интересное явление
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
На днях охотился на сазана и столкнулся с интересным явлением. Выбил самых апетиттных и начал показывать друзьям чудеса. Нырял без ружья и ловил сазанов руками.Но самое интересное-поймал я сазана положил его набок (под водой) и гладил не придерживая столько насколько воздуха хватило.Он лежал и "хрюкал" от удовольствия.Сазан был на 8-9 кил.Я его оставил так лежать.Не стал больше брать и так много набил. А вопросик такой-почему он так себя вел,не удирал , лежал и балдел как бобик.Такой номер я проделывал неоднократно!
их там пол тонны стояло а дохлых небыло((Amph писал(а):Почему, почему... Дохленький он был...

Сазан - тоже человек:)WANTED писал(а):На днях охотился на сазана и столкнулся с интересным явлением. Выбил самых апетиттных и начал показывать друзьям чудеса. Нырял без ружья и ловил сазанов руками.Но самое интересное-поймал я сазана положил его набок (под водой) и гладил не придерживая столько насколько воздуха хватило.Он лежал и "хрюкал" от удовольствия.Сазан был на 8-9 кил.Я его оставил так лежать.Не стал больше брать и так много набил. А вопросик такой-почему он так себя вел,не удирал , лежал и балдел как бобик.Такой номер я проделывал неоднократно!
Животинке приятно - вот она и тащится. Подобную штуку можно и с акулами проделать(правда с сазаном - не так стремно). У них тоже эти, как их, Эрогенные зоны есть!
Нет, это реально возможно. У нас в аквариуме жил линь, он любил подплывать к рукам и тереться, как кошка
Про акул - это тоже серьезно. Если ее правильно поглаживать по "носу", то она становится смирная, как котенок. С животиной так бывает. Главное вовремя и правильно подойти.
Блин((медузы у нас уже появились.Наверно и акулы появятсяNupie писал(а):
Сазан - тоже человек:)
Животинке приятно - вот она и тащится. Подобную штуку можно и с акулами проделать(правда с сазаном - не так стремно). У них тоже эти, как их, Эрогенные зоны есть!