару неделек по возможности. Дело к отпуску близится, море ждёт :) так что "крутиться" приходиться, но я как единица (член ДНД"Барьера") жажду действий по защите родных водоёмов!
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149

никита
Активный участник

#326 Сообщение Добавлено: 15-06-2008 22:29 Заголовок сообщения:

..
Последний раз редактировалось никита 25-07-2008 04:14, всего редактировалось 1 раз.
Живы будем не помрем.

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#327 Сообщение Добавлено: 16-06-2008 01:30 Заголовок сообщения:

никита писал(а):Очередной большой выезд, - первые выходные июля (уточняется)
есть предложение опять рвануть с Фишерами (они не против)
более подробную инфру скоро выложу на "неведимке" ..
пока так.
Меня весь июль не будет.

homa
Новичок

#328 Сообщение Добавлено: 16-06-2008 18:47 Заголовок сообщения:

никита привет .я за только сообщи заранее. :twisted:

никита
Активный участник

#329 Сообщение Добавлено: 17-06-2008 00:14 Заголовок сообщения:

..
Последний раз редактировалось никита 28-07-2008 11:48, всего редактировалось 3 раза.
Живы будем не помрем.

никита
Активный участник

#330 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 04:17 Заголовок сообщения:

..
Последний раз редактировалось никита 28-07-2008 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Живы будем не помрем.

никита
Активный участник

#331 Сообщение Добавлено: 28-07-2008 11:45 Заголовок сообщения:

Ну.. по разному бывает, человек предпологает ))
Я вот еще чего хочу сказать, всю информацию, касательно выездов, которые происходят по нашей, антибрэковской теме, буду постить сюда viewtopic.php?t=21362&start=580
просто желание засветится ничего не делая и подхалимничество некоторых, приводят к дублированию веток, что приводит к праралельности (дублированию) информации по выездам.. что в целом скорее минус, чем плюс ))
до встречи :? :)
Последний раз редактировалось никита 29-07-2008 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Живы будем не помрем.

Ours
Активный участник
Контактная информация:

#332 Сообщение Добавлено: 28-07-2008 19:40 Заголовок сообщения:

Да вообще бы давно пора! Ато ты каждую неделю, тут намекаешь ;)
AOWD, EAD

Const
Активный участник
Контактная информация:

#333 Сообщение Добавлено: 30-07-2008 20:04 Заголовок сообщения:

приводят к дублированию веток, что приводит к праралельности (дублированию) информации по выездам.. что в целом скорее минус, чем плюс ))
Эта ветка пораньше той появилась вообще то.

Есть коллективный выезд - поохотиться вместе, там пообщаться, отдохнуть на природе, пиписьками ТФУ я имею ввиду трофеями померяться.

А есть выезд от Никиты с шашками сетевиков порубать.

Мне кажеться логично что в этой ветке пусть будет писаться о первых выездах, а в ветке про компанию против сетей и электроудочек про вторую. :D

никита
Активный участник

#334 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 05:32 Заголовок сообщения:

Костя, ты немножко путаешь, выезд, он и есть выезд, темы с сетями и т.п., не лично моя головная боль :) Это есть многолетний гимор Всех подвохов, и дружно сказано про выезды и антибрэки не мало, до того, как выезды начались.. :?
Решили, и замутили, просто ты, (не в обиду) пытаешься "помогать" в сети.. ничего при этом не делая..
Ты тему про выезды Создал.. согласен, :) Но Ты хоть на Одном выезде сам, толком Был !?
- Зачем создавать, если тебе это Нах не надо !?
пойми, мне Не жалко, можешь создать хоть 100 веток,
но так, чтоб ты хоть как то касался темы, о которой заводишь спич..
иначе, неизбежна в данном случае паралельность и дублируемость информации, которую я, благодаря тебя, заипался дублировать, так, что бы Все жалеющие, были в курсе.. ))
и ничего более.. ))
Надеюсь не обидел ? ) все изложенное конечно же ИМХО, но строго от души ))
Живы будем не помрем.

никита
Активный участник

#335 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 05:36 Заголовок сообщения:

Эта ветка пораньше той появилась вообще то.
Вот ты сам себе и ответил, кто ты есть ))
ты на даты создания веток, повнимательней взгляни.. ))
дружище..
Живы будем не помрем.

Const
Активный участник
Контактная информация:

#336 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 16:36 Заголовок сообщения:

Блин! Никита! Ты ли это? Поздравляю, ты стал на порядок более адекватен. :) Это без подначек.

Я помогать не пытаюсь. И делать тоже ни чего не хочу. У меня просто времени нету. Нужно на квартиру заработать, да и создать хочется, что то свое и хорошее. Для меня подводная охота - это способ на время избавиться от проблем и отключить мозги, чтобы не закипели.

Про выезды, сам знаешь мое мнение, я предпочитаю съездить с 1 максимум 2 человеками, но на охоту. К стати с многими с этого форума мы уже ездили ни раз. Так что эта ветка как раз и предназначена, чтобы люди договориться именно о выезде на охоту.

А ехать толпой, ну смысл. Охоты практически ни какой, а водку у меня и так хвататет с кем попить :)

А с сетями я сам борюсь по своему. Если посчитать, то наверно за последний год я сетей изнечтожил не меньше чем любой из "Барьера" просто я это не аффиширую и очки на этом зарабатывать не пытаюсь.
У меня есть другие возможности самовыражаться. :D
иначе, неизбежна в данном случае паралельность и дублируемость информации, которую я, благодаря тебя, заипался дублировать, так, что бы Все жалеющие, были в курсе.. ))
А ты не дублируй, и ветка сама по себе загнеться. Ну или не загнется. :D

def
Новичок

#337 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 23:59 Заголовок сообщения:

Костя, я смотрю ты тоже стал адекватнее, вы с Никитой делаете успехи :)
я больше читаю чем пишу, но здесь скажу.
Тут ты наверноше все таки не прав, насколько мне известно, с тобой кроме Юнподвоха и Сергея "гв" никто на охоту не ездит (могу ошибаться конечно) но все же, тема антибрэка и выездов - Никитина тема, а ты, создал эту ветку, после того, как он написал про выезды в той своей ветке. Хотя это наверное конечно же не главное. Почитай прошлые страницы, - Он объявляет выезд, собирает народ, все организовывает, и он вынужден это дублировать тут, т.к. название темы, имеет непосредстваенное отношение к общей теме.
Удачи.
если что не так, не обессудь.

slavik
Активный участник
Контактная информация:

#338 Сообщение Добавлено: 01-08-2008 14:50 Заголовок сообщения:

Const писал(а): А ехать толпой, ну смысл. Охоты практически ни какой, а водку у меня и так хвататет с кем попить :)
ну это зря. У меня вполне прилично получается поохотится.
Да и водовки с народом не грех выпить.

Гость 78
Активный участник

#339 Сообщение Добавлено: 04-08-2008 16:27 Заголовок сообщения:

И удочкой и водочки и в ночи занырнуть :lol:
Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют

ogr_zlodei
Активный участник
Контактная информация:

#340 Сообщение Добавлено: 09-08-2008 03:15 Заголовок сообщения:

привет мужики!как у вас здесь все хорошо и весело. а вот у меня в северобайкальске в армии не очень

Ответить