Maxx писал(а):
2UTOPIA-3D: уже успели пройти курс фридайвинга в НДЛ? Расскажете?
А зачем мне в DNL влазить????
Я и AIDA себя не плохо чувствую....
И очень доволен своими результатами...
А если Олиус + вся Украинская подводная федерация буде пересказки классиков писать...
"Было дело в сентябре, осень была на дворе....."
Да еще и выдавать это как системный подход для начинающих фридайверов...
Ну вы меня извините, может мне начать писать тогда как на задержке дыхания выйти в стратосферу....
А релиз этой книги будут представлять спецы юмористического жанра, такие как
В. Яблоков.... То весь труд и усердие Олиуса ну и + украинской подводной федерации будут просто восприняты как "смех и грех"...
Я не против криминального чтива, оно как раз хорошо под пиво...
У нас вон тоже инструктор по фри есть в городе... Суперррррр...рекомендую.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто еще не научился делать мощную гипервентиляцию- ВСЕ к нему!!!!
Может некоторые инструкторы по
фри... ну там картофель
фри умеют готовить, или жарят все во
фри тюре.....
Молодцы, уважаю.....
Но не нужно рассказывать, что ты инструктор по фридайвингу, но не учишь как правильно вести себя на придельных глубина, как научить свой организм чувствовать себя комфортно, как поменять свое психологическое восприятие окружающей тебя среды... и много, МНОГО соте и тысяч разных моментов, которых даже не знает самый опытный фридайвер!!!!!
А если Вася, который по жизни Долбил рыбу на Днепре, будет мне рассказывать как правильно задерживать дыхание и нырять........
Не понимая ни химических процессов про тикающих в организме в этот момент, ни индивидуальности физиологии каждого человека....
Если ты не посвящаешь себя этому спорту и не занимаешься в этом направлении 24 часа в сутки, а имеешь а "посредственное" отношение к этому виду спорта.... лучше об этом и не заикаться....
Не волнуйтесь Мама с Папой, Я в воде не утону.
Водолаз в воде не тонет, Он измеряет глубину!!!