Развод подвохов в интернете.

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Закрыто
Batman
Активный участник
Контактная информация:

#241 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 22:50 Заголовок сообщения:

Странно. Andre? что без ножа плаваете, вроде опытный охотник, может под давлением опыта нож не носите? Зря, на 1000 раз может спасти жизнь, а 999 раз попусту вроде таскал на поясе...

Const
Активный участник
Контактная информация:

#242 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 22:52 Заголовок сообщения:

хантер сам то теоретик еще тот ,про ружья его вообще слава крайне негативная : впаривает народу бутафорию за не малые деньги ! Это из отзывов его клиентов, хоть бы один доволен остался !!!!!!!!!!!!!! Да и как может сделать качественное под.ружье человек сам залезающий в воду 2 раза в год, даже если он сильный техник??
Уважаемый! Вообше то Я за Хантера через день в воду лазаю и ружье у меня уже 2 года. И все технологии на нем Леша прогнал.
Вы просто откровенно врете. А на счет того, что он теоретик, дык чтобы вы были в курсе его ТЕОРИЯ почти всегда оказывется верна, хотя бы потому, что он постоянно общается с практиками.
Да и на счет немалых денег вы батенька просто соврали купите еще где-нибудь титановое ружье 50 см да за 10000 рублев, ну или за 11

Далее на счет IP для баранов
Чтобы узнать IP нужно для начала найти где лежат логи форума, а они скорее всего в открытом доступе не лежат. Но даже если вы нашли IP то это практически ничего не даст. Нужно найти провайдера у которого этот адрес в пуле, потом сломать логи провайдера и найти кому этот IP был выдан в то время.
Словом так на вскидку задачка на 5 килобаксов + не одна нормальная контора или профи за это не возмется просто по моральным соображениям, да и закон опять таки.

Так что человек написавший все это ПОЛНЫЙ ФУФЛЫЖНИК и посты его доверия вызывать не могут.

Бек
Участник

#243 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 23:05 Заголовок сообщения:

Const! И я о том же :D

vid2000
Участник

#244 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 23:10 Заголовок сообщения:

Const писал(а):
хантер сам то теоретик еще тот ,про ружья его вообще слава крайне негативная : впаривает народу бутафорию за не малые деньги ! Это из отзывов его клиентов, хоть бы один доволен остался !!!!!!!!!!!!!! Да и как может сделать качественное под.ружье человек сам залезающий в воду 2 раза в год, даже если он сильный техник??
Уважаемый! Вообше то Я за Хантера через день в воду лазаю и ружье у меня уже 2 года. И все технологии на нем Леша прогнал.
Вы просто откровенно врете. А на счет того, что он теоретик, дык чтобы вы были в курсе его ТЕОРИЯ почти всегда оказывется верна, хотя бы потому, что он постоянно общается с практиками.
Да и на счет немалых денег вы батенька просто соврали купите еще где-нибудь титановое ружье 50 см да за 10000 рублев, ну или за 11

Далее на счет IP для баранов
Чтобы узнать IP нужно для начала найти где лежат логи форума, а они скорее всего в открытом доступе не лежат. Но даже если вы нашли IP то это практически ничего не даст. Нужно найти провайдера у которого этот адрес в пуле, потом сломать логи провайдера и найти кому этот IP был выдан в то время.
Словом так на вскидку задачка на 5 килобаксов + не одна нормальная контора или профи за это не возмется просто по моральным соображениям, да и закон опять таки.

Так что человек написавший все это ПОЛНЫЙ ФУФЛЫЖНИК и посты его доверия вызывать не могут.
По спец запросу только банки могут не дать инфу и то смотря какой запрос!

Бек
Участник

#245 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 23:22 Заголовок сообщения:

[/quote]Вы уважаемый рамс не попутали случаем, видимо за базар свой ни разу в ответе не были как и многие здесь, тока я вам парни сказать хочу, что на форуме и в личке вы все смелые, а как до ответа в натурале так глаза прячете и в отказку, типа не при делах. Легко можем схлестнуться в натуре и тогда увидим, сколько на стороне Хотт@быча прибудет, а сколько Вас- понтовщиков! В споре и рождается истина![/quote]
Печально читать такие посты! Ведь мы водяной народ :D Нах эти ссоры! Прозрака и трофеев вам!

Роман63рус.
Участник
Контактная информация:

#246 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 23:29 Заголовок сообщения:

vid2000 писал(а):По спец запросу только банки могут не дать инфу и то смотря какой запрос!
Ну, чё граждане готовим документики :D
— Если ты подумаешь, что эта хреновина — не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке!Изображение

ruskoz47
Активный участник

#247 Сообщение Добавлено: 15-03-2009 23:39 Заголовок сообщения:

[quote="Бек"][/quote]Вы уважаемый рамс не попутали случаем, видимо за базар свой ни разу в ответе не были как и многие здесь, тока я вам парни сказать хочу, что на форуме и в личке вы все смелые, а как до ответа в натурале так глаза прячете и в отказку, типа не при делах. Легко можем схлестнуться в натуре и тогда увидим, сколько на стороне Хотт@быча прибудет, а сколько Вас- понтовщиков! он бывалый! распальцовкой берёт :lol: :shock1:
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#248 Сообщение Добавлено: 16-03-2009 00:01 Заголовок сообщения:

Batman
Понимаю, что без ножа как-то плавать небезопасно, но чаще нож может привести как раз к обратному эфекту. Раньше плавал. Гордо заходил в воду не только с ружьем, но и с ножом. Такой "спецназовец". Но после пары случаев, когда за нож цеплялась плетенка, котора задерживала всплытие, я как-то отказался от ножа. Стараюсь не плавать рядом с сетьми. Да и по опыту, если влетаешь, то использование ножа под вопросом. Ведь нужно его еще достать и не обронить, нащупать, что резать. А это время, которого не так много под водой.
Нож я беру только тогда, когда чувтвую, что он больше нужен, чем не нужен. Это мой опыт и никому я его не навязываю. Нож нужен!
Если не умеешь плавать - ныряй!

Бек
Участник

#249 Сообщение Добавлено: 16-03-2009 00:05 Заголовок сообщения:

Ещё не разу не пригодился, но пусть лучше ненужный буду таскать, чем, когда понадобится, его не будет.

Batman
Активный участник
Контактная информация:

#250 Сообщение Добавлено: 16-03-2009 00:05 Заголовок сообщения:

Вот я и говорю, бремя опыта.... :D

Может про это отдельную тему начать, Andre ?
Весьма неординарное заявление по ножу! Новичков много, могут не понять... Голым (читай гладким) можно тоже запутаться в китайке, а если в серьезной сетке?

Бек
Участник

#251 Сообщение Добавлено: 16-03-2009 00:11 Заголовок сообщения:

А может, ты и прав :D Если до сих пор не пригодился, то и пёс с ним :D А что надо, порвём руками! Шутка!!! Счиитаю, нож нужен! (может пригодиться :D )
Последний раз редактировалось Бек 16-03-2009 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Batman
Активный участник
Контактная информация:

#252 Сообщение Добавлено: 16-03-2009 00:13 Заголовок сообщения:

Бек, вот не успел подкорректировать свой пост, а ты тут как тут!!!
Вредные рассуждения однако...

Бек
Участник

#253 Сообщение Добавлено: 16-03-2009 00:17 Заголовок сообщения:

Теперь не шучу. Считаю, что обязательно должен быть. И закреплён с возможностью достать любой рукой. Без него не ныряю.

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#254 Сообщение Добавлено: 16-03-2009 00:19 Заголовок сообщения:

Нет, нож нужен... Не могу я советовать плавать без ножа... Тем более, что один раз я пожалел, что ножа не было. Влетел в сеть так, что не мог пошевелить ни рукой ни ногой... И все это на уже было на поверхности и в 20 м от берега. Так как маска слетела, то и голову приходилось держать над водой, а на это требовалось много сил. Хорошо, что маска зацепилась за плечо и я ее все же смог одеть. Вот, по волокну я освобождал сначала руки, а потом все остальное. День в воду не залезал. Если бы подался паники, то .... Хотя нож хорош, когда он уже в руках!
Если не умеешь плавать - ныряй!

Abirvalg
Активный участник

#255 Сообщение Добавлено: 16-03-2009 00:21 Заголовок сообщения:

Batman писал(а):Вот я и говорю, бремя опыта.... :D

Может про это отдельную тему начать, Andre ?
Весьма неординарное заявление по ножу! Новичков много, могут не понять... Голым (читай гладким) можно тоже запутаться в китайке, а если в серьезной сетке?
не споря.. виноградов тоже не признает нож.. :roll:
я как то тоже не признавал его.. и не признаю в наших водоемах и в завалах..
но после влета ночью в сеть на белом море - немного пересмотрел свое отношение к ножу в определенных местах . :roll: но она там была действительно невидима.
при соблюдении же элементарных правил безопасности( не лезь в невидимое) нож не нужен. имхо.
все влеты в сеть - только из за неосторожности. имхо.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Giperboreec
Новичок

#256 Сообщение Добавлено: 16-03-2009 00:22 Заголовок сообщения:

Мега Выдра писал(а):А где есть весь список рыбнадзора с телефонами?
Дайте ссылочку.
В лен области только 24 действующих сотрудника рыбинспекции к сожалению.
Телефоны половины у меня есть.
И когда нужно ( когда браки барзеют сильно) действительно приезжают и помогают!!!
К сожалению у нас нельзя стать внештатным сотрудником рыбинспекции:((

И господа может перейдем от взаимных оскорблений к простому общению???

PS . Админы и модераторы вообще форум читают?
Слово не воробей. Вылетит - тааких поймаеш!

Batman
Активный участник
Контактная информация:

#257 Сообщение Добавлено: 16-03-2009 00:26 Заголовок сообщения:

Я тоже влетал , хотя не было паники может потому, что ножик был...Вот если не дешевая китайка, а серьезная промысловая сеть, то тут...не хочется даже представлять, хотя быть готовым морально к такой ситуации и правильно вести себя очень важно, поэтому тема ножа, считаю отнюдь не бровадой и понтами и вероятно было бы неплохо все ж тему начать с опытными подвохами,т.к. конечно об этом писали много раз на всех подводных форумах, но кто ж их читает!?,погребены они в недрах инета...
Напоминать-не грех

Бек
Участник

#258 Сообщение Добавлено: 16-03-2009 00:38 Заголовок сообщения:

Giperboreec писал(а): PS . Админы и модераторы вообще форум читают?
Форум самомодерируемый. Сам нагадил - сам убрал :D

Const
Активный участник
Контактная информация:

#259 Сообщение Добавлено: 16-03-2009 00:43 Заголовок сообщения:

Ну вообще то нам нужно изначально договориться об этике.
Все же писать в форум серьезные обвинения человека без ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕСКИХ аргументов, наверно крайне не этично.
Ведь теперь получится как в анекдоте "Ложечки то нашлись, но отсадочек все равно остался", а пока ИМХО у обвинения аргументов не нашлось.

В общем готов с Хотабычем съездить на несколько охот и лично высказать мнение :D. Я за бензин денег просить не буду :)

Abirvalg
Активный участник

#260 Сообщение Добавлено: 16-03-2009 00:47 Заголовок сообщения:

Const писал(а): Я за бензин денег просить не буду :)
правильно. нех просить - надо требовать :lol:

ну и по теме..
не знаю уж - какой там охотник этот хотабыч.. мне как то пох.
но даже Виноградов ВСЕГДА дает деньги.. как бы мы не отпирались от этого.
так и говорит - не возьмете - больше не поеду с вами ..
вот так то вот.. этика.. :roll:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Закрыто