Вопрос по JETBeam JET-3 Ultra Pro IBS
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
да.. для лучения как раз за 6 тыс фонарик пойдет 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Я конечно не докапываюсь, но в стандарте нет "Х", да поворотная чать для регулировки яркости не вызывает увереность в герметичности 8 категории ?Gungster писал(а):А вот это для кого: сцылко + надпись
Стандарт водонепроницаемости корпуса: IPX-8 (высший)
Хотя хз, это ведь тактический фонарь
-
- Новичок
- Контактная информация:
У ммню такое очучение, что вы все читаете только про первый фонарь, который вылазит по сцылке, а я про конкретный http://megatorch.ru/index.php?productID=19
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну люди чё наехали я же спросил кто, какого мненияIvan12345 писал(а):Я конечно не докапываюсь, но в стандарте нет "Х", да поворотная чать для регулировки яркости не вызывает увереность в герметичности 8 категории ?

-
- Новичок
- Контактная информация:
То Ivan12345: а вообще то для регулировки яркости поворотная часть не используется, а используется кнопка включения (а всё сказанное относится к первому фонарю за 6000) и ничего там крутить не надо.
Для подствольного не плохо, хотя там много на мой взглад не нужных в ПО характеристик, я подобный купил (внешне один в один) за 450 деревянных, примерно такие же характеристики, может чуть по слабже, и нет всяких регуляторов мошности..., на всякий случай герметиком подмазал... 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Да ненужные понты для ПО есть, но с учётом лучения по поздней осени, двух автомобильных аккумуляторов
, мне кажется самый сенокос за такое бабло.

Последний раз редактировалось Gungster 01-04-2009 20:44, всего редактировалось 1 раз.
А ты их чего на спине тоскал...Gungster писал(а):Да ненужные понты для ПО есть, но с учётом лучения по поздней осени, двух автомобильных аккумуляторов![]()

мне для электороудочки вполне одного аккума хватает..Gungster писал(а):Да ненужные понты для ПО есть, но с учётом лучения по поздней осени, двух автомобильных аккумуляторов![]()
а вот для лучения.. не знаю.. не лучил давно..
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Abirvalg писал(а):мне для электороудочки вполне одного аккума хватает..Gungster писал(а):Да ненужные понты для ПО есть, но с учётом лучения по поздней осени, двух автомобильных аккумуляторов![]()

Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
Abirvalg писал(а):мне для электороудочки вполне одного аккума хватает..Gungster писал(а):Да ненужные понты для ПО есть, но с учётом лучения по поздней осени, двух автомобильных аккумуляторов![]()

- shaitan
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне поначалу тоже одного хватало, а теперь аккумы плохие пошли часа на полтора одного всего хватает так что два не меньше надо.Abirvalg писал(а): мне для электороудочки вполне одного аккума хватает..
С уважением Алексей
часа иногда мало.. моет проще бОльшую емкость брать?shaitan писал(а):Мне поначалу тоже одного хватало, а теперь аккумы плохие пошли часа на полтора одного всего хватает так что два не меньше надо.Abirvalg писал(а): мне для электороудочки вполне одного аккума хватает..
из за китайских подделок и не побречишь блин нормально