да парни, извините, дискуссии не получилось. признаю свои ошибки - таймень очень хорошее ружье. все мои претензии к ним не имеют под собой никаких оснований. покупайте смело.
зы: только с вопросами ремонта ко мне не лезть. я все таймени нах посылаю.
зыы: мне вообще пох кто что купит. я чужие деньги не считаю. есть лишние - ради бога
Специально для Yoke, я никого и никогда не пытался козлить. мое отношение к тайменю описано вот тут:
http://fishgun.spb.ru/index.php?page_id ... tem=taimen потрудитесь прочесть. правда с тех пор многое поменялось и к сожалению не в лучшую стороно. свои претензии к данному ружью я описывал не раз. повторять еще раз не собираюсь - курите поиск. заодно узнаете что это не только мои претензии.
А вообще - вместо того что бы подумать - а почему к тайменю такое отношение вы начинаете всем доказывать что "все 3.14...асы, один я дартаньян....".. может стоит задуматься ?
недавно на апоксе я выложил свои претензии к кресси.. была та же самая ситуация - 3-4 горячих хлопца начали обвинять меня и остальных в "нихренанепонимании в афигенных ружьях".. а потом посыпались жалобы владельцев... афигенные парни куда то разом слились... что то мне подсказывает, что ситуация повторяется с точностью 100% ....
Подумайте о том, что вам никто и уж тем более я ничем не обязан. вас постарались предупредить. просто отнеслись по человечески. как оказалось зря. я лично вам ничего плохого не делал и не говорил. своими упреками конкретно в мой адрес вы не добились ничего, кроме одного - в следующий раз когда кто то будет просить помощи я вероятно пройду мимо... благодаря вам и таким как вы.

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...