АУ, Питер! Непорядок!

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Тритоша
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 02-08-2004 15:57 Заголовок сообщения:

Серег, я вписываюсь в мегаблудень под твоим и славика(всмысле на выхи, да подальше, да где рыбы дофуя ;)) командованием, надоело быть сусаниным, пусть других бьют :lol:

Я имел ввиду ту нашу вылазку к летающим камушкам, понятно что летом лосося вдушить вроде как несподручно, но при мне человек форельку(такого же размера лососенка я гарпуном пинал, сантиметров 20-30) поймал недалеко от того места, где ты чудеса ловкости в мутной и быстрой воде с камушками показывал ;)

Думаешь чего я туда не полез тогда? Лосося я из нас троих одного видел, даже гарпуном пнул :) А когда ты вылез из камнелета, по твоим глазам и эмоциям я понял, что я тебе верю :lol: Там пипец конечно, а не текуха, даже до того места, не дай бог штырь какой или дерево с суками, как на шампур оденет моментом :(

Хотя ты помнишь, прозрак в след.ноябре мы с тобой ловить там собирались(т.е. убиться у нас шанс еще будет :lol:) Надо отдать тебе должное, ты МЕГАблудный человек, уважаю! Нормальный не стал бы такую петлю нарезать ради того, чтобы послушать камушки :lol:
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?

slavik
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 02-08-2004 19:38 Заголовок сообщения:

Народ, сам присоединюсь на своих колесах, а взять никого не возьму, ибо поеду с дачи. Извиняйте. Пока тепло, жена, дети, ну, вы понимаете... Осталось опредиться с МЕГА-местом!
Хантер, ау, нефуй на В....м делать, вези нас за МЕГА-рыбой, у тебя все выхи были на разведку!!!

Петрович
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 03-08-2004 11:51 Заголовок сообщения:

slavik писал(а):И есчо, скока маску вазюкать, что б не запотевала???
Славик, чем больше, тем лучше :lol: ! Почистил - надень посмотри, если потеет быстро, чисти ещё. Можно просто в неё дыхнуть и посмотреть - чистое стекло быстро отходит. Или плюнь как обычно, а потом дыхни, сам понимаешь потеть не должно.

SergDv
Участник

#84 Сообщение Добавлено: 03-08-2004 12:01 Заголовок сообщения:

slavik писал(а):Жулики!!! :) :) :) На самом деле, рад за вас, мужики, что у вас получается по будням плавать. Для меня это - изрядный гемор :( , практикую только иногда, если есть зачем.
Петрович, огласи, "скока вешать в граммах" твоих судаков и лещей! :) Прежде чем К. хаять!!!
И есчо, скока маску вазюкать, что б не запотевала???
Петровича вчера по дороге снесло куда-то, так и прождал его на чемоданах никуда не пошел. Вот баламут!
Славик, насчет маски, я тут попользовался подарочным антифогом пару раз помогло, но не панацея- зимой может и актуально было б, а так как плевал туда 10 лет, так и буду дальше... Поплюй и ты. Если уж совсем не поможет, обращайся - плюну тебе показательно [:о])

SergDv
Участник

#85 Сообщение Добавлено: 03-08-2004 12:33 Заголовок сообщения:

Тритоша писал(а):Серег, ............ Нормальный не стал бы такую петлю нарезать ради того, чтобы послушать камушки :lol:
Нормальный не стал бы накануне такой нырялки после 100км еха, еще 2 часа по Питеру вас - красавцев собирать, а плюнул бы, да засветло туда приехал, шоб за это время по бережку походить как следует и не тыриться потом по падунам, как слепой кот, да не башлять левизне всякой в будке. А ведь стоило чуток покумекать куда и как, а оно, шасье, рядушком лежало... Шоб в след. раз на обочине все вместе ждали в ярких майках с талбичками на палочках :о)

slavik
Активный участник
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 03-08-2004 12:52 Заголовок сообщения:

Серега, да уж 19 лет как плюю, всегда помогало. А тут пара новых масок, одну я нашел, другую купил, потеют, как заразы... :(
Сегодня, может, занырну где, отчет послезавтра.
Майку и табличку сделаю, ибо, там, где камни ворочаются, народ охотился, и успешно. Тока есть у меня сомнения, что там прозрак будет в этом году. :( Так что придется Залив шерстить...

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 03-08-2004 13:00 Заголовок сообщения:

SergDV: показательный плевок это сильно :)
Славик: я лучше всетаки куда хотел рвану. На заливе отплавал два дня мест 10 прошел.. вода 2.5-3 дошел до 6 метровой глубины. приличного ниче не видел.. (может не там искал - не туда смотрел ???)
Блин на лодке стоишь, судак меочь гоняет метрах в 20 от тебя... аж выпрыгивает... подплываешь.. даже по дну - сваливает.. :( правда была мысль ночью попробовать..
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

SergDv
Участник

#88 Сообщение Добавлено: 03-08-2004 13:23 Заголовок сообщения:

Hanter писал(а):( правда была мысль ночью попробовать..
Дык тут и тема то вся про ночь ... летом днем там всегда никогдА :)) и пробовать тут нечего: фонарь зажег и вперед.
Славик, звиняй (19 лет охоты - не шутка) - преклоняю колено перед патриархом. :_). Дядь, а дядь покажи-научи мальца в ТОТ порог сигать... один раз... :))

slavik
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 03-08-2004 14:13 Заголовок сообщения:

Не, патриарх - не я... Это ОТЦЫ.
А про методу охоты в тех неспокойных водах я только слышал, со ссылкой на представителя конкурирующей команды. И то, говорят, новичок там едва не погиб. (Новичок для того места, не новичок в охоте.) Говорили, мол, ныряй тут, а тут не ныряй, ашЫпся или увлекся, выныривал бросив груза, ружье, и тд...

SergDv
Участник

#90 Сообщение Добавлено: 03-08-2004 14:49 Заголовок сообщения:

slavik писал(а):Не, патриарх - не я... Это ОТЦЫ.
А про методу охоты в тех неспокойных водах я только слышал, со ссылкой на представителя конкурирующей команды. И то, говорят, новичок там едва не погиб. (Новичок для того места, не новичок в охоте.) Говорили, мол, ныряй тут, а тут не ныряй, ашЫпся или увлекся, выныривал бросив груза, ружье, и тд...
Т.е. ты отцам в маску плевал?:)), Значит не успел еще пробухаться как следует за года то малые, погоди доживешь до наших лысин - слюна едкой станет, плюнешь в маску - вмиг прочистится:))).
Отцам привет от моего папани (Ивана Тимофеевича).
Если серьезно, насчет ТОГО МЕСТА мой ненавязчивый совет: скататься туда днем (с Питера туда недолго), помырять без ружжа и так и эдак с подстраховочкой и не считать потом день этот потеряным. Метода впринципе несложная.

slavik
Активный участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 03-08-2004 15:07 Заголовок сообщения:

Т.е. ты отцам в маску плевал?), Значит не успел еще пробухаться как следует за года то малые, погоди доживешь до наших лысин - слюна едкой станет, плюнешь в маску - вмиг прочистится)).
Серега, не дерзи! :) Привет сегодня же передам.
---------------------------------------------------------------
Как подстраховаться? Лодка? Веревка? Баллоны? Все вместе?
Я боюсь, воды (прозрака) там не будет. :(
А в блудень - впишусь. Не туды, так в озерках каких-нить в ночь поплескаться...

SergDv
Участник

#92 Сообщение Добавлено: 04-08-2004 07:48 Заголовок сообщения:

slavik писал(а):

Серега, не дерзи! :) Привет сегодня же передам.
---------------------------------------------------------------
Как подстраховаться? Лодка? Веревка? Баллоны? Все вместе?
Я боюсь, воды (прозрака) там не будет. :(

А в блудень - впишусь. Не туды, так в озерках каких-нить в ночь поплескаться...
Эт шутки у меня такие "добрые", не обижайся... Сижу тут целый день в 100м от воды, а мырнуть все никак не удается, потому и яд с зубов капает...
Подстраховаться. СтрахуЮщий хорошо бы побыл рядом грамотный, шоб приглядел, или с байдой кто попАс, тож неплохо. Только сложности все это, самому надо место изучить как следует
Насчет прозрака, да куда ж он денется, когда подморозит? будет шасье!

Тритоша
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 04-08-2004 10:49 Заголовок сообщения:

В прошлом году подморозило, а сам помнишь с прозраком было погано :( Причем по области вообще тоже :(

SergDv
Участник

#94 Сообщение Добавлено: 04-08-2004 11:07 Заголовок сообщения:

Тритоша писал(а):В прошлом году подморозило, а сам помнишь с прозраком было погано :( Причем по области вообще тоже :(
Эт ничего еще, довольно сносно было, известные каллеги там брали очень даже прилично и не раз. Эт ж тебе не северА.

Тритоша
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 04-08-2004 14:20 Заголовок сообщения:

Угу, "сносно", всмысле сносило :D

Там надо днем поплавать, акваторию посмотреть, а вот потом можно и вылупляться ;) Кстати есть у меня мысля, как объехать местных "инспекторов" ;)

slavik
Активный участник
Контактная информация:

#96 Сообщение Добавлено: 05-08-2004 10:42 Заголовок сообщения:

Кстати есть у меня мысля, как объехать местных "инспекторов"
Объехать - это даже не вопрос...
-------------------------------------------------------------------------------------
Новости с К. Рыбы - нет. Щука ни в траву, ни на гряды не пришла, одна мелочь, шнрки-карандаши. :(
Одним из участников экспедиции был, правда, взят угорь под 2 кило, но общей картины это не меняет.
Последний раз редактировалось slavik 05-08-2004 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить