Запретная зона, а лезим в воду, а потом еще таких же горемык начинаем критиковать и учить как делать не надо... Точно америкосы нас не победят, "так как только в нашей стране, двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад"....

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
По возможнеости поподробнее, особенно интересует обоснование ценника, могу по возможности принять участие на суше... в выходныеВладимирыч писал(а):Const писал "Теперь в ближайшие месяцы будем на Бурку ездить."
В этом году на Бурке повязали нашего брата по крупному. Самолично слышал он инспектора рыбоохраны, который составлял протокол, что обули ребят больше чем на сто тысяч рубликов. И пасут они в этом году нас там не по шуточному! Обозленные на подвохов! По неподтверженным слухам, те стреляли в инспекторов!
Вот из за таких больных на голову все и страдают. Я понимаю в интернете каждый второй рембо и каждому третьему Путин лично снарягу подносит.Const Поверь если я приду и у машины хотя бы на борту че нацарапано, я уже не говорю про сжечь !!!! то я уж не поленюсь найти машину и написать тоже самое, в наше времени пробить номер и все данные о человеке не составляет труда !!! плюс потом можно и просто погулять посмотреть кто? на чем? и где? без ПО, не буду вдаваться в подробности как это делается.... это не только про теплую воду...
Войну целому городу ?????????? зачем если вы не пускаете чужих так пару правельных писем в соответствующие места и вам туда же дорогу прикроют !!!! и придется рыбакам голодать
И как то этот вопрос тебя сильно задевает !!!!
Ну а что подробнее? Взяли в запретном месте с запретной рыбкой, да ещё, как утверждают, буйными оказались! Как результат, составление протоколов и наложение штрафа! А вообще, в этом году, инспекторы не очень сговорчивые. По любому нарушению составляют протокол, а после двух нарушений в течении года, на третье возбуждается уголовное дело. Вот такие дела! Отсюда вывод: советую не нарушать!Гость 78 писал(а):По возможнеости поподробнее, особенно интересует обоснование ценника, могу по возможности принять участие на суше... в выходныеВладимирыч писал(а):Const писал "Теперь в ближайшие месяцы будем на Бурку ездить."
В этом году на Бурке повязали нашего брата по крупному. Самолично слышал он инспектора рыбоохраны, который составлял протокол, что обули ребят больше чем на сто тысяч рубликов. И пасут они в этом году нас там не по шуточному! Обозленные на подвохов! По неподтверженным слухам, те стреляли в инспекторов!
Знаем мы кого там обулиВладимирыч писал(а):Const писал "Теперь в ближайшие месяцы будем на Бурку ездить."
там не один а несколько пиплов было....Тритоша писал(а):Никит, это тот адекватный чел, о ком я думаю?
Просто заявленная сумма в 100 тыс на рыло попахивает багажником рыбы...что-то тут не срастается.
О как... уже и простая рота охраны "ВГО" имеет и свой взвод спецназа и начальника разведки... а может и отделение ПТУРсников и "морских котиков" по уничтожению лодок и подвохов. А самое забавное, что этот начальник здесь собственной персоной проявился и не поленился сообщить свою должность и марку машины....Malish писал(а):Был на сбросе в пятницу с 21.00 до 01.00 все согласовано. Моя машина форд джип,если будет хоть одна царапина даю команду взводу спецназа по охране ВГО и закончится и подводная и надводная охота, все будет, как перед саммитом в 2006 году-ни одной лодки, ни одного подводного охотника. Моя должность начальник разведки ВГО, в\ч 3705-всем удачи.
Ну ты крут!!! Правда в инете тока наверно.Malish человек-слова,тем более боевой офицер,я его не плохо знаю,а с твоей стороны пи@дешь типа "морские котики" и .т.п.выглядеть бредово...хотя ты и по фонарям загонялся будь здоров....О как... уже и простая рота охраны "ВГО" имеет и свой взвод спецназа и начальника разведки... а может и отделение ПТУРсников и "морских котиков" по уничтожению лодок и подвохов. А самое забавное, что этот начальник здесь собственной персоной проявился и не поленился сообщить свою должность и марку машины....