sax писал(а):Причём отключится, без предупреждения и уже никак не включится. Во весело будет
Случайно имел возможность подержать в руках "сиё чудо", красиво названное "Макслайтом", в своих руках.....
Впечатления до очного знакомства с ним были значительно лучше...
Такое впечатление, когда берёшь его в руку, что это учебная граната, которую мы бросали в школе, по крайней мере размер, форма и ВЕС и теже.
Тонюсенький штырёк выключателя в торце напоминает сухой арбузный хвостик, вот вот готовый обламаться...
Ну бог с ним о внешних данных...
Сравнения света на воздухе с моим 1-вт СИД с 100 мм отражателем, меня сильно удручило.... я ожидал от МСЕ куда большего. Его центральный луч уже в тридцати метрах сильно рассеивался.
Примерно, как в тесте с Q5, с той лишь разницей, что у меня всё таки луч более дальнобойный.
Под конец моего краткого с ним знакомства... оказалось, что он не желает адекватно принимать штатную зарядку.... а через какое то время в самый не подходящий момент, во время охоты, просто вырубился.
Весело не было!!
Видимо электронная схема, помещённая внутрь однокорпусного фонаря, не самый лучший и надёжный вариант оного.