Фонарь Люмен 4, под выключатель 6 гранник требуется
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Магазины Метизы в каждом районе города, там этих шестигранников ну просто завались, стоят такие около 10р
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
причина оказалась банально всетаки в лампе, визуально нормальная.
Отсюда вопрос, кто знает радио-магазины в цетре(метро Садовая, гостинный двор)
чтобы найти лампочку OSRAM SKT3 3,6V, 0,75А
Отсюда вопрос, кто знает радио-магазины в цетре(метро Садовая, гостинный двор)
чтобы найти лампочку OSRAM SKT3 3,6V, 0,75А
AOWD, EAD
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
Мануал:
берешь ножик для резки бумаги.
по границе пластикового выключателя (он отличается по цвету от основного света фонаря, обычно черный) аккуратно нажимаешь лезвием... там типа грибок вставлен с прокладкой, а к корпусу приклеен.... уплотнитель повредить нельзя - дави... без особого фанатизма конечно
обратно когда вставлять будешь - на о-ринг силиконом капни, а выключатель тупо на суперклей сади... много не мажь - по кругу 1 мм полоски за глаза... все-равно снова разбирать придется - проверено ;(
берешь ножик для резки бумаги.
по границе пластикового выключателя (он отличается по цвету от основного света фонаря, обычно черный) аккуратно нажимаешь лезвием... там типа грибок вставлен с прокладкой, а к корпусу приклеен.... уплотнитель повредить нельзя - дави... без особого фанатизма конечно

обратно когда вставлять будешь - на о-ринг силиконом капни, а выключатель тупо на суперклей сади... много не мажь - по кругу 1 мм полоски за глаза... все-равно снова разбирать придется - проверено ;(
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

М. Московские ворота, ул Коли Томчака д не помню, желтые страницы рулят, фирма Гепард - год назад было что выбрать, хоть и не совсем тот номинал. Наверняка у них есть сайт с прайсом.
Сломался выключатель на люмине. Рычажок переключателя движется,а свет не включает. Лампочка и батареи в норме, на пластине,что к батарейке,напряжение есть, а на другую не поступает. Пробывал разобрать,не получается. Шестигранник выкрутил,а выключатель не разбирается. Подскажите как исправить,или где про это прочитать. Может заменить выключатель на другой..какой лучше? Спасибо.
Извини не понял с начала,снаружи фонаря ножом орудовать или внутри...?dadon писал(а):2IGOR-F:
блин... ДВУМЯ постами выше я написал, как снять выключатель........

Спасибо за участие...бормашина.....ДА. Представляю. Думаю купить Вегу-2,но если чесно-жаба душит,а люмин отремонтировать на подсветку, днём в завалах и в море по гротам. Кто пользовал Moonlight от ОМЕР? На шести пальчиковых,на долго хватает по времени. Хотябы часов на десять,как люмин...dadon писал(а):кусок твердого пластика и бормашинка делают чудеса
вроде валялся у меня корпус треснутый - если найду - стукну в личку.... не обещаю....
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
при небольшом перекале
25% 
люмены все на перекале пашут... поэтому и горят лампы относительно часто... а цвет в сторону желтого отдает... по крайней мере на тел люменах, которые я видел.

люмены все на перекале пашут... поэтому и горят лампы относительно часто... а цвет в сторону желтого отдает... по крайней мере на тел люменах, которые я видел.
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника