Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
На сазанов с мощной пневмой желательно ходить.s11sss писал(а):у меня был такой случай, арбалет 60см омер эскалибур, два зацепа, всё время стреляю судаков лещей на первом зацепе (32кг)- всё в порядке проблем нет, а тут ныряю на 8м встречаю сазана на 20кг, он никуда неторопился , позировал, спокойненько подплываю и с 1м стреляю в бочину, сазан как будто и непочувствовал ничего, как плыл так и дальше пошёл, а гарпун просто отвалился и упал на дно.
только чешуя на стреле осталась. у меня сложилось впечатление что даже на втором более мощном зацепе (45кг) врятли смог бы его взять. Уважаемые подвохи, хоть кто нить, стрелял крупных сазанов из арбалета,
если да, то чё делать - точить или тягу поставить
слыхал под чешую или в жаберную крышку, но в тот момент даже мысль в голову не пришла такая
Не знаю из чего вы там стреляете.С хорошего ружья -лишь бы рыба показалась-проткнет все.На фотке сазанчики небольшие,но 3 штуки зараз сбоку(не видно было сколько штук сидело под корчем)гарпун 9мм.DimaSurgut писал(а):Я тут вчера программу Кочюбея смотрел, дак они там на сазана охотились с Крэсси 55, Марес 60 и каким-то арбалетом сантиметров 80. В этой программе они все взяли по несколько неплохих рыбов и по ходу программы несколько раз поясняли, что сазана нужно бить под углом, неважно с какой стороны, но только не, так сказать, в лоб чешуе....
Ну у меня старенькое,друг ваяет и по сей день.Зайди посмотри.s11sss писал(а):о, добрый охотник, скажи где такое ружьё взял, хочу такое же, и почём?
Не вопрос.Писать можно через меня.Друг Вадим с инетом не дружит.Дочка рулит.Вечером добавит связь по инету.s11sss писал(а):Ну у меня старенькое,друг ваяет и по сей день.Зайди посмотри.
зашёл посмотрел прикольно, написать ему несмог, мож подмогнёшь, узнай почем ?
Пипец, 1000 зелени, оно что золотое?andsub писал(а):Не вопрос.Писать можно через меня.Друг Вадим с инетом не дружит.Дочка рулит.Вечером добавит связь по инету.s11sss писал(а):Ну у меня старенькое,друг ваяет и по сей день.Зайди посмотри.
зашёл посмотрел прикольно, написать ему несмог, мож подмогнёшь, узнай почем ?
По ценам расклад такой.
Новые ценит около 1000евриков.Несколько ружей народ хочет обновить(изготовление 2007года)те ценят в 1000америкосов.
И несколько ружей есть более ранних выпусков(тоже обмен)те после полного ТО(ну практически как новые-просто конструкция не новая)
их за 500америкосов можно сторговать.
Че это за ружьё такое которое все заменит?RVadim писал(а):За эти деньги я предлагаю ружье, которое заменит пачку резинок, омеров, зелинок и т.д., различного калибра(3 в 1) и по жизнеспособности его хватит вашим внукам. Если заинтересовались пишите на drakon2012@mail.ru, ICQ: 284900611
RVadim писал(а):За эти деньги я предлагаю ружье, которое заменит пачку резинок, омеров, зелинок и т.д., различного калибра(3 в 1) и по жизнеспособности его хватит вашим внукам. Если заинтересовались пишите на drakon2012@mail.ru, ICQ: 284900611
т.е. 200 атмосфер выдержит??на vadimremizov.blogspot.com/ писал(а):Ружья для подводной охоты
длина ружья 730 мм, длина гарпуна 800 мм, максимальная закачка ограничена возможностями пользователя, дистанция прицельной стрельбы до 6 м, два режима стрельбы - сильный бой, слабый бой, линь сбрасыватель срабатывает от поршня, диаметр гарпуна 8,2 мм
т.е. 200 атмосфер выдержит??[/quote]Lex Ф писал(а):RVadim писал(а):За эти деньги я предлагаю ружье, которое заменит пачку резинок, омеров, зелинок и т.д., различного калибра(3 в 1) и по жизнеспособности его хватит вашим внукам. Если заинтересовались пишите на drakon2012@mail.ru, ICQ: 284900611