Ну да ну да, только в случае чего, а случай может наступить в любой момент, в сервисном центре любой каприз, НО ЗА ВАШИ ДЕНЬГИhondje писал(а):Тут народ напривозил из Дахаба Д4 меньше чем по 320 евро. Не супер, но уже достойная цена.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Ну да ну да, только в случае чего, а случай может наступить в любой момент, в сервисном центре любой каприз, НО ЗА ВАШИ ДЕНЬГИhondje писал(а):Тут народ напривозил из Дахаба Д4 меньше чем по 320 евро. Не супер, но уже достойная цена.
приобрел аналогичный девайс этим летом за ту же сумму, -10% карточка Батискафа, пока всё нормульfregat писал(а):У меня suunto D3,второй год охочусь,никогда не подводил.Очень функционален,прост в эксплуатации.Покупал в своем родном Питере,всего за 10000 руб.,и не жалею об этом.
Я тоже покупал в Батискафе,но карточку мне выдали после покупки..Гость 78 писал(а):приобрел аналогичный девайс этим летом за ту же сумму, -10% карточка Батискафа, пока всё нормульfregat писал(а):У меня suunto D3,второй год охочусь,никогда не подводил.Очень функционален,прост в эксплуатации.Покупал в своем родном Питере,всего за 10000 руб.,и не жалею об этом.
Я так понимаю глюки начинаются после того как садится батарея,а она бедная выдерживает не больше 3-4 лет.И если ее менять,то лучше на такую которая была при покупке и конечно с новым уплотнением.Abirvalg писал(а):через 3-4 года у большинства знакомых на д3 начинаются глюки.. но это при частой охоте.
доживём, увидемfregat писал(а):Я так понимаю глюки начинаются после того как садится батарея,а она бедная выдерживает не больше 3-4 лет.И если ее менять,то лучше на такую которая была при покупке и конечно с новым уплотнением.Abirvalg писал(а):через 3-4 года у большинства знакомых на д3 начинаются глюки.. но это при частой охоте.
Из всего вышесказанного делаем вывод-D3 хороший комп. для подвоха