Странно,более чем.Хоть Хоттаб и просил меня сохранять интернет молчание,но то что пишут это что с чем то.Сегодня ночью собрались у Хоттаба все кто не очень далеко живет,у него дома. 9челов приперлись без приглашения,только по звонку от Игорька. А он не один,а с дамой=))) Сидят вдвоем с ней и гогочут как кони над писаниной Выдры. При всем что написано,Хоттаб весьма тепло отзывался об Олеге(выдр),и узнать что то от него нелицеприятное проблематично. Пришлось напоить,ему много не надо=))) Не пьет(очень плохая черта,не подводная)
Хоттаба я знаю лет 20,Выдровера меньше года.Писать долго,а надо.Хотт не простой чел,но смешной и добрый.Если че достать или изобрести что то подводное это к хотабу,машину подкрасить тоже к нему. Сам каждую весну и осень у него крашу,и ведь за работу денегов то не берет.Особенно если приходишь со своей краской. Все время на моей 15 ке задница битая,то жена,то мне=))).
Ружьишко починить практически опять к нему,тройником на халяву разжиться,туда же.Кукан сделать,неси с делает.не с чего делать у него в запасе парочка всегда есть. А его гениальное изобретение как плавать на текухе зацепившись кошкой за грунт и 20 метров веревки. Кто плавал? Я уже пробовал.Можно и встороны и вверх и вниз. и не устаешь,так как висишь против течения. Рекомендую в Лосево и вобще на течении. (это яего хвалю,потому что друг.И не ипет)
Теперь ругаю хотаба. Да,что есть то есть.денег он неплатит за проезд,но если есть то добавит всегда.Особенно если заранее оговаривалось.Он либо не едет,либо занимает.Насколько я знаю,с баблом он не дружит или оно с ним.С работой тоже полная жопа.
Это его выражение. Так,машину водит не просто плохо,а пипец как плохо.Поэтому брать сменным водилой не советую,особенно если ехать далеко. Любит подколоть так,что аж убить готов.Но не убил же.
Зато не подонок и всегда влезает за кого нибудь.Особенно если его не просят.Не хотите не дружите с ним.Можете поудаляться в контактах с друзей.Я как нить ему обьясню=))) А выдру он удалил за кражу!!! И за обман. Рассказываю,со слов Хотаба.Весной поехали они вдвоем с выдровером на озеро.Вечером поплавали и Хотт вылез,а выдра нету. Приходит выдр и говорит,там браконьеры сеть километровую поставили и мне чуть по башке веслом не заехали,отматерили и послали.Давай сетку втащим и порежем на берегу.Хоттабыч же еще не переодетый,полез в воду.Выдр дал метров 25 веревки,хотаб привязал ее и поплыл обратно.У него это видео есть,спросите может покажет. Как хотт говорит одал он вервку выдру и поплыл в обход.Пока выдр надергал карасей с с етки прошло минут 40.Сетку он так и не выташил Просто наворовал карасикови пришел. Хотт обиделся,стоять то в снаряге холодно и не переодется машина вроде заперта. Ну в общем дальше че произошло хотабыч молчит,плевать.разберемся. И еще ,когда у хотта появился комп,4 года назад.Мы все кто рядом живет,зарегистрировались на его компе.Так что ....
Выдр! Хорошее.Чел веселый ,прикольный.со всеми доброжелательный.Почти всегда может свозить на охоту,но как правило предлагает поехать на новые места.На ваши места.Если на ваши то и за бензин денег не берет.Ну вот такой вот бизнесс. Блин,бывает добр чрезмерно(хотт так говорит)Подарил хотабычу принтер черно белый,сейф старый но он доволен.Хотабыч подарил ему блю тус. Я его давно просил мне отдать,но видать выдр дороже=)
Плохое.его мало,но и выдру знаю мало.
Да выдр и еще,Хоттабыча ты как то уломал тебе симку сделать на его имя. На нем теперь долг больше 3000.оплатить не забудь.
Хотаб не хочет подавать на тебя в суд,за эту писанину. Он не подаст,я подам.Попадешь ты товарищь на деньги
Будте повнимательнее с Ласкиным(выдр),вот уже и Хантер не зная хоттаба написал на него пасквиль. Хантер или я ошибаюсь? Хотт не хочет тут регистрироваться,и правильно. Злые мы все,даже к себе злые. Выдра сначала на Матросова наехал
http://vkontakte.ru/photo-247419_81815499? =)))))))))))) Теперь на серого.но как там было не знаю у хоттаба ссылку нашел .Ок,всем чистой воды.