Развод подвохов в интернете.

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Закрыто
After a rain
Новичок

#121 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 12:07 Заголовок сообщения:

After a rain а ты с Хоттабычем знаком? Можешь что нить конкретное по этой теме сказать? :D[/quote]

Нет лично не знаком !!! но специально попросил внука чтобы он нашёл всех этих персонажей мне вконтакте и вы знаете волосы встали дыбом какую ахинею они там несут!! Что выдра что хотаб что вы молодой человек Роман "Grower" Гаврилов активны только в инете а на деле полные нули извините за прямоту !!!!!!
Последний раз редактировалось After a rain 14-03-2009 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Grower
Модератор
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 12:40 Заголовок сообщения:

After a rain писал(а):.... что вы молодой человек активны только в инете а на деле полные нули извините за прямоту !!!!!!
А как вы определи какой я на деле? оч. интересно услышать :D по интернету что-ли? :shock: :lol:
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...

vid2000
Участник

#123 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 13:09 Заголовок сообщения:

Giperboreec писал(а):Даа развели тут разговор :shock:
Прямо не подвохи а базарные бабки :lol:
Никто места не выдает , ездит узким кругом лиц,(помойму тут основное время проводит). А новичков кто катать будет?
Пустой разговор помойму! Лучше съездейти поныряйте.
А про выдру я тооже много чего слышал. Чего одна история про сетку стоит которою вытаскивали только ради рыбы которая в ней(а то сам неподстрелил ничего) :D :D
Я эту историю тоже слышал. Печальное зрелище. /без комментов/

After a rain
Новичок

#124 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 13:21 Заголовок сообщения:

Определить уровень охотника очень просто по одному взгляду на нюансы я подчеркиваю нюансы в его снаряжение ,правда это может сделать только тот у кого собственный огромный опыт! А вам пока уважаемый еще рано давать советы другим ,вместо этого съездите лучше поплавайте!!!!! :D [/b]

Grower
Модератор
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 13:35 Заголовок сообщения:

After a rain писал(а):Определить уровень охотника очень просто по одному взгляду на нюансы я подчеркиваю нюансы в его снаряжение ,правда это может сделать только тот у кого собственный огромный опыт! А вам пока уважаемый еще рано давать советы другим ,вместо этого съездите лучше поплавайте!!!!! :D [/b]
Понырять я съезжу, вы не переживайте :wink:
И готов составить вам компанию, как только сойдёт лёд, дабы набраться опыта от более старшего и умудрёного опытом охоты подводного охотника. :D
Сразу хочу предупредить, машины у меня нет, поэтому готов ехать на вашей, бензин пополам, и с меня бутеры с чаем :wink:

vid2000
Участник

#126 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 13:54 Заголовок сообщения:

Grower писал(а):
After a rain писал(а):Определить уровень охотника очень просто по одному взгляду на нюансы я подчеркиваю нюансы в его снаряжение ,правда это может сделать только тот у кого собственный огромный опыт! А вам пока уважаемый еще рано давать советы другим ,вместо этого съездите лучше поплавайте!!!!! :D [/b]
Понырять я съезжу, вы не переживайте :wink:
И готов составить вам компанию, как только сойдёт лёд, дабы набраться опыта от более старшего и умудрёного опытом охоты подводного охотника. :D
Сразу хочу предупредить, машины у меня нет, поэтому готов ехать на вашей, бензин пополам, и с меня бутеры с чаем :wink:
Знаю где нет льда! Можем съездить на неделе /будни/.Есть машина. Бутеры свои :D Рыбу не обещаю, но прозрак в начале февраля был метров 7, правда рыбы сосвсем не было!

Grower
Модератор
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 14:22 Заголовок сообщения:

vid2000 писал(а): Знаю где нет льда! Можем съездить на неделе /будни/.Есть машина. Бутеры свои :D Рыбу не обещаю, но прозрак в начале февраля был метров 7, правда рыбы сосвсем не было!
Согласен :D 18 или 20, 19 не могу поеду на выставку за фонариком :D

After a rain предложение в силе :wink:

Giperboreec
Новичок

#128 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 14:35 Заголовок сообщения:

After a rain писал(а):Определить уровень охотника очень просто по одному взгляду на нюансы я подчеркиваю нюансы в его снаряжение ,правда это может сделать только тот у кого ! А вам пока уважаемый еще рано давать советы другим ,вместо этого съездите лучше поплавайте!!!!! :D [/b]
Ух ты господи "собственный огромный опыт" :)
А ведь он набирается за счет погружений и последующего обмена опытом которой может выражатся и в форме советов товарищам.
И если кому либо в два раза меньше лет чем вам многоуважаймый опытный подводный охотник, то естесвенно у этого человека не может быть 35 летнего стажа охоты. Дайте дельный совет , свозите и научите нас как надо! А то мы все как умеем :cry:

славдей
Новичок

#129 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 15:04 Заголовок сообщения:

да это хоттабыч ник поменял и вербует новых "молодых" охотников! :D :D :D

vid2000
Участник

#130 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 15:25 Заголовок сообщения:

Grower писал(а):
vid2000 писал(а): Знаю где нет льда! Можем съездить на неделе /будни/.Есть машина. Бутеры свои :D Рыбу не обещаю, но прозрак в начале февраля был метров 7, правда рыбы сосвсем не было!
Согласен :D 18 или 20, 19 не могу поеду на выставку за фонариком :D

After a rain предложение в силе :wink:
Может на выставке и пересечемся?

Grower
Модератор
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 15:27 Заголовок сообщения:

After a rain писал(а):что вы молодой человек Роман "Grower" Гаврилов
Ну раз уж ты After a rain представил меня всем( хотя врядли я шифровался) то будь так любезен представься и сам :D
А да ещё надо было тебе мой номер вконтакте написать, так меня проще найти будет http://vkontakte.ru/id13604506:wink:

Grower
Модератор
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 15:33 Заголовок сообщения:

vid2000 писал(а): Может на выставке и пересечемся?
Запросто :D Узнать меня можно по ро.. то есть лицу, такое же как на аватаре, ну может за зиму ещё чуть округлилось :lol:

Giperboreec
Новичок

#133 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 15:37 Заголовок сообщения:

to-vid2000
Дим не узнал? как компас?
И я хочу на речку с прозраком но без рыбы:))))

vid2000
Участник

#134 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 15:40 Заголовок сообщения:

Giperboreec писал(а):to-vid2000
Спасибо! Компас сегодня опробую. Сегодня едем на ....... в ночь. Вот!

Giperboreec
Новичок

#135 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 15:43 Заголовок сообщения:

vid2000 писал(а):
Giperboreec писал(а):to-vid2000
Спасибо! Компас сегодня опробую. Сегодня едем на ....... в ночь. Вот!
Вот млин а я работаю:( и сегодня и завтра:(

Raz-r
Новичок

#136 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 16:41 Заголовок сообщения: Хоттабыч и Выдр,кто кого=) ?

Странно,более чем.Хоть Хоттаб и просил меня сохранять интернет молчание,но то что пишут это что с чем то.Сегодня ночью собрались у Хоттаба все кто не очень далеко живет,у него дома. 9челов приперлись без приглашения,только по звонку от Игорька. А он не один,а с дамой=))) Сидят вдвоем с ней и гогочут как кони над писаниной Выдры. При всем что написано,Хоттаб весьма тепло отзывался об Олеге(выдр),и узнать что то от него нелицеприятное проблематично. Пришлось напоить,ему много не надо=))) Не пьет(очень плохая черта,не подводная)
Хоттаба я знаю лет 20,Выдровера меньше года.Писать долго,а надо.Хотт не простой чел,но смешной и добрый.Если че достать или изобрести что то подводное это к хотабу,машину подкрасить тоже к нему. Сам каждую весну и осень у него крашу,и ведь за работу денегов то не берет.Особенно если приходишь со своей краской. Все время на моей 15 ке задница битая,то жена,то мне=))).
Ружьишко починить практически опять к нему,тройником на халяву разжиться,туда же.Кукан сделать,неси с делает.не с чего делать у него в запасе парочка всегда есть. А его гениальное изобретение как плавать на текухе зацепившись кошкой за грунт и 20 метров веревки. Кто плавал? Я уже пробовал.Можно и встороны и вверх и вниз. и не устаешь,так как висишь против течения. Рекомендую в Лосево и вобще на течении. (это яего хвалю,потому что друг.И не ипет)
Теперь ругаю хотаба. Да,что есть то есть.денег он неплатит за проезд,но если есть то добавит всегда.Особенно если заранее оговаривалось.Он либо не едет,либо занимает.Насколько я знаю,с баблом он не дружит или оно с ним.С работой тоже полная жопа.
Это его выражение. Так,машину водит не просто плохо,а пипец как плохо.Поэтому брать сменным водилой не советую,особенно если ехать далеко. Любит подколоть так,что аж убить готов.Но не убил же.
Зато не подонок и всегда влезает за кого нибудь.Особенно если его не просят.Не хотите не дружите с ним.Можете поудаляться в контактах с друзей.Я как нить ему обьясню=))) А выдру он удалил за кражу!!! И за обман. Рассказываю,со слов Хотаба.Весной поехали они вдвоем с выдровером на озеро.Вечером поплавали и Хотт вылез,а выдра нету. Приходит выдр и говорит,там браконьеры сеть километровую поставили и мне чуть по башке веслом не заехали,отматерили и послали.Давай сетку втащим и порежем на берегу.Хоттабыч же еще не переодетый,полез в воду.Выдр дал метров 25 веревки,хотаб привязал ее и поплыл обратно.У него это видео есть,спросите может покажет. Как хотт говорит одал он вервку выдру и поплыл в обход.Пока выдр надергал карасей с с етки прошло минут 40.Сетку он так и не выташил Просто наворовал карасикови пришел. Хотт обиделся,стоять то в снаряге холодно и не переодется машина вроде заперта. Ну в общем дальше че произошло хотабыч молчит,плевать.разберемся. И еще ,когда у хотта появился комп,4 года назад.Мы все кто рядом живет,зарегистрировались на его компе.Так что ....

Выдр! Хорошее.Чел веселый ,прикольный.со всеми доброжелательный.Почти всегда может свозить на охоту,но как правило предлагает поехать на новые места.На ваши места.Если на ваши то и за бензин денег не берет.Ну вот такой вот бизнесс. Блин,бывает добр чрезмерно(хотт так говорит)Подарил хотабычу принтер черно белый,сейф старый но он доволен.Хотабыч подарил ему блю тус. Я его давно просил мне отдать,но видать выдр дороже=)

Плохое.его мало,но и выдру знаю мало.
Да выдр и еще,Хоттабыча ты как то уломал тебе симку сделать на его имя. На нем теперь долг больше 3000.оплатить не забудь.
Хотаб не хочет подавать на тебя в суд,за эту писанину. Он не подаст,я подам.Попадешь ты товарищь на деньги

Будте повнимательнее с Ласкиным(выдр),вот уже и Хантер не зная хоттаба написал на него пасквиль. Хантер или я ошибаюсь? Хотт не хочет тут регистрироваться,и правильно. Злые мы все,даже к себе злые. Выдра сначала на Матросова наехал http://vkontakte.ru/photo-247419_81815499? =)))))))))))) Теперь на серого.но как там было не знаю у хоттаба ссылку нашел .Ок,всем чистой воды.

After a rain
Новичок

#137 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 17:41 Заголовок сообщения:

хантер сам то теоретик еще тот ,про ружья его вообще слава крайне негативная : впаривает народу бутафорию за не малые деньги ! Это из отзывов его клиентов, хоть бы один доволен остался !!!!!!!!!!!!!! Да и как может сделать качественное под.ружье человек сам залезающий в воду 2 раза в год, даже если он сильный техник??

Batman
Активный участник
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 18:12 Заголовок сообщения:

After a rain писал(а):хантер сам то теоретик еще тот ,про ружья его вообще слава крайне негативная : впаривает народу бутафорию за не малые деньги
А вот с этого момента, поподробнее, плз, а то я невкурсах, оч.. интересно.

Grower
Модератор
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 18:23 Заголовок сообщения:

Raz-r я в шоке :shock: я теперь даже незнаю что сказать и что делать. :hmm:
Н-н-да!! Слов просто нет............................................ :|

ruskoz47
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 14-03-2009 18:24 Заголовок сообщения:

ой как интересно!? очень бы хотелось узнать ваши критерии.значит говорите встречаете по одёжке?окей на фото господин Виноградов и господин Савонь насколько я знаю уважаемые люди в подводной охоте.только разница в снаряге ну очень большая.и в стоимости и в качестве.и как вы определяете их опытность?:wink:
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Закрыто