Куплю снаряжение для подводной охоты
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
nik333: вот интересный вы человек.... Белорусы не хвалят... а вы спросите для начала - а много ли Белорусов ВИДЕЛО эти костюмы в глаза ???? а из тех кто видел хоть кто то в них плавал ??? Конечно лучше пикасо.. вообще не обсуждается! на пикасо продавец наварит 150 евро а на неопро всего 30.. и вы хотите чтоб вам сказали что пикасо хуже ? ...
возьмите журналы МПО тупо полистайте... сравните количество охотничьих костюмов на реальных фотках... не на рекламе. все станет ясно.
возьмите журналы МПО тупо полистайте... сравните количество охотничьих костюмов на реальных фотках... не на рекламе. все станет ясно.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Спасибо за совет.Не хвалят попому что НЕОПРО у нас вообще нет,поэтоме предлогают покупать что есть у них.А как костюмчик имерсионовский Seriole Camo 7мм.У Берга 180 евриков выходит.
Предлагаю, так: Костюм Неопро 7 мм "охотник про", носки неопро, перчатки какие понравятся, маска какая подойдет, ласты stratos (если не собираешся сразу на 10 метров нырять), ружье cressi sab star 55, кукан сам сделаешь, резиновый пояс и груза купишь. Это не реклама у самого все тоже самое, полностью устраевает, недорого и практично.
Все это ты можешь заказать на сайте неопро http://www.neopro.ru/shops/index.shtml там и доставка есть, и костюм на тебя сошьют.
Спасибо за совет.А ружье cressi sab star 55-это ОМЕР?
Cressi sab это итальянская фирма они производят полный комплект снаряжения для ПО, одна из старейших в мире.nik333 писал(а):Спасибо за совет.А ружье cressi sab star 55-это ОМЕР?
Чё-то не могу найти У НЕОПРО ружьё Cressi sab.
так правильно она же не изготавливает ружья. а изготавливает гидросы.а ружьё найди бэу.вариантов много."крысу"можно купить за 3500-4000 а в беларуссии можно пошукать украинские ружья.и гидрос однозначно НЕОПРО покупай.ищущий да обрящет!!!! удачи!!!! Р.С. В Минске Ю.Козловцев изготавливает ружья "КАЮК" одно из лучших ружей. все итальянское перед ним шайзе!!!!!!nik333 писал(а):Чё-то не могу найти У НЕОПРО ружьё Cressi sab.
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
nik333 вот тебе ссылка на кресси

Ружьё может и хорошее но ценник на него, мама не горюйР.С. В Минске Ю.Козловцев изготавливает ружья "КАЮК" одно из лучших ружей. все итальянское перед ним шайзе!!!!!!

Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
за то потом "папа не горюй"!!!!!!!!
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
http://Главрыба/forum/showthread.php?t=552
вот земляк.. тоже с Минска
вот земляк.. тоже с Минска
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Спасибо мужыки.Перепысываюсь с Андреем из Германии. http://www.garpun.de/forum/ Может кто знает-надёжный человек?Можно с ним связыватся? Кто знает про костюмы http://www.spearfishing.de/marea/marea.htm отзовитесь?
у Андрея многие заказывали снарягу.ты по никам просто посмотри.nik333 писал(а):Спасибо мужыки.Перепысываюсь с Андреем из Германии. http://www.garpun.de/forum/ Может кто знает-надёжный человек?Можно с ним связыватся? Кто знает про костюмы http://www.spearfishing.de/marea/marea.htm отзовитесь?

Course Director I A P****
С Андреем долго переписывались.В итоге чё-то насобирали.Что вы думаете по этому комплекту снаряжения("что такое хорошо,что такое плохо?"):
1.Костюм Marea Mundial,цвет Reef Green,длинные штаны,накладка на колени и грудь - 242,00 евро
2.Ласты ПИКАССО БЛЭК ТИМ - 64,71 евро.
3.Трубку только ОМЕР Zoom Pro Med Mimetic - 15,97 евро
4.Ружьё наверно ОМЕР пневмат 50 - 85,71 евро
5.Маска омеровская Alien - 23,53 евро
6. Носки Имерсион Сериоле 7 мм - 12,60 евро
7.Перчатки имерсионовские Эласкин 5 мм (12,60 евро)
------------------------------------------------------------------
Плюс пересылка двух посылок на Москву 70 евро(У меня там родня есть)
Итого 527,12 евро
1.Костюм Marea Mundial,цвет Reef Green,длинные штаны,накладка на колени и грудь - 242,00 евро
2.Ласты ПИКАССО БЛЭК ТИМ - 64,71 евро.
3.Трубку только ОМЕР Zoom Pro Med Mimetic - 15,97 евро
4.Ружьё наверно ОМЕР пневмат 50 - 85,71 евро
5.Маска омеровская Alien - 23,53 евро
6. Носки Имерсион Сериоле 7 мм - 12,60 евро
7.Перчатки имерсионовские Эласкин 5 мм (12,60 евро)
Плюс пересылка двух посылок на Москву 70 евро(У меня там родня есть)
Итого 527,12 евро
Маску бы сначала в магазине померил, может на лицо не подойти, должна присасываться и держаться на лице даже без ремешка.
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.
527 или 521 не сильно большая разница.Про костюмчики МАРЕА значит никто не вкурсе?
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
меня вот один единственный вопрос интересует - как можно покупать костюм без примерки ??? ....
а если он вам не подойдет что вы с ним будете делать????
а если он вам не подойдет что вы с ним будете делать????

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Да очень просто, идешь на примерку в Батискаф например за Буша, потом говоришь мол дорого или не нравится
запоминаешь размер и заказываешь у Берга, но это если фигура стандартная, а если нет то только индпошив.

Последний раз редактировалось 13kid 05-04-2009 21:17, всего редактировалось 1 раз.
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.