Barsik2 писал(а):Дорогой Hanter , к моему глубочайшему сожалению деньги здесь считают так , как мне в самом страшном сне не пресниться... Выручает кредитка, можно разбить покупку этак платежей на 20. Как я понял, в "работе" ты с Сирано не сталкивался. Настоятельно рекомендую попробовать. Ты сразу все поймешь. Более надежного и удобного "в руке" просто быть не может.
про точность боя и все остальное пропущено..
Барсик2: для начала извиняюсь за возможно резкий тон в предыдущем посте. ну и далее по делу.
1. я прекрасно представляю что такое Сирано, моло того занимаюсь ремонтом и обслуживанием ружей. соответственно знаю его не только "снаружи" но и "внутри"...
подтверждением можно считать хотя бы это:
http://www.fishgun.spb.ru/index.php?pag ... rofil_foto
2. насчет того что я с ним не плаваЮ вы полностью правы. я предпочитаю охотиться со своими ружьями. и не без оснований считаю их значительно лучше. НО это не значит что я не пробовал "в деле" Сирано и другие. мало того могу вам сказать что из того что можно у нас купить попробовал наверно ну практически все.. и из этого "всего" залез внутрь процентам 95-98..
теперь конкретно по поводу своих предпосылок к предыдущему посту.
1. откуда такие убеждения о высоком качестве маресовских ружей и низком качестве остальных ??? тем более что они делаются одной фирмой практически на одном заводе.. ???? подтверждение можно посмотреть например тут:
http://www.fishgun.spb.ru/index.php?pag ... em=italiya
2. может быть вы сможете на фотках выделить какие то отличия узлов сирано ??? например шептало.. механизм регулировки силы боя.. демпфер.. я к великому сожалению не смог..
3. чем Сирано лучше спорасабовских ружей с таким же стволом ?? общелюбимого народом Стелса например ?? или нового Шарк-миметика ??? (оба как и Сирано со стволом 11мм)...
варианты ответа:
- облезающим ресивером.???
- длинной пластиковой мандулой.???
- уменьшеным из за длинной пластиковой части объемом ресивера (по сравнению с тем же стелсом или шарком.) ???
- или может тем что 55 сирано не плавает в отличии от стелса..
вот совбственно и все мои доводы на данный момент. единственное чем значительно отличается сирано от остальных - наличием хорошего чехла. но блин не за эту же сумму...
что касается всего остального - по качеству деталей и тд и тп... скажем так - если взять сирано, стелс и шарк, разобрать их и перемешать, а потом собрать - вы никогда в жизни не скажете где, чьи детали. ну разумеется за исключением синей накладки на ручке сирано и его ресивера с пластиковой заглушкой. они соберутся только друг с другом. но вот ствол, ручка и тд и тп встанет на любое из трех ружей. мало того - если с ручек снять пластиковые накладки - вы низачто не скажете с какой ручки какая накладка снята..

посмотрите внимательно на фото на ссылка выше - ручка одна и та же.. накладки да, разные.. но все остальное сделано в одном месте на одной пресформе.. соответственно откуда такие заявления о превосходстве сирано ????
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...