Наземная охота и её нюансы
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Знаю неплохой 100 метровый тир, если договоритесь, дам адресок. Только чур стрелять покупными патронами из одной пачки, чтобы не было разницы.
В стране свобода слова, что хочу, то говорю!!!
-
- Активный участник
Пока за пивом для себя и Fish Нata ходил, тут уже стрелку забили....
Но пива и попкорна взял много теперь не пропущу...
Вот интересно, в бассеин нырнуть сотенку я приглашал, но не пошел Тритоша, а в тир пойдет?
Я даже для леса все купил, что бы с ним идти, но предложений не последовало и тему снесли
И потом, 110 кг. и Тритоша?
Странно, обычно это уже Тритоныч!!! Что то тут не чисто! 
Но пива и попкорна взял много теперь не пропущу...
Вот интересно, в бассеин нырнуть сотенку я приглашал, но не пошел Тритоша, а в тир пойдет?

Я даже для леса все купил, что бы с ним идти, но предложений не последовало и тему снесли

И потом, 110 кг. и Тритоша?

Зверобой, ты стреляться собрался? (тут что бы ты не стрындел, убивать человека с пустого места я не буду)
Насколько я понял ты уверен в том, что: "ребенок на фотке не мой, оружия у меня нет, охот билета тоже", я прав?
Насколько я понял ты уверен в том, что: "ребенок на фотке не мой, оружия у меня нет, охот билета тоже", я прав?
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Тритоша, я разве где писал что собираюсь с тобой стреляться, фильтруй информацию, бреда на форуме много. Ты меня поучить хочешь, согласен-на кулаках, устроит.
Читай тексты внимательно, где у меня сомнения насчет твоего сына?
Мне до твоей семьи никакого дела нет. Я тебе предложил арсенал охотничий выложить. И дабы ты не скачал с охотничьего форума -там куча снимков ружей в домашней обстановке. Я и предложил подтвердить подлинность снимков, не хочешь с сыном, сфоткай ружья с билетом, а сверху лист бумаги на нем надпись-для зверобоя, тогда поверю- к охоте имеешь отношение.
По любому встречусь с тобой с огромным удовольствием, либо ты мне свою крутость покажешь, либо я тебе уровень хамства урежу.
Читай тексты внимательно, где у меня сомнения насчет твоего сына?
Мне до твоей семьи никакого дела нет. Я тебе предложил арсенал охотничий выложить. И дабы ты не скачал с охотничьего форума -там куча снимков ружей в домашней обстановке. Я и предложил подтвердить подлинность снимков, не хочешь с сыном, сфоткай ружья с билетом, а сверху лист бумаги на нем надпись-для зверобоя, тогда поверю- к охоте имеешь отношение.
По любому встречусь с тобой с огромным удовольствием, либо ты мне свою крутость покажешь, либо я тебе уровень хамства урежу.
-
- Активный участник

1-0
Зверобой ведет!!! Так держать!

Авдеев, прежде чем лаять, рекомендую вспомнить, как после закрытия темы ты замолк и за свои слова ответить отказался.
Мужики, а кто-нибудь видел Зверобоя лично?
Зверобой:
\\\\Читай тексты внимательно, где у меня сомнения насчет твоего сына? Мне до твоей семьи никакого дела нет. \\\\
Исходил из этих слов: \\\\Тритоша, а не трудно тебе будет разместить фото сына рядом с арсеналом, и охотничьим билетом.\\\\
\\\\Я тебе предложил арсенал охотничий выложить. И дабы ты не скачал с охотничьего форума -там куча снимков ружей в домашней обстановке. Я и предложил подтвердить подлинность снимков, не хочешь с сыном, сфоткай ружья с билетом, а сверху лист бумаги на нем надпись-для зверобоя, тогда поверю- к охоте имеешь отношение.\\\\\
Сам себе противоречишь(см твои слова выше про мою семью)
Я тебе не мальчик на побегушках, по каждому запросу писать любовные письма "це для Зверобоя" и бегать с фотиком. Ты скажи как мужик, ТЫ УВЕРЕН, что \\\с сыном, сфоткай ружья с билетом, а сверху лист бумаги на нем надпись-для зверобоя\\\ я не смогу выполнить?
Зверобой:
\\\\Читай тексты внимательно, где у меня сомнения насчет твоего сына? Мне до твоей семьи никакого дела нет. \\\\
Исходил из этих слов: \\\\Тритоша, а не трудно тебе будет разместить фото сына рядом с арсеналом, и охотничьим билетом.\\\\
\\\\Я тебе предложил арсенал охотничий выложить. И дабы ты не скачал с охотничьего форума -там куча снимков ружей в домашней обстановке. Я и предложил подтвердить подлинность снимков, не хочешь с сыном, сфоткай ружья с билетом, а сверху лист бумаги на нем надпись-для зверобоя, тогда поверю- к охоте имеешь отношение.\\\\\
Сам себе противоречишь(см твои слова выше про мою семью)
Я тебе не мальчик на побегушках, по каждому запросу писать любовные письма "це для Зверобоя" и бегать с фотиком. Ты скажи как мужик, ТЫ УВЕРЕН, что \\\с сыном, сфоткай ружья с билетом, а сверху лист бумаги на нем надпись-для зверобоя\\\ я не смогу выполнить?
Меня лично видел Китобой, я у него ружье купил. А ты трепло пустое, как я и думал.
Кстати тритоша ты на форуме 7 лет, я пробежался по отчетам и вроде ни одного твоего отчета о охоте (подводной) нет, похоже охотник подводный ты такой-же как и надводный. Не трудно тебе фото подводного снаряжения сделать, дабы отсечь сомнения.
\\\ТЫ УВЕРЕН, что \\\с сыном, сфоткай ружья с билетом, а сверху лист бумаги на нем надпись-для зверобоя\\\ я не смогу выполнить?\\\
Я тебе задал конкретный вопрос.
Я тебе задал конкретный вопрос.
Тритоша я уверен что фото ты сделаешь, все достаточно просто, найти знакомого с ружьем и выполнить мои пожелания. Но это ничего не меняет. Встречаемся?
-
- Активный участник
Тритоша, я не отказывался от своих слов и не замолк, а предложил подробности выезда обсудить в личке. Так же сделал тебе встречное предложение. Которое гласило следующее:Тритоша писал(а):Авдеев, прежде чем лаять, рекомендую вспомнить, как после закрытия темы ты замолк и за свои слова ответить отказался.
Как ты можешь доказать, сам, что возишь на КАД песок, тех паспорт на машину покажешь или документы, что ты учредитель фирмы? И сделал предположение, что ты просто менеджер в конторе (посредник),, который толком нечего не знает. А следовательно, что бы стать перевозчиком, тебе нужно взять тележку и привезти песок с карьера на КАД. И тогда я тебе дам 1000 зелени. Что будет задокументировано и опубликовано на сайте. А если хочешь еще и в газете напечаткаю.
Вторую 1000 зелени, за нырок 120м., я сказал, что не осилю - кризис. И попросил, тебя нырнуть не 120м, а 100м, но бесплатно.
Ну и плюс, ты еще мне обещал песок подогнать за 5000 руб. на 4-х осном ХОВО и я предложил его взвесить на мусорном полигоне в Новоселках.
Вроде все....
Ну, а про лес, я не отказывался и сказал, что готов... только я в лес, а ты в бассеин нырять. Это вроде справедливо...
Вот только незадача, темку нашу снесли... А в личку ты мне не пишешь, готов не готов... Вот и я молчу... Мне то доказывать не чего не надо, я написал как есть, доказывать нужно тебе!!!! А раз не пишешь, значит не хочешь или не можешь, ну бывают у людей проблемы или готовится к нырку или машину ищет с песком, я то все понимаю и особенно не напрягаю.... Да и денег мне от тебя не нужно. Ну а песок если не привезешь. да и бог с ним. Я то уже давно понял, что ты за человек. Ну как то так.
Ну, а по поводу лаять, так ты ошибаешься, я просто проявляю здоровый интерес к теме на форуме. Ну и просто потдерживаю Зверобоя. Т.к. сам я не являюсь охотником и степень твоей крутизны я оценить не могу. А в сухой остаток, вообще не понимаю, что такой крутой надводный охотник делает на подводном форуме????
Ну и совсем последнее: Если хочешь все же показать, что ты умеешь нырять приходи на соревнования 16 января, на кубок Санкт Петербурга по апное. Мне кажется с результатом в 120м., ты можешь легко претендовать на призовое место... Даже если в 5 -ку войдешь, уже будет реально круто!!!! Вот и будет тебе уважуха, которую ты пытаешься здесь найти!!! Ну, а я буду реально опозорен, т.к. кажется я еще не готов к 120 метрам

Если интересно пиши в личку, время для подготовки есть!
Ну я видал... раз несколько..Тритоша писал(а):

Не надейся на чужие ошибки - совершай свои!
И продолжаешь соскакивать с темы, включая дураказверобой писал(а):Тритоша я уверен что фото ты сделаешь, все достаточно просто, найти знакомого с ружьем и выполнить мои пожелания. Но это ничего не меняет. Встречаемся?

Повторюсь: ТЫ УВЕРЕН, что \\\с сыном, сфоткай ружья с билетом, а сверху лист бумаги на нем надпись-для зверобоя\\\ я не смогу выполнить?
Твоё утверждение подразумевало, что мне принадлежит огнестрельное оружие(причем отнюдь не один год, раз я утверждаю что охотник) и у меня есть действующий билет, и у меня есть сын(именно этот сын, с показанной мной профессиональной студийной фотографии), соответственно именно такую фотку ты просил, а не ствол моего знакомого

А как запахло жаренным(и ты понял, что тебя сейчас публично опозорят, еще и выставив на спор), пытаешься другого выставить мошенником, утверждая, что я начну "просить стволы у знакомого". Поверь, и сын у меня есть, и стволы(включая нарезные), и билет. Так что либо УТВЕРЖДАЙ ОБРАТНОЕ, либо некрасиво получается...
Если погорячился, сморозил фигню, скажи, тут все взрослые, поймут, помидорами не закидают.
А твоего лица никто из моих знакомых кстати не видел похоже...
Алексей Авдеев:
А теперь(вижу что та тема у тебя сохранилась) перечитай тему, и напиши нормальную мессагу не переворачивая все с ног на голову. В особенности по КАД
выпиши мои цитаты с утверждениями, за свои слова я отвечаю.
А теперь(вижу что та тема у тебя сохранилась) перечитай тему, и напиши нормальную мессагу не переворачивая все с ног на голову. В особенности по КАД

-
- Активный участник

Не не сохранилась, но у меня хорошая память.
Ну и потом, зачем опять переливать из пустого в порожнее. Я же сказал в лес готов, все куплено. Пойду, если нырять придешь, в той теме это тоже обговаривалось....
Да и все остальное, что я написал, там тоже пресутствовало.
Так будешь нырять? Есть даже возможность потренироваться до 16 числа. А не хочешь тренироваться так давай раньше. Мне все равно, я только с 29 декабря по 3 января не могу, а так я в бассеине 4 раза в неделю, и в выходные свободен для леса.

Последний раз редактировалось Алексей Авдеев 07-12-2009 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Вероятно я здорово ошибся, посчитал что у этого человека извращенное самолюбие и хвастовство, и хотел малость подкорректировать.
А дело похоже в его голове, тут психиатры нужны. У него злоба какая-то истеричная пошла, наверное монитор грызть начал.
Ни к какому консенсусу мы тут не придем.
А дело похоже в его голове, тут психиатры нужны. У него злоба какая-то истеричная пошла, наверное монитор грызть начал.
-
- Активный участник
Зверобой, не парься, Тритоша нормальный парень, просто чуть запутался. Видно сейчас тяжело ему, семья, работа. Чуть разгребется и будет нормально реагировать на все и может еще вместе поохотимся (под водой).зверобой писал(а):Вероятно я здорово ошибся, посчитал что у этого человека извращенное самолюбие и хвастовство, и хотел малость подкорректировать.
Ну вот, на самом интересном месте... эх, Василий...Grower писал(а):Ну такими темпами и эту скоро снести придётся....

У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
Рома, не замай!!! - святое...Grower писал(а):Ну такими темпами и эту скоро снести придётся....Вот только незадача, темку нашу снесли...

Не надейся на чужие ошибки - совершай свои!