я как то на метро.. и на электричке... макс час получается..и мона пива попить по дороге и почитать

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Тоже мне пля-Бурлаки на Волге)никита писал(а):давно ходят разговоры, что много флуда в постах проскакивает,
а от чего ? никто не задумывался, ?
оттого, что нужно прикрепить такую тему, для всех желающих запостить некий флейм или что еще не по теме ПО ..![]()
и случится всем счастье..))
с вашего позволения я начну..))
http://shurigin.livejournal.com/155941.html
я плакаль..))
молодец ОльAquaOlga писал(а):Я на 9 мм костюм взяла разгрузку на 6 кг (у меня как на фото) и 7,5 кг на поясе поставила. Мне идеально подошло! На разгрузке у меня нож (самое лучшее место для него). Поясница теперь не болит. И под весом груза спине тепло.
Молодец, ВолодяAbirvalg писал(а):молодец ОльAquaOlga писал(а):Я на 9 мм костюм взяла разгрузку на 6 кг (у меня как на фото) и 7,5 кг на поясе поставила. Мне идеально подошло! На разгрузке у меня нож (самое лучшее место для него). Поясница теперь не болит. И под весом груза спине тепло.
Молодец AndreAndre писал(а):Молодец, ВолодяAbirvalg писал(а):молодец ОльAquaOlga писал(а):Я на 9 мм костюм взяла разгрузку на 6 кг (у меня как на фото) и 7,5 кг на поясе поставила. Мне идеально подошло! На разгрузке у меня нож (самое лучшее место для него). Поясница теперь не болит. И под весом груза спине тепло.![]()
Судя по смайлу, Вам можно позавидовать!!!!!!!!она у нас
ну так.. единсайт - где столько девушек охотниц..Val-62 писал(а):Судя по смайлу, Вам можно позавидовать!!!!!!!!она у нас
Ну скажем сайт не единственный, где девушки имеюсяAbirvalg писал(а):Val-62 писал(а):она у нас
ну так.. единсайт - где столько девушек охотниц..мы их любим и не обижаем.. иногда приходят некоторые.которые общаться с девушками не умеют... но их гоним.. поэтому девченки и у нас все))