Дим, при всем уважении - я видел твой прибор и сам его тыкал пальцами. мало того таким же пользуется Михаил с кондрата и настойчиво мне его сватал. я прекрасно знаю что такое 60сх.
насчет того во что я уперся - я достаточно часто работаю например с таким прибором:
http://tropohod.ru/catalog.php?s=156&i=424 согласись он несколько понавороченей твоей 60-ки...
у отца на катере стоит вот такой прибор:
http://tropohod.ru/catalog.php?s=164&i=363
и у меня на моторке стоит вот такой:
http://tropohod.ru/catalog.php?s=164&i=597
это что бы небыло илюзий что я где то витаю

все приборы за исключением моего работают с навигацией. у отца стоит отдельный блок навигации у меня просто подключается мой навигатор. кабелем. управление идет с эха. так что я прекрасно понимаю что такое навигация и как ей пользоваться
что касается карт - ты НЕ НАЙДЕШЬ векторных карт точнее и подробней чем генштаб. хотя бы потому что они с генштаба сделаны. а количество информации размещенное на генштабе на вектор просто не перенести. при этом заметь - я пользуюсь и генштабом и вектором. и поверь библиотека карт у меня на порядок больше чем у большинства тут присутствующих.

во всяком случае весь северозапад бывшего союза у меня есть

.
Stream: может я чего не понимаю но инфы на ваших снимках на генштабе всетаки поболее.. возьмите например населенный пункт.. на ГШ указаны и типы зданий и их расположени. на векторе тупо пробел.. или вы предполагаетет что для населенного пункта нужна отдельная своя карта ??? я так не считаю. можете меня считать избалованым пользователем генштаба, но я как то привык получать от карты максимум..
Дима.. хошь простой пример - найди вектор с подъездом к озеру Воробьево. под приозерском. а потом возьми генштаб с тем же районом. и посмотри сколько там на самом деле дорожек и тропок. и как они переплетены.. это на вскидку

и еще пожалуста объясни мне ЗАЧЕМ тебе в камышах, например в назии в 400-500 метрах от берега карта ???? что она тебе даст ??? по моему опыту трек даст гораздо больше. по этому лично для себя я не вижу смысла менять свой прибор. хотя могу это сделать запросто. НЕ ВИЖУ я смысла в картографии на гармине.
что же касается моего прибора - тут есть люди которые могут расказать как по моему прибору мы на раскатах дельты проебаную снарягу искали.. и еще много чего могут расказать. и поверь - это были гораздо более серьезные аферы нежели плавание в 50 метрах от берега.. особенно если учесть что выходы на охоты бывали и по 80 км в один конец от берега на катерах... потом же егеря по моему прибору домой и возвращались.
я это все к чему - хватит тут п..и меряться... хочется вам - ради бога - у вас АХУ...ЫЙ прибор!!! у вас АХУ...НАЯ картография.. но мне она нахер не нужна потому что толку от нее НОЛЬ..

я свой выбор сделал давно и на 100% счатаю что сделал его правильным. мне удобней ездить по большому экрану ноута, а плавать с обычным ч/б прибором без картографии. ибо ночью в воде она мне нахрен не нужна... а те кто заплатил за цветное развлекалово на экране размером с коробок пусть тешут себя мыслью что у них офигенно крутые карты..

мы уже по таким катались ночью 3 часа на алоли. пока Дадон генштаб не открыл.. и все были умные - у всех был афигенно точный вектор... только народ в деревнях аху..ал - куда это стадо охотников на 4 машинах 3 часа взад-вперед летает по деревням.. а это у них всего лишь афигенно точный и подробный вектор оказался немного не точным и не очень подробным

после этого я свои упражнения с вектором закончил. раз и навсегда.

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...