Питерские пневматы.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- SanSanych
- Участник
- Контактная информация:
Хм. По пасторту вроде русский был, а тут в ХОХЛЫ записали ). Ну да бог с этим. Лех, ты будишь титановые надульники народу делать с мех демфером? И еще вчерась момент вылез - гайка надульника и сам надульник Д16 и садиться на резбу М16. Глав производством сказал шо не хорошо резьба Д16 по Д16. Бывает так закусывает шо потом ничем не отвернешь! У нас по этому поводу куева туча разъемов распилина на нашем оборудовании, да и на бортах самолетов тожа! Какие будут соображения?
из легких путей решение по закусывания резьбы пара оборотов ленты "фум"
нет предела возможного
А смазывать перед заворачиванием пробовали?SanSanych писал(а):Хм. По пасторту вроде русский был, а тут в ХОХЛЫ записали ). Ну да бог с этим. Лех, ты будишь титановые надульники народу делать с мех демфером? И еще вчерась момент вылез - гайка надульника и сам надульник Д16 и садиться на резбу М16. Глав производством сказал шо не хорошо резьба Д16 по Д16. Бывает так закусывает шо потом ничем не отвернешь! У нас по этому поводу куева туча разъемов распилина на нашем оборудовании, да и на бортах самолетов тожа! Какие будут соображения?
Истина где-то посередине....
- SanSanych
- Участник
- Контактная информация:
Смазал литолом. Правда еще не детальки. Фонарик прикупил китаяся тактический. Смазка помогает. Но как поведут детали еще не ясно. Затягивать то нада с натягом. Обещали сделать посвободней. Должно быть нормуль. Я своим доверяю, но проверяю...
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
не нада ничего смазывать. в воде смазка только хуже сделает.
Саныч, залипать то оно конечно будет. только по голому Д16. про покрытие не забываем...
Саныч, залипать то оно конечно будет. только по голому Д16. про покрытие не забываем...
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- SanSanych
- Участник
- Контактная информация:
Мля точна )))) Ентож мужаки у меня без покрытия пока глядели )) У нас в Рязани - грибы с глазами ) Так про титановые надульники ниче не услышал ( А то может подзаработать смогу немного. Плин Хантер 7 нелель. Как родиться - поздравишь.
нашел применение втулочкам с первоначального варианта аргумента
как они на пневмоимпорт садятся

как они на пневмоимпорт садятся

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Володя - я все остатки на превмоимпорт и раздал
ооочень хорошо они там ходят...
Саныч - ты эта! жену то не доводи! береги уж. а то потом жалеть будешь - эт не шутки нифига. реально говорю - береги свою половинку. счас особенно.

Саныч - ты эта! жену то не доводи! береги уж. а то потом жалеть будешь - эт не шутки нифига. реально говорю - береги свою половинку. счас особенно.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
только что с ночной.. проверил - хорошо ходят..Hanter писал(а):Володя - я все остатки на превмоимпорт и раздалооочень хорошо они там ходят...
.
Course Director I A P****
Отлично получилось, а когда титановый будешь делать, хочу себе такой 

За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.
- SanSanych
- Участник
- Контактная информация:
13kid и другие владельцы титана! Надульник можно сделать у меня, но расценки на производстве будут зависеть от колличества заказа. Потому желающим нужно скооперироваться, чтобы я смог оценить скока дениг и стоит ли заморочиться 

Я готов на титан записаться.
А куда отверстия для отвода воды подевались?
Я тоже на титан подписываюсь полюбому 

За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.
[quote="SanSanych"]Хм. По пасторту вроде русский был, а тут в ХОХЛЫ записали ). я б гордился!!! ибо в их паспорте написано; "владелец данного паспорта имеет право жить где угодно!"

Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!