Дискутировать не собирался и не буду, неинтересно. Так что попкорн к телевизору

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
да именно там это Кумское Водохранилище если смотришь то от Совпорога слева огромное такое ! Раньше была сеть озер но как мостроили мурманскую ГРЭС не хватало воды, вот и затопили все нах. Перед этим вырубка была по берегу, что с материка - увезли, остальное так и осталось Там Дно во многих местах выглядит примерно такТритоша писал(а):это именно рядом с твоей ссылкой? я про другое подумал...
На машине точно не стоит ехать ! Дороги полная "Попа"Голос писал(а):Так Я не понял кто в августе в карелию едет? (только не пешком)Хотя и на машине не близко.
Не знаю я на машине самам не ездил, но когда с Топ озера на базу вернулись то встретили двух москвичей ! Один на Акценте другой на 12 шке, воообщемс они долго плевались и сказали что дико жалеют, что приехали на машинах, по их словам суммарно 300 км очень плохой дороги. Это район Лоухи, Сам ехал на газели от Лоухи до Базы 80 км 2 часа, такая трясучка хоть вешайся ! Хотя если у тебя Пикап типа L 200 то оно полегче будет !javded81 писал(а):ну на счет попистой дороги я бы поспорил,не такие они там уж и страшные,как вы описываете,хотя ПОПАдаются и такие,но это если совсем в глушь самую лезть,у меня деревня как раз в самой глуши и находится , дальше нее практически нас.пунктов нет и я на своей легковушке вполне доезжал