Охота на Неве, а можно ли?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
ну а мало ил он на стрелке ВО плавал?
а там путин рядом на катере проплывал.
на самом деле, если поймали не в черте города, но не только незаконно, но и прерасный повод выебать поймавших, причем очень эротично.

на самом деле, если поймали не в черте города, но не только незаконно, но и прерасный повод выебать поймавших, причем очень эротично.
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
- Wad Москва
- Активный участник
Тритоша, у тебя уже жена есть, зачем тебе эти неэротичные вояки 

-
- Активный участник
Не всегда. И, кроме того, там сомы зато есть. Причем до 2 метров длинны экземпляры попадаются. Где ещё такая прелесть водится поблизости?Grower писал(а):А как в Неве охотится то можно, там же видимость нулевая ну или почти нулевая?
Если не принимать в расчет стандартные запретные места типа гиросооружений и т.п., единственным охраняемым местом на Неве всегда были Ивановские пороги. Почему наверное все местные догадываются - лосось. 

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

-
- Участник
- Контактная информация:
Сей товарищ поимел очень неприятную беседу с органами. До встречи с ними наблюдал как в открытую сеть тянут. При залёте в эту сеть шансов нету. Если и плавать то в проверенных местах. Будьте осторожны.
Товарищ спрашивал документы у "органов"? Пока не переписаны себе в блокнотик удовстоверения, они именно органы, причем промежностные.
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
-
- Новичок
Петрович писал(а): единственным охраняемым местом на Неве всегда были Ивановские пороги. Почему наверное все местные догадываются - лосось.
Лично знаю местных ,которые за эту инфу в инете, Тополю при встречи рожу точно набьют причем с особым ценизмом!!!!
Мне 14 половина из них под водой!
Не представляю, как можно в Неве ночью поймать подвоха... Сколько раз охотился - никогда проблем не было. Не, понятно, головой крутить по сторонам надо.
Вячеслав Young hunter писал(а):Петрович писал(а): единственным охраняемым местом на Неве всегда были Ивановские пороги. Почему наверное все местные догадываются - лосось.
Лично знаю местных ,которые за эту инфу в инете, Тополю при встречи рожу точно набьют причем с особым ценизмом!!!!

мдяя Вячеслав.. жжОшь !!!!!!!
а эти твои местные не бояться что туда может приехать человек 30/40 народу с операми, телевидением, и прилюдно попросят набить морду Тополю....
с тебя ж твои местные и спросят потом..

Живы будем не помрем.
Костя а инфра проверенная ?Const писал(а):Кто знает разрешена ли охота на неве? А то тут поймали подвоха там и ружо отняли. Это вообще законно?
Живы будем не помрем.
-
- Новичок
Никита Аа что так мало 30/40 какой то гиперминимализм подозрительный
почему не 70/90 или 150/200

Последний раз редактировалось Вячеслав Young hunter 03-08-2009 20:13, всего редактировалось 5 раз.
Мне 14 половина из них под водой!
да нет.. сколько есть - столько есть..Вячеслав Young hunter писал(а):Никита Аа что так мало 30/40 какой то гиперминимализм подозрительныйпочему не 70/90 или 150/200
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(говорю как есть)
- а что, мало тебе ??

Живы будем не помрем.
ой.. извини родной..Вячеслав Young hunter писал(а):Никита Аа что так мало 30/40 какой то гиперминимализм подозрительныйпочему не 70/90 или 150/200
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
только глянул на твою подпись..
- эт самое.. да мало мне, и вообще я это просто так написал.. - не гневись..
Живы будем не помрем.