Трубка в руке
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Вопрос, подозреваю дурацкий, но что делать. По ТВ не раз видел, как фридайверы ныряют держа трубку в руке. А на поверхности они что с ней делают? Под ремешок засовывают, а потом вытаскивают, ныряя? Или в руке держат?
-
- Активный участник
Хороший вопрос! Как кому удобней...
Многие просто ее не вытаскивают изорта...(это я про себя)
Не надо в меня тыкать пальцем и смеяться - на то есть свои причины...
Многие просто ее не вытаскивают изорта...(это я про себя)

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну по ТВ много чего показывают, если все повторять, то жизнь будет сильно тяжелой
На трубку сверху надевают кусок стандартного строительного утеплителя из пенополиуретана и она будет плавать на поверхности. Бади ее подберет. Но это используют обычно для глубоких нырков.

На трубку сверху надевают кусок стандартного строительного утеплителя из пенополиуретана и она будет плавать на поверхности. Бади ее подберет. Но это используют обычно для глубоких нырков.
eb en vloed
Ну, то есть, что делают на поверхности с трубками, которые под водой держат в руках, здесь никто не знает(
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
некоторые отсталые ныряльщики через них дышат, но для большинства это всё же что-то вроде чёток - в руках повертеть, да помериться у кого длинее.
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
У кого длиннее, тот задохнется. Я в общем, подозревал, что через них дышат, но на поверхности, вынырнув их под стреп засовывают, или в руках держат и дышат?
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
а что такое "стреп"? можно в принципе и в руках подержать если они не заняты, это уж кому как угодно
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех