Охота в Индийском океане о.Гоа

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Stalker*
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 27-12-2004 10:20 Заголовок сообщения: Охота в Индийском океане о.Гоа

Мужики, мне тут фортуна улыбнулась :D , в феврале-марте буду на о.Гоа, Индийский океан, там мона охотиться??? Может был кто... :wink:

Бодрый Линь
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 27-12-2004 10:48 Заголовок сообщения: В Индийском?

После этого землетрясения, цунами ехать охотиться туда.. нужно как минимум крепкие нервы иметь.. :shock:
"Щас спою!"

Stalker*
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 27-12-2004 11:23 Заголовок сообщения: нервы?

А что такое нервы??? :D
Так за два-три месяца - всё восстановиться, цунами не каждый день случаются :lol:
наверно сейчас у них там рыбы....кругом!!!
Воспоминания есть по этому поводу! (из детства)
Помню у нас наводнение было крепкое... а у меня перед домом палисадник небольшой, - так там рыбы было!!!
Я залазил на подоконник и высматривал стоящих в кустах малины и смородины щурят и носящихся по кругу окуней!!! Вода месяц стояла!

Shurik
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 27-12-2004 15:08 Заголовок сообщения:

Это какое Гоа имеется в виду? Про остров ничего не знаю, а если индийская провинция Гоа, то там с подводной охотой не фонтан. Пляж песчанный и волны. Отсюда мутняк. Что-то видно в пределах, допустимых для морской охоты, начинает быть за несколько сот метров от берега. Можно туда на лодке поплыть, местные отвезут, но там тоже можно проплавать и поначалу ничего не увидеть вообще. Да и потом тоже.Правда я давным-давно в тех краях бывал, может теперь там все по-другому.

Ответить