Кому нужны лопасти к SPORASUB
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Вообщето это несовсем верное предположение. Существует целая линейка ласт SPORASUB . H.D.Radikal(карбон) H.D.standart (более короткие лопасти,существуют сменные лопасти,если не ошибаюсь три типа размера) H.D. Lonq (длинные лопасти средней жосткости) H.D. pro (самая длинная и жесткая лопасть , существует модель с открытой пяткой). Более подродную информацию можно получить у поставщика данных ласт в Россию - ТЕТИС. Кстати их можно и теребить чтоб они рассмотрели вариант поставки лопастей для H.D. Lonq ,H.D. pro ! Проблемма существенная и злободневная.ДмитрийЛ писал(а): у ласт SPORASUB пластины одинаковы вне зависимости от размера.

Рэдикал давно сняты с производства, а Десо (галоши и лопасти) на складе есть, спрашивайте в магазинах.
А не магазин и даже не отдел продаж
В российских магазинах если и нет, то можно оставить заявку, чтобы привезли. Как в Риге дела обстоят, я не знаю.

В российских магазинах если и нет, то можно оставить заявку, чтобы привезли. Как в Риге дела обстоят, я не знаю.
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Заказать у нас можно, но ждать надо около года. Да и жалуются продавцы на то, что с Марес очень трудно "иметь дело" - то пришлют не то, что просят, то вообще не пришлют
Короче, ничего не гарантируют. Можно, правда, попробовать из текстолита сделать, но я не знаю, как мне эти ласты понравятся. Еще один вариант - взять ДеепМастерские, но опять же - как они приглянутся, какой жесткости заказывать, как доставить??? 

Если не умеешь плавать - ныряй!
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Может кто подскажет - кто торгует в Москве ластами SPORASUB H.D., и можно ли купить у них пластины к ластам? Может на выставке можно будет приобрести? И сколько это может стоить? Спасибо.
Если не умеешь плавать - ныряй!