Игорь, мне не просто хочется, а до зарезу надо будет встретиться с Николаем, уже который год не можем пересечься, блин..
Киевские "буржуйки"... сделал iurka... впечатления
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Упс, забыл забрать фотик у дочки, отвлекся на паэлью, которой она нас с супругой угостила..
Послезавтра поеду снова, стиральную машину подключить, надеюсь, не забуду, как сегодня.. 
Игорь, мне не просто хочется, а до зарезу надо будет встретиться с Николаем, уже который год не можем пересечься, блин..
"Щас спою!"
- игорь ившин
- Участник
- Контактная информация:
Ну, Бог даст, может и вместе соберёмся..!Бодрый Линь писал(а): Игорь, мне не просто хочется, а до зарезу надо будет встретиться с Николаем, уже который год не можем пересечься, блин..
А как связатся с производителем ружья для заказа! Подскажите пожалусто?
Небывает недающих - бывают плохо просящие!!!
- Wad Москва
- Активный участник
Просто они с игорь ившин - волки позорныеGrower писал(а):Бодрый Линь ну и хде обещенные фотки
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Фотки? Фотки лежат там, где и положено, в специальной, по теме переделки ручки Кресси, статейке на моем сайтеGrower писал(а):Бодрый Линь ну и хде обещенные фотки
"Щас спою!"
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
А зачем тогда обещатьБодрый Линь писал(а):Фотки? Фотки лежат там, где и положено, в специальной, по теме переделки ручки Кресси, статейке на моем сайтеGrower писал(а):Бодрый Линь ну и хде обещенные фотки. А тут выкладывать их, сорри, но посчитал, в конечном счете, все же неправильным. Ибо тема эта не про Кресси, а про юрины буржуйки!...
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
- игорь ившин
- Участник
- Контактная информация:
Wad Москва писал(а):Просто они с игорь ившин - волки позорные
- Wad Москва
- Активный участник
не поймите неправильно Волки естесенно по аватаре

- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
А... Помогите!! Фулиганы к флуду принуждают!!Grower писал(а):.. А зачем тогда обещать
Хорошо, вот вам ссылка на ОБЕЩАННЫЕ здесь по дурости фото:
http://rund.110mb.com/samsnaryazh/ruzhya/49.shtml
Прощайте, товарищи, щас меня забанят!!
"Щас спою!"
- Wad Москва
- Активный участник
Юра тут не на батискафе, за такое не банятБодрый Линь писал(а):А... Помогите!! Фулиганы к флуду принуждают!!Grower писал(а):.. А зачем тогда обещать![]()
Хорошо, вот вам ссылка на ОБЕЩАННЫЕ здесь по дурости фото:
http://rund.110mb.com/samsnaryazh/ruzhya/49.shtml
Прощайте, товарищи, щас меня забанят!!И виноват в этом будет Grower!
![]()
![]()
![]()
-
Banzai
- Новичок
- Контактная информация:
Юра, секреты производства конечно не выдаются, но может сможешь конструкцию какую-нибудь попроще посоветовать для изготовления новичку? А то форумчане говорят что с зелинкой я замучаюсь.
-
Dminriy VQ
- Новичок
- Контактная информация:
Banzai загляни в личку
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Если это ко мне вопрос (я действительно не понял, ибо мы с Пастушенко тезки), то позволю себе согласиться с мнением форумчан: ружье Зелинского - не лучший выбор для изготовления ПЕРВОГО ружья. Слишком сложное как в изготовлении, так и в наладке-настройке. Есть очень большая вероятность потратить кучу времени, нервов, сил и средств и в результате не получить ничего, кроме разочарования...Banzai писал(а):Юра, секреты производства конечно не выдаются, но может сможешь конструкцию какую-нибудь попроще посоветовать для изготовления новичку? А то форумчане говорят что с зелинкой я замучаюсь.
По поводу конструкции попроще... Ну, тут мне сложно советовать, сам-то я ни одного ружья самостоятельно не изготовил.
"Щас спою!"
-
Banzai
- Новичок
- Контактная информация:
Вы меня хоть убейте, а от "зелинки" я не откажусь, пусть и времени она займёт много...
Dminriy VQ поделился чертежами ружья разработки FA, для затравки его сделаю.
В "зелинке" пока проблема в трубах для ресивера и ствола, такие диаметры найти не могу, если за неделю не найду из болванки самим придётся делать.
Dminriy VQ поделился чертежами ружья разработки FA, для затравки его сделаю.
В "зелинке" пока проблема в трубах для ресивера и ствола, такие диаметры найти не могу, если за неделю не найду из болванки самим придётся делать.