Похождения блудного Тритона, возвращение в воду.

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Pavlik
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 01-10-2004 12:42 Заголовок сообщения:

Тритоша,

Могу поделиться опытом предотвращение судорог!
Т.к. у тебя мокрый костюм, то вполне применим.

Перед заплывом где нито закрепить иголку (шпильку) что угодно, с длиной жала не более 1 см, но важно что б в перчатках её удобно было брать и обратно убирать :lol: . так вот как тока чуешь судорогу. :evil: ..иголку в лапы и в сводимую конечность втыкаешь через костюм...конечно удовольствие не особое, но крови много не выйдет а судорога на некоторое время д.б. приостановлена...
Ну а далее не тратя времени к берегу на отогрев :D

Скажу сразу, метод народный! Используется Уральскими "горячими" парнями (на спор переплывыающими некоторые не узкие речки)...тока они булавку на плавки крепят! Удачи...

Тритоша
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 01-10-2004 19:19 Заголовок сообщения:

Знаю я про это, честно скажу, не пробовал никогда. У меня такая байда не от холода, от недостатка кальция(питаюсь я откровенно фуево) Так что неуверен что поможет...

Завтра поеду мырять за 10м, посмотрим...
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?

SergDv
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 04-10-2004 10:15 Заголовок сообщения:

Тритоша писал(а):Знаю я про это, честно скажу, не пробовал никогда. У меня такая байда не от холода, от недостатка кальция(питаюсь я откровенно фуево) Так что неуверен что поможет....
Эт у тебя от нерегулярной подохотной жизни :)). Походи в басик с ластами пару-тройку месяцев (а еще лучше на плэнэре), массажики и усе пройдет. Либо уж на помягше ласты переходи.

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 04-10-2004 17:00 Заголовок сообщения:

SergDv: как провел выходные ? выезжал ?? я набил чутка судака и щуки на заливе..
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

SergDv
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 05-10-2004 12:39 Заголовок сообщения:

Hanter писал(а):SergDv: как провел выходные ? выезжал ?? я набил чутка судака и щуки на заливе..
Скатался ес-сно, и не токмо на залив, конопухи не встретил, остальное сейчас не взачет. Под погоду никак не совпасть :((. То я могу, то она дает, а мне никак :)). Обидилась, теперь долго не даст. %0))

Ответить