Реклама гидропневмата от Хантера
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Гарпун выпущенный над водой с расстояния 2.5 метра из опытного образца длиной 40см рвет линь усилием на разрыв 100кг напополам и загоняет трезубец в борт лодки из ПВХ по поперечину. Однако я его заряжал только на 2\3 от своей дури, сильно, поравилось... 

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Жаль, плавсредство ушло подранком
, трофейный мотор взять не удалось
, да и не к месту это там было, народ вокруг был, а на моём плавсредстве пятнистый зверь с изумлением смотрел за этим шоу 

to Тритоша: Если мощное ружье так здорово, то почему пневматику на полную силу для обычной охоты никто не качает ?
Незнаю, я качаю всегда...
Еще б. Если 2.5метра видимости это "мутная вода" и щука на 2кг это малек ....
Ну извините, люблю я прозрачную воду, и люблю в ней искать больших щук(мало их там правда) Кстати действительно бить щуря от 1 кг считаю разумным, т.к. остальное малек(в особенности если водоем твой и ты знаешь, что отпустишь - она подрастет), а уж "зачетные" 500гр малек вдвойне.
Ну некуда мне девать мою нырковую подготовку, даже её остатки, люблю я мырять на своих больших мегаластах в мегапрозрачной воде, ну люблю...
А уж воевать с налимом на глубине в 7-10 метров люблю в двойне, готов за большими налимами ломануться даже в плохой прозрак, хачууу....
Ну некуда мне девать мою нырковую подготовку, даже её остатки, люблю я мырять на своих больших мегаластах в мегапрозрачной воде, ну люблю...

Когда на Стене я таскал однозуб то качал его до стандартных 30атм(вроде) т.е. 250качков, а вот как одел свой мегатрезуб, так сразу же стал качать 350-400 качков, т.к. мегатрезуб еще разогнать надо 

Точно. Про мегатрезуб то я и забыл. Это мы тут ломаем голову над компромисом между сопротивлением вилки и скоростью срелы. А что может быть проще, взять гидропнематику и прикрутить на нее вилку, как у нептуна :-))))
У меня тут есть одна вилка на слинге для угря. Я уже несколько раз хотел кинуть ее фото в этот форум, но что-то меня останавливало :-) В общем там 9 зубов длинной от запястья до локтя, но описание не дает нужного эффекта. Это надо видеть в живую :-)
У меня тут есть одна вилка на слинге для угря. Я уже несколько раз хотел кинуть ее фото в этот форум, но что-то меня останавливало :-) В общем там 9 зубов длинной от запястья до локтя, но описание не дает нужного эффекта. Это надо видеть в живую :-)
Я с ружом хантера тоже поплавал, да, действительно бьет хорошо, мощно, но с трезубцем (не маленьким) для тех кто любит, подкачать его все же стоит, дальность и точность правда оценить не смог, в силу прозрака чуть более метра-полутора, умудрился поправляя маску и шагая при этом на ластах сдвинуть курок, почувствовал тычок в ладонь и через секунду сантиметрах в 20ти от маски что-то очень быстро и с пузырями просвистело в пучину, (об.сраться при этом не умудрился). Да, и очено порадовал момент возможности использования данного екземпляра как надводной базуки, лично мне такие штуки лишними никогда не бывают..

Живы будем не помрем.
to Hanter: Давая ему такое ружье, имхо, стоило бы сразу объяснить, что ружье предназнеаченно для охоты ТОЛЬКО на рыбу. И что в катера, лодки и катамараны из него стрелять НЕЛЬЗЯ. Для стерельбы по плавсредствам, надо было пообещать ему МЕГА версию этого ружья, снабженную специальным рычагом для взвода (как на мощной импортной пневматике) и специальный гарпун диаметром милиметров 12-15.
Леха! Только веревочку порвал
Но связал узелком
Кстати когда вырезаешь трезубец по зубьям из борта, такой прикольный "ТЫФФФФ...."
Не раков наловил, так хоть повеселился, эти пидоры хотели моего пса тронуть

Кстати когда вырезаешь трезубец по зубьям из борта, такой прикольный "ТЫФФФФ...."

Не раков наловил, так хоть повеселился, эти пидоры хотели моего пса тронуть

Кстати от таких вот полудурков я скорее всего себе Сучка прикуплю, или 12 сайгу, задрали млин...
Правда веса добавится 4кг, но зато вот тебе и "охота с воды" 

Может подождать многозарядный противолодочный вариант ? Или тогда уж покупай сразу КС-23 (Селезень). Там человек, как только увидит диаметр ствола, сразу белым флагом махать начнет.
Ага, а гильзы ты где добывать для этой дуры будешь? Дерется она как? А весит сколько? А насколько надежна? (по моим сведениям - паршиво она надежна)
Грамотно сделанного 12х76 патрона при магазине 10 патронов хватает чтобы ооочень красиво остановить машину. Да из АК надежнее, но это уже нелегал, а тут усе легально. Так что из 12к Сайги я моторку накрою моментом. Из практики: 3х секционная моторка топится 4 выстрелами дробью номер 5 моментом. Гы?
Сучок я хочу для своих охот.целей, там оптику ставишь(еще немного шаманства
) и начинаются интересные расклады по дичи, по людям из него работать понятно плохо. Но опять же, при умелых ручках и 30-ти зарядном магазине, да полуоболочечных пулях....
Но тут возникают вопросы отстрельности стволов и т.п.
PS.Тему про СВД мы уже с тобой обсуждали
Грамотно сделанного 12х76 патрона при магазине 10 патронов хватает чтобы ооочень красиво остановить машину. Да из АК надежнее, но это уже нелегал, а тут усе легально. Так что из 12к Сайги я моторку накрою моментом. Из практики: 3х секционная моторка топится 4 выстрелами дробью номер 5 моментом. Гы?

Сучок я хочу для своих охот.целей, там оптику ставишь(еще немного шаманства

PS.Тему про СВД мы уже с тобой обсуждали

Склонности к суициду я у него, что-то не замечал.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Слушай, Выщер ! может мне в твоем Стене (пока он тут валяется) дырок насверлить в ресивере.. меленьких таких - милиметра по 3-4 - сотни 2-3... а лучше 5.. так чтоб не запаять и чтоб пое№аться... ну по нормальному.. а то я гляжу занятся тебе нечем...
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...