Cтукач- не всегда плохой человек
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Новичок
Если человек не в состоянии собственными силами прекратить деяния, наносящие ему вред (а как по другому назвать процесс ловли электроудочкой?), то почему попытка решить эту проблему законными способами называется (в данной теме) стукачеством? Или вы предлагаете начать "мочить" страшно и беспощадно?
А что касаемо будут реакции на жалобы или нет - кто нибудь на практике предпринял что нибудь? Или все сводится к разбазарам "а я говорю заработает, а я говорю нет!"
Мартин.
А что касаемо будут реакции на жалобы или нет - кто нибудь на практике предпринял что нибудь? Или все сводится к разбазарам "а я говорю заработает, а я говорю нет!"
Мартин.
-
- Участник
- Контактная информация:
По-моему, такое описание больше применимо к случаям из комунхозов, жеков и т.д. А в интересующих нас органах немного другая постановка вопроса. К примеру, если стукануть на соседа о том , что у него в огороде калаш закопан, через сколько часов к нему заявятся мухоморы?.
Pasha
to Paul_S: Вприницпе согласен. Доконать их так можно (нет ничего страшнее дурака с пишушей машинкой). Про 14 дней ты не прав. Всегда был месяц, месяц и сейчас. Если что-то менялось в последне время и я пропусти это, plz дай линк на постановление или его номер.
Вот только из Москвы никто никуда не поедет ловить какого-то электроудочника обитающего в Можайске (МО). А местные его не будут ловить потому что он СВОЙ. Вместе росли, вместе учились ...
Вот только из Москвы никто никуда не поедет ловить какого-то электроудочника обитающего в Можайске (МО). А местные его не будут ловить потому что он СВОЙ. Вместе росли, вместе учились ...
Если-б у нас некоторые органы исполняли то . что прописанно им во всяческих инструкциях, а не с бабулек по рынкам мзду взымали, не пришлось бы дуракам учится печатать на машинках...Доконать их так можно (нет ничего страшнее дурака с пишушей машинкой).

А по поводу срока - не дале как пару недель назхадодин чин в погонах с о-о-о-оченгь большими звездами гловорил, что во всех отлеах этих самых органов срок ответа на жалобы граждан 14 дней... Можт он конечно и с.... , надо посмотреть тоже всякие законы ... Но что на ж.д. и в паспортных столах именно 14 дней - точно , проверял ...

А чего его ловить то ? Если фотка есть и все такое ? Да и местные никуда не денуться ... придут , по дружбе пожурят, скажут что выговор тебе ...Вот только из Москвы никто никуда не поедет ловить какого-то электроудочника обитающего в Можайске (МО).

СУПЕРИДЕЯ - а может начать с себя любимого?
Вы будете стучать на электриков и сеточников а они на охотников
Или им сказать про нас нечего?
Просмотрите форум - вопрс: Можно охотиться с аквалангом
ответ: по закону нельзя по совести можно но много небрать
Так электрики тоже рыбу долбят по совести возьмут сколь надо и все
Они не ставят цель уничтожить рыбу как вид
А то будем похожи на тех рыбнадзоров-браконьеров.
У самих рыльце в пуху
Вы будете стучать на электриков и сеточников а они на охотников
Или им сказать про нас нечего?
Просмотрите форум - вопрс: Можно охотиться с аквалангом
ответ: по закону нельзя по совести можно но много небрать
Так электрики тоже рыбу долбят по совести возьмут сколь надо и все
Они не ставят цель уничтожить рыбу как вид
А то будем похожи на тех рыбнадзоров-браконьеров.
У самих рыльце в пуху

"Электрик" мочит ВСЮ рыбу в округе... А собирает 1% от того что замочил ... остальное либо дохнет, либо очухивается, но теряет возможность к размножению...
Господа...хочу вам заметить что грань браконьера и не браконьера очень зыбка . Вот если человек купил квоту на вылов и взял лицензию на отлов сетями то он уже не браконьер!! Но ловит он сетями!! А те парни что ловят сетями без лицензий уже порицаемы и в разряде преступников. Однако орудия лова одинаковы а вот квоту им никто не продаст.Свои люди есть кто лапу мажет и погонами обладает.Электрики скоты конченные они неведают что творят,а может им все равно,в голову незалезеш.Я совсем неосуждаю тех кто браконьерит сетями.Они профессионалы своего дела и живут этим. Динамит и электричество это варварство и уничтожение всего живого.Я неоднократно видел ковры мертвой рыбы((жуть!! Так вот мысль у меня такая...если человек зарабатывает этим на жизнь (не эликтричеством и динамитом) это плохо? Все эти блюстители сами имеют что охраняют,так кто хуже?Кому стучать))В самом противном случаи стучалку завернут в обратную сторону))У нас на днях с вертолета охоту мусора проводили в заказнике)) что может быть лучше когда на тебя с высоты птичьего полета насрут???))))