Ружьё для новичка в ПО
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Новичок
Посоветуйте кто знает, какое ружьё лучше взять новичку: пневматическое или арбалет, длину и т.д.(если можно с ссылками).
Подробнее обо мне:ни разу не охотился, только нырял с трубкой. Охотится собираюсь в Лен. области, а именно в системе Вуокса.
Желательно не дорогое -4000 руб +/- 500
И вообще расскажите кто с чего начинал.
Заранее спасибо!!!
Подробнее обо мне:ни разу не охотился, только нырял с трубкой. Охотится собираюсь в Лен. области, а именно в системе Вуокса.
Заранее спасибо!!!
бери РПП 50 см и не мучайся, потом и выкинуть не жалко будет стоит в районе 2,5 т.р., почитай на форуме таких тем тьма, просто читай... 

- wolk72
- Участник
- Контактная информация:
согласен, бери и не парься. С этим ружжом много отнырял. Для начала самое то. А потом сам решишь , а РПП про запас оставишь.Ivan12345 писал(а):бери РПП 50 см и не мучайся, потом и выкинуть не жалко будет стоит в районе 2,5 т.р., почитай на форуме таких тем тьма, просто читай...
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Alexandr993 возьми кресси или омер темпест, пневматы, размер 50см. Слегка доделай и получай удовольствиеAlexandr993 писал(а):Посоветуйте кто знает, какое ружьё лучше взять новичку: пневматическое или арбалет, длину и т.д.(если можно с ссылками).
Заранее спасибо!!!

Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
Во, именно, бери итальянца, любого, самого дешевого. Не надо РПП, не надо...
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
РПП ты всегда можешь купить за копейки или подобрать на улице настолько авёненькое ружьишко
итальянские? ну да хорошие!
по сравнению с РПП. А так тоже Г.. но с большой буквы.неоправданно завышена цена.качество материалов китайское разбираешь ружьё а внутри косые глаза моргают на тебя.
ищи авторские ружья у них цена фиксированная.как у б.у так и нового.платишь за качество и надёжность

Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Согласен. Хантеровские порекомендую, но они дороже РПП гораздо 

за то купил и почуствовал что такое хорошее подводное ружьё.а РПП деньги на ветер.оно абсолютно не стоит своих денег.ну 1800 руб в принципе тоже не деньги 3 раза в магаз.за продуктами сходить.что продукты в унитаз так и РПП в перспективе туда же. 

Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
-
- Новичок
А можно по подробнее о итальянских(какое например?).
итальяхи делаются на 2х заводах, конструкция схожа с небольшими отличиями. так что какой бренд - абсолютно не важно.
не важно ибо .......
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!