Вопрос обладателям г/к от НЕОПРО

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ours
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 13-02-2010 20:20 Заголовок сообщения:

Николай, тоже пользуюсь мягкой кожей и рукавицами буша, как лось доволен. Но думаю про открытый лоб тебе известная проблема..
а вот расходники как носки, рукавицы конечно от Неопро по цене качество и наличием нужного размера обыгрывают иноземцев!
Вот сегодня купил фантомаску с сумкой для ласт к апрельскому сафари.
Приятным дополнением были пригласительные на золотой дельфин, пригодятся в командировке.
AOWD, EAD

Pit
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 15-02-2010 18:18 Заголовок сообщения:

николай пушкин писал(а):А есть такие, кто бы не рекомендовал брать г/к неопро? :roll:
я на данный момент на костюмы неопро смотрю больше как на недорогую защиту. Т.е. 3-5мм неплохо/бюджетно. Теплые костюмы 7-9мм... не знаю... Думаю нужен инд. пошив, а у них с ним проблемы - можно на абырвалге найти достаточно нареканий.
И сам имел опыт инд. пошива у них. ;) Коллега свыше пишет, что костюм 9-ка "сдулся" за недлительный срок.
на рынке они достаточно долго, а такое ощущение что 2-3 года. Аквадискавери , например, новые модели тестит с народом, общается и т.д. неопро же держит глухую оборону.

Ale-S
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 24-03-2010 17:21 Заголовок сообщения:

У меня было несколько костюмов NeoPro , сшитых на заказ.
Заказанный 5 лет назад достойно выдержал эксплуатацию .
А вот 2х-летний сдулся за первый же сезон.
ПОшив хороший , щвы держат , а вот с самим неопреном как повезет ...

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 26-03-2010 13:24 Заголовок сообщения:

Ale-S писал(а):У меня было несколько костюмов NeoPro , сшитых на заказ.
Интересный момент, а можно подробнее, у меня костюм производства 2005-го года, обалденный и неопрен и тёплый, до сих пор в нём активно ныряю, но местами его покорябал о камни и нейлон от морозов -20 порвал недавно, в общем на протяжении 4-ёх лет активного пользования показал себя лучшим образом, но всему выходят сроки и подумываю о новом костюме. Да только неопрен нынче в продаже совсем другой, хотелось бы вот такой же NeoPro как мой старенький. Вашему костюму 2 года, уже из этого мягкого неопрена? Как он начал меняться, в каких местах?
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149

Ale-S
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 28-03-2010 03:01 Заголовок сообщения:

Megapodvohihtiandr писал(а):
Ale-S писал(а):У меня было несколько костюмов NeoPro , сшитых на заказ.
Интересный момент, а можно подробнее, у меня костюм производства 2005-го года, обалденный и неопрен и тёплый, до сих пор в нём активно ныряю, но местами его покорябал о камни и нейлон от морозов -20 порвал недавно, в общем на протяжении 4-ёх лет активного пользования показал себя лучшим образом, но всему выходят сроки и подумываю о новом костюме. Да только неопрен нынче в продаже совсем другой, хотелось бы вот такой же NeoPro как мой старенький. Вашему костюму 2 года, уже из этого мягкого неопрена? Как он начал меняться, в каких местах?
швы отлично держат , к покрою нареканий нет . но НЕОПРЕН_5.5мм сейчас не более 2-3мм .

Короче , Неопро это отличный пошив и лотерея с неопреном :) .

Ответить