аааааааааа!!! хорошаа.. )))Fish Hat писал(а):А(фото не мое - наглым образом украл на фото.ру !)
Если б это была Ваша жена - перечислил бы 100 доллеров..

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
аааааааааа!!! хорошаа.. )))Fish Hat писал(а):А(фото не мое - наглым образом украл на фото.ру !)
Тритоше...никита писал(а):Если б это была Ваша жена - перечислил бы 100 доллеров..
Шляпа, требуй %Fish Hat писал(а):Тритоше...никита писал(а):Если б это была Ваша жена - перечислил бы 100 доллеров..??? Или жене?
Взаимно!!!Fish Hat писал(а):Всех с Наступающим!!!
Вам лично..Fish Hat писал(а):Тритоше...никита писал(а):Если б это была Ваша жена - перечислил бы 100 доллеров..??? Или жене?
Вы думаете она все деньги отнимет?никита писал(а):Fish Hat писал(а):Вам лично..
nereis писал(а): Поехали простов лес под Питер на шашлыки. Можно на рождественские праздники. А то все к Хантеру в магазин... Вина попьем в бадминтон поиграем... Поджипуем на МЛ-ке...
Да ладно Зверобой! Книги выбирают как друзей! В соответствии со своими интересами и взглядами на жизнь. Кому то нравится Пушкин, кому то, ближе Тритоша. Ты правильно сказал про выбор. Пусть каждый сам выбирает себе кумира.Мой юный друг, удручает что у такого творчества есть поклонники, почитайте другие книги:
Александр, идею поддерживаю! 10 дней всетаки будет.nereis писал(а):nereis писал(а): Поехали простов лес под Питер на шашлыки. Можно на рождественские праздники. А то все к Хантеру в магазин... Вина попьем в бадминтон поиграем... Поджипуем на МЛ-ке...
Благодарю за комплиментМой юный друг,
мдяя...зверобой писал(а):
Дружище я из Питера, слышали про такой. В профиле написано русским языком. Похоже "Тимур и его команда" вам рановато. Займитесь азбукой.
Только не кому больше, секрет всё таки, да к тому же СТРАШНЫЙ.Открою страшный секрет: люди разносторонне развитые, читают не только Гайдара с Пушкиным
Пожалуйста уважаемый, раз уж начали, ещё один секрет СТРАШНЫЙ выдайте. На чём основано ваше умозаключение обо мне?Я понимаю как вам это сложно понять - примите это просто как аксиому
Вы с него начинали? И он вам помог стать таким грамотным, интелегентным, образованным?Попробуйте к примеру начать с ДПО Салмыша
Да не хочу я заниматься литературным творчеством! разве что, пока делать нечего, с удовольствием буду переписываться с вами.Литературного творчества, глядишь и сами сможете что - то написать. Удачи вам на этом поприще в следующем году