C чего начать?(не про снарягу)
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Есть огромное желание занятса подводной охотой.До этого времени охотился только в Доминикане на лангустов и не крупную рыбёшку с "Гавайским копьём",за пару часов на плотный ужин настреливал.Сам с 95 года занимался дайвингом.Дайверская снаряга есть.На днюху выпросил в подарок ружьецо(пневматику 50 см с регулятором боя,какое не знаю-ещё не подвезли,в пятницу одарят)С чего начать?Есть в москве курсы по обучению этому делу?Куда податса?К кому примкнуть?У кого поднахвататса навыков в этом деле?
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
на "подвох" тебе нада.. с Москвой то..
(мы не против, только "За" ! тусуйся с нами..) но из Москвы далековасто тебе на встречи да на выезды будет ездить..
с наилучшими.. ))
(мы не против, только "За" ! тусуйся с нами..) но из Москвы далековасто тебе на встречи да на выезды будет ездить..

с наилучшими.. ))
Живы будем не помрем.
Это вопрос желания!Сгоношившись можно и на луну рвануть!
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
Ты про Луну-то поосторожнее, а тот я тут народ в блудни вплетал, потом доооолго вспоминали 

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
-тритоша-Переведи-не не понял?
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
Читай архивы, предварительно запасись пивом и арахисом (и халявный упомрачительный блок бастер (со стрельбами, погонями и пр. и т.п.) тебе обеспечен).. 

Живы будем не помрем.
Это что? Я знаю у дайверов есть такие персонажи-всё знают,всё умеют,только не где не были и не где не погружались!!!!Их кибер-дайверами зовут,...Здесь что----тоже? У нас есть великий и могучий---давайте на нём общатса если можно...
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
Вот беспредельщик-то... только пришел, а уже фуфлом обзывается... 

Да не в обиду!!!,просто на самом деле не понял о чём реч.Если чё не так-ЗВИНЯЙТЕ БОЯРЕ.Припёрли наконец ружьё-Gressi-Sub SL 55(con reductor)/Как оно вооще?Пользует такое кто нибудь?Инструкции зараза нет.Обещали в магазине через недели привезти.Сколько его качать?Есть правила пользования этим агрегатом?
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
Да ладно...
...правило оно одно, в себя не стрелять

- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Ещё в своих домашних, напарников, и просто близь стоящих. А я бы вообще рекомендовал только по рыбам.Тритоша писал(а):Да ладно...

К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
Ну стебанулись.ОК-принято
А по делу???

- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Загляни сюда http://www.diskus.ru/info/instructions/, там есть по твоему делуDominicos писал(а):Ну стебанулись.ОК-принятоА по делу???

Бааальшой человеческий СПАСИБ !!! 

- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
по моему лутше всего найти какого-нибудь опытного подводного охотника (в реале) и упасть к нему на хвост. я так и делал (и делаю
)

и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
Завтра с утра наконец до воды добирусь.Вопрос-чем озадачится для начальной тренировки?Бутылок пластиковых пару, для расстрелки на 0.3 и 05 линях с грузами уже заготовил.Хоть пойму куда оно стреляет.Что ещё придумать можно?Ну и по отгрузке съориентируюсь.
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
прийти в последнюю среду месяца в бар "ерш" на проспекте мира
как раз там охотники и собираются

как раз там охотники и собираются

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Неее... тут немного иное, тут Питер-дайверы, отлечаются от выше сказанных только вЫсокой самооценкой!Dominicos писал(а):Это что? Я знаю у дайверов есть такие персонажи-всё знают,всё умеют,только не где не были и не где не погружались!!!!Их кибер-дайверами зовут,...Здесь что----тоже? У нас есть великий и могучий---давайте на нём общатса если можно...
З.Ы.: Ребят, нев обиду, но на грубость грубостью. Если человек попросил совета, то надо не смотреть из кокого он города, а дать совет...
Можно просто в берег пострелять песчаный\глиняный. Если плохой наконечник - убьешь, но заточить можно. Да и тебе постребуется выстрелов-то 5...