Электроудочка - пик варварства
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Новичок
- Контактная информация:
У нас на озере одном (метров 100 на 50) за два-три года всего карася выбили, а вот ротан как ни странно остался и живёт там вроде очень даже ничего, и на удочку ловится, и мальков каждый год вижу.
-
- Участник
- Контактная информация:
....ну опять же - если и будут продолжать там рыбу выбивать, то пожалуй скоро и ротана не останется....
-
- Участник
- Контактная информация:
Хорошее дело...но согласись лучше бы поймать тех электриков и объяснить им что они не правы, зарыблять нужно и можно, но избывиться от прямой угрозы было бы преоритетней.
-
- Участник
- Контактная информация:
"""Электрики" большие друзья районной администрации, её кормильцы так сказать...""
Да так и есть...где место поприкормленней, оттуда и растут всякие нехорошести. Понятно, если сидит жирный дядька в кожаном кресле и делает вид, что руководит, то очень уж редко и невероятно, что облачившись в заношенную спецуху, он побежит на ближайшую речку с удочкой в поисках улова из ёршиков...понятно, что договорившись, а вернее за "откатные", может он позволить себе уловище из путёвой рыбы, а уж как этот улов будет ему преподнесён, как его добудут, сколько рыбы попутно загубят - это его конечно не интересует...
Да так и есть...где место поприкормленней, оттуда и растут всякие нехорошести. Понятно, если сидит жирный дядька в кожаном кресле и делает вид, что руководит, то очень уж редко и невероятно, что облачившись в заношенную спецуху, он побежит на ближайшую речку с удочкой в поисках улова из ёршиков...понятно, что договорившись, а вернее за "откатные", может он позволить себе уловище из путёвой рыбы, а уж как этот улов будет ему преподнесён, как его добудут, сколько рыбы попутно загубят - это его конечно не интересует...
-
- Участник
- Контактная информация:
Да вон тогда случай даже помню: года два назад было дело, пришёл я по весне на реку нашу Вятку (тогда ешо ПО не увлекался) с доночкой,
костерок сворганил, закинул, сижу поклёвки жду. Хоть и под городом, но красота и радость от общения с природой. Сразу скажу что не клевало ничего, да и не переживал я, ибо и улов не всегда в такие моменты нужен...Сижу, чаёк попиваю. Подъезжают две машины, серьёзные такие...народ вываливает из них. Не бритоголовые, нет, просто люди - солидные такие, в пиджаках. Видно, что прямо с рабочего места "народные избранники" решили выехать отдохнуть. Спасибо не совсем рядом расположились. Но не одни, а так сказать с помошшниками, и пока "избранники" водяру дорогущую в организмы свои расплывшиеся заливали, помошшники накачали пару лодочек и поставили несколько сеток. К моменту общего опъянения руководства у них уже был неплохой улов (подлёщики, сорога вроде - издали не рассмотреть). Взяли помошшники их под руки и погрузили в машины, и улов соответственно.
А уж нерест там, или нет, согласитесь им всё равно. И уж точно рыбнадзор им не помеха - ещё бы, кто будет "кусать" руку, которая кормит...
костерок сворганил, закинул, сижу поклёвки жду. Хоть и под городом, но красота и радость от общения с природой. Сразу скажу что не клевало ничего, да и не переживал я, ибо и улов не всегда в такие моменты нужен...Сижу, чаёк попиваю. Подъезжают две машины, серьёзные такие...народ вываливает из них. Не бритоголовые, нет, просто люди - солидные такие, в пиджаках. Видно, что прямо с рабочего места "народные избранники" решили выехать отдохнуть. Спасибо не совсем рядом расположились. Но не одни, а так сказать с помошшниками, и пока "избранники" водяру дорогущую в организмы свои расплывшиеся заливали, помошшники накачали пару лодочек и поставили несколько сеток. К моменту общего опъянения руководства у них уже был неплохой улов (подлёщики, сорога вроде - издали не рассмотреть). Взяли помошшники их под руки и погрузили в машины, и улов соответственно.
А уж нерест там, или нет, согласитесь им всё равно. И уж точно рыбнадзор им не помеха - ещё бы, кто будет "кусать" руку, которая кормит...
да не фига с ними не сделаешь.тяжело человеку объяснять что такое хорошо что такое плохо.мордобоем эту проблему не решишь.только власть и закон может решить.но увы!если уж в Рассеи в 21 веке дороги чуть-чуть лучше чем в 19.то думаю и от нас самих мало что зависит.
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
-
- Новичок
- Контактная информация:
да, мордобой не выход. Слышал что в некоторых регионах на честных рыбинспекторов браконьеры с ружьями лезут. В случае чего на рыбака или подвоха тем более не посмотрят, пальнут и концы в воду...
ВЫВОД;бесполезно размазывать кашу по столу,итак понятно шо они козлы и этим пользуются. так что камрады давайте другую тему! 

Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
-
- Новичок
- Контактная информация:
а может кинуть клич в интернете среди рыбаков и всем написать письмо в комитет по охране природы (не знаю как он точно называется)? Если админы возьмутся, а все участники подпишутся, то шум можно поднять, могет помогет...
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
ruskoz47 писал(а):да не фига с ними не сделаешь.тяжело человеку объяснять что такое хорошо что такое плохо.мордобоем эту проблему не решишь.только власть и закон может решить.но увы!если уж в Рассеи в 21 веке дороги чуть-чуть лучше чем в 19.то думаю и от нас самих мало что зависит.
Никита с ребятами из "Барьера" что-то делают. Устали, что от них ничего не зависит...ВЫВОД;бесполезно размазывать кашу по столу,итак понятно шо они козлы и этим пользуются. так что камрады давайте другую тему
Привет всем людям доброй ловли.
-
- Участник
- Контактная информация:
"Никита с ребятами из "Барьера" что-то делают. Устали, что от них ничего не зависит..."
Dok, а что именно они делают? есть информация?
как мы теперь перемываем кости негодяям, или что то конкретно?
Dok, а что именно они делают? есть информация?
как мы теперь перемываем кости негодяям, или что то конкретно?
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну как тебе сказать. Вот у нас под деревней на реке несколько раз поймали электриков и от3.14здили не слабо. С хорошим членов вредительством. Кого то вроде даже престрелили, хотя может и байка. Дык последние 2 года не появляються электрики.мордобоем эту проблему не решишь
-
- Новичок
всем привет!!!
..я тут на абырвалГ.нет темку замутил http://Главрыба/forum/showthread.php?t=864
... володя ссылочку на никиту скинул...
... может кто подскажет что?...
..я тут на абырвалГ.нет темку замутил http://Главрыба/forum/showthread.php?t=864
... володя ссылочку на никиту скинул...
... может кто подскажет что?...
- chuzishnik
- Новичок
что от нас ничего не зависит-враки и сраки. можно подумать рыба тоже ловится усилием мысли.