негоже тут..
по ружью константина и его ремонтам - я писал и год назад и 2

просто это не выносилось на форум..как я понял..
так как тот вариант не мог не иметь проблем.. имхо.
может теперешний вариант лучше..

плизз .. скиньте кваку. эту тему..

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
вам не кажется что мной был дан совершенно четкий ответ НИКАКИМ образом не касающийся ни моих ружей, ни разборок, ни того кто и кого кинул, ни негодяем ????Второе - какого черта ты влез в ветку, автор которой тебе не интересен, зачем превратил её в свои разборки? Имеешь ветку о своих ружьях, постил там объявление о том, как тебя кинули, хочешь продолжить и назвать негодяя – вперед! Или тебе надо нагадить везде?
Знаете, до этого момента я относился к Вам с уважением, но вот образность "Ваших" выражений, меня лично задевает... Стоит ли, пользоваться такими образами? Евреи, как и все остальные люди разные, а вот умных среди них куда поболе будет, чем в любой другой нации...Жадность как и глупость качества интернациональные, разве не так?Hanter писал(а):
что касается "еврейских прихватов" - это образное выражение ни в коем случае не задевающее национальностей. выражение в моем понимании показывает жадность и мелочность человека. что в данном случае и имело место быть.
...
Ну вот, и я попалConst писал(а): Уважаемый Бек, если вас не затруднит, хотелось бы тоже встретиться с вами лично. И очень не хотелось бы для встречи выяснять ваше место нахождение по логам и по IP. Так что если Вас не затруднит сообщите в личку как Вам удобнее было бы со мной связатся.
Бек, если люди всё таки будут приглашены, то я тоже приеду, очень хочется посмотреть на "разборки в маленьком токио", ну и вступится за тебя, если потребуется, чтобы кое кто нос не задирал.....Бек писал(а):Ну вот, и я попалConst писал(а): Уважаемый Бек, если вас не затруднит, хотелось бы тоже встретиться с вами лично. И очень не хотелось бы для встречи выяснять ваше место нахождение по логам и по IP. Так что если Вас не затруднит сообщите в личку как Вам удобнее было бы со мной связатся., сами бить будете, или люди приедут?
За употребление ненормативной лексики извиняюсь, не сдержался. Сам не люблю такое на форуме.
Лёха, не парься, все поняли, как надо, а те кто не понял, принял на свой счёт, видимо внутренне готов к таким оскарблениям и поймав волну, проявился.Hanter писал(а): что касается "еврейских прихватов" - это образное выражение ни в коем случае не задевающее национальностей. выражение в моем понимании показывает жадность и мелочность человека. что в данном случае и имело место быть. ..
Юберменши, так сказать!Fish Hat писал(а): Евреи, как и все остальные люди разные, а вот умных среди них куда поболе будет, чем в любой другой нации
Не надо там нюхать...попахивать не будет!ЕК писал(а):Юберменши, так сказать!Fish Hat писал(а): Евреи, как и все остальные люди разные, а вот умных среди них куда поболе будет, чем в любой другой нации
Фашизмом попахивает!