Да вроде бы не отвечал грубо. Просто времени мало.. все бегом.. вот и написал сжато.. По поводу Кириенко... я и не горел сильным желанием его снимать.. цели не было такой.. Меня попросили, я согласился. Акция красивая была, но все бы эти силы да в другое место. Мы после акции отъехали на ближайшие озера... Там просто горы мусора.. туда бы эти камазы да еще пару экскаваторов..nereis писал(а):Спасибо за ответ. Коротко и ясно.Royal-Models писал(а):Меня пригласила бригада НТВ, которая организовывала репортаж с события. По сценарию мы должны были снимать Кириенко под водой.
Но его охрана запретила подводные съемки. Но подводные кадры должны были быть по плану НТВ в репортаже, поэтому мы были направлены в другое место, где и провели уборку мусора и подводные съемки этой уборки..
Кое-что из наших съемок вошло в репортаж.
Часть сюжета в репортаже
http://photofile.ru/users/royalmodel/vi ... 41fd/view/
Только вот не понятно почему никита так "грубо" на мой вопрос ответил. Что ему в вопросе не понравилось?
Коллективный выезд Питерских подвохов
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну не скажи. Ты просто там где ребята на берегу убирали до этого не был. Там было уж точно не лучше. Да и дорогу к пирсу наконец проехали грейдером.Мы после акции отъехали на ближайшие озера... Там просто горы мусора.. туда бы эти камазы да еще пару экскаваторов..
Вообще я чем больше смотрю на наши озера массового отдыха, тем больше понимаю, что их реально надо сдавать в аренду. И пусть деньги за стоянку собирают. Но за это занимаються уборкой и вывозом мусора. И сетевики бы тогда вымерли как класс. На арендованном водоеме сетки не очень то поставишь
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Костя, все может быть
Но я когда НТВ-ников ждал видел как много народу уже не знало что убирать.. собирали какие-то палочки..чуть ли не дрались из-за них
Вобщем, к обеду мусора на всех уже не хватало, а рвение еще оставалось.

- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно, говорил я с ребятами. Там у большинства вообще ни какого рвения не было. Был чисто по совковски добровольно-обязательный субботник для работников ЛАЭС. Но эти хоть что-то убирали.Вобщем, к обеду мусора на всех уже не хватало, а рвение еще оставалось
И еще акция для тех кто хотел засветиться вылизыванием заднего прохода у власти. Те вообще так увлеклись процессом, что им не до мусора было.
Ну еще было какое-то очень не значительное число энтузиастов, которых было так мало, что можно было даже не учитывать. Хотя они как раз и убрали основной мусор.
Вообще мне эта акция просто до боли напомнила субботники в Союзе времен Брежнева

- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Если что куда планируется, чё-кого, сообщайте плизз заранее, что бы спланировать можно было, за пару неделек по возможности. Дело к отпуску близится, море ждёт
так что "крутиться" приходиться, но я как единица (член ДНД"Барьера") жажду действий по защите родных водоёмов!

К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
..
Последний раз редактировалось никита 25-07-2008 04:14, всего редактировалось 1 раз.
Живы будем не помрем.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Меня весь июль не будет.никита писал(а):Очередной большой выезд, - первые выходные июля (уточняется)
есть предложение опять рвануть с Фишерами (они не против)
более подробную инфру скоро выложу на "неведимке" ..
пока так.
никита привет .я за только сообщи заранее. 

..
Последний раз редактировалось никита 28-07-2008 11:48, всего редактировалось 3 раза.
Живы будем не помрем.
..
Последний раз редактировалось никита 28-07-2008 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Живы будем не помрем.
Ну.. по разному бывает, человек предпологает ))
Я вот еще чего хочу сказать, всю информацию, касательно выездов, которые происходят по нашей, антибрэковской теме, буду постить сюда viewtopic.php?t=21362&start=580
просто желание засветится ничего не делая и подхалимничество некоторых, приводят к дублированию веток, что приводит к праралельности (дублированию) информации по выездам.. что в целом скорее минус, чем плюс ))
до встречи

Я вот еще чего хочу сказать, всю информацию, касательно выездов, которые происходят по нашей, антибрэковской теме, буду постить сюда viewtopic.php?t=21362&start=580
просто желание засветится ничего не делая и подхалимничество некоторых, приводят к дублированию веток, что приводит к праралельности (дублированию) информации по выездам.. что в целом скорее минус, чем плюс ))
до встречи

Последний раз редактировалось никита 29-07-2008 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Живы будем не помрем.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Эта ветка пораньше той появилась вообще то.приводят к дублированию веток, что приводит к праралельности (дублированию) информации по выездам.. что в целом скорее минус, чем плюс ))
Есть коллективный выезд - поохотиться вместе, там пообщаться, отдохнуть на природе, пиписьками ТФУ я имею ввиду трофеями померяться.
А есть выезд от Никиты с шашками сетевиков порубать.
Мне кажеться логично что в этой ветке пусть будет писаться о первых выездах, а в ветке про компанию против сетей и электроудочек про вторую.

Костя, ты немножко путаешь, выезд, он и есть выезд, темы с сетями и т.п., не лично моя головная боль
Это есть многолетний гимор Всех подвохов, и дружно сказано про выезды и антибрэки не мало, до того, как выезды начались..
Решили, и замутили, просто ты, (не в обиду) пытаешься "помогать" в сети.. ничего при этом не делая..
Ты тему про выезды Создал.. согласен,
Но Ты хоть на Одном выезде сам, толком Был !?
- Зачем создавать, если тебе это Нах не надо !?
пойми, мне Не жалко, можешь создать хоть 100 веток,
но так, чтоб ты хоть как то касался темы, о которой заводишь спич..
иначе, неизбежна в данном случае паралельность и дублируемость информации, которую я, благодаря тебя, заипался дублировать, так, что бы Все жалеющие, были в курсе.. ))
и ничего более.. ))
Надеюсь не обидел ? ) все изложенное конечно же ИМХО, но строго от души ))

Решили, и замутили, просто ты, (не в обиду) пытаешься "помогать" в сети.. ничего при этом не делая..
Ты тему про выезды Создал.. согласен,

- Зачем создавать, если тебе это Нах не надо !?
пойми, мне Не жалко, можешь создать хоть 100 веток,
но так, чтоб ты хоть как то касался темы, о которой заводишь спич..
иначе, неизбежна в данном случае паралельность и дублируемость информации, которую я, благодаря тебя, заипался дублировать, так, что бы Все жалеющие, были в курсе.. ))
и ничего более.. ))
Надеюсь не обидел ? ) все изложенное конечно же ИМХО, но строго от души ))
Живы будем не помрем.
Вот ты сам себе и ответил, кто ты есть ))Эта ветка пораньше той появилась вообще то.
ты на даты создания веток, повнимательней взгляни.. ))
дружище..
Живы будем не помрем.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин! Никита! Ты ли это? Поздравляю, ты стал на порядок более адекватен.
Это без подначек.
Я помогать не пытаюсь. И делать тоже ни чего не хочу. У меня просто времени нету. Нужно на квартиру заработать, да и создать хочется, что то свое и хорошее. Для меня подводная охота - это способ на время избавиться от проблем и отключить мозги, чтобы не закипели.
Про выезды, сам знаешь мое мнение, я предпочитаю съездить с 1 максимум 2 человеками, но на охоту. К стати с многими с этого форума мы уже ездили ни раз. Так что эта ветка как раз и предназначена, чтобы люди договориться именно о выезде на охоту.
А ехать толпой, ну смысл. Охоты практически ни какой, а водку у меня и так хвататет с кем попить
А с сетями я сам борюсь по своему. Если посчитать, то наверно за последний год я сетей изнечтожил не меньше чем любой из "Барьера" просто я это не аффиширую и очки на этом зарабатывать не пытаюсь.
У меня есть другие возможности самовыражаться.

Я помогать не пытаюсь. И делать тоже ни чего не хочу. У меня просто времени нету. Нужно на квартиру заработать, да и создать хочется, что то свое и хорошее. Для меня подводная охота - это способ на время избавиться от проблем и отключить мозги, чтобы не закипели.
Про выезды, сам знаешь мое мнение, я предпочитаю съездить с 1 максимум 2 человеками, но на охоту. К стати с многими с этого форума мы уже ездили ни раз. Так что эта ветка как раз и предназначена, чтобы люди договориться именно о выезде на охоту.
А ехать толпой, ну смысл. Охоты практически ни какой, а водку у меня и так хвататет с кем попить

А с сетями я сам борюсь по своему. Если посчитать, то наверно за последний год я сетей изнечтожил не меньше чем любой из "Барьера" просто я это не аффиширую и очки на этом зарабатывать не пытаюсь.
У меня есть другие возможности самовыражаться.

А ты не дублируй, и ветка сама по себе загнеться. Ну или не загнется.иначе, неизбежна в данном случае паралельность и дублируемость информации, которую я, благодаря тебя, заипался дублировать, так, что бы Все жалеющие, были в курсе.. ))

Костя, я смотрю ты тоже стал адекватнее, вы с Никитой делаете успехи
я больше читаю чем пишу, но здесь скажу.
Тут ты наверноше все таки не прав, насколько мне известно, с тобой кроме Юнподвоха и Сергея "гв" никто на охоту не ездит (могу ошибаться конечно) но все же, тема антибрэка и выездов - Никитина тема, а ты, создал эту ветку, после того, как он написал про выезды в той своей ветке. Хотя это наверное конечно же не главное. Почитай прошлые страницы, - Он объявляет выезд, собирает народ, все организовывает, и он вынужден это дублировать тут, т.к. название темы, имеет непосредстваенное отношение к общей теме.
Удачи.
если что не так, не обессудь.

я больше читаю чем пишу, но здесь скажу.
Тут ты наверноше все таки не прав, насколько мне известно, с тобой кроме Юнподвоха и Сергея "гв" никто на охоту не ездит (могу ошибаться конечно) но все же, тема антибрэка и выездов - Никитина тема, а ты, создал эту ветку, после того, как он написал про выезды в той своей ветке. Хотя это наверное конечно же не главное. Почитай прошлые страницы, - Он объявляет выезд, собирает народ, все организовывает, и он вынужден это дублировать тут, т.к. название темы, имеет непосредстваенное отношение к общей теме.
Удачи.
если что не так, не обессудь.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ну это зря. У меня вполне прилично получается поохотится.Const писал(а): А ехать толпой, ну смысл. Охоты практически ни какой, а водку у меня и так хвататет с кем попить![]()
Да и водовки с народом не грех выпить.
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
привет мужики!как у вас здесь все хорошо и весело. а вот у меня в северобайкальске в армии не очень