Лодка для подводной охоты ?

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

зверобой
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 27-03-2010 00:57 Заголовок сообщения:

По моему лучше, когда напарник в лодке, он отслеживает ситуацию над поверхностью, и есть возможность нормально охотиться, потом поменяться.
Мой дружище Тритоша, никак с подводной сайгой не расстанется, так и хочется ему пустить ее в дело, а тут еще и безоболочные гранаты.

Mors
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 27-03-2010 02:02 Заголовок сообщения:

а это проблема со всем нарезным оружием покупать покупают а применять то его осо негде )))))

Тритоша
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 27-03-2010 10:24 Заголовок сообщения:

ЗверобойкО, дЭньга появилась? :lol: Или хватило только на рулон бумаги, шобы было чем вытираться после того как в прошлый раз опять жидко опозоришься? :lol: :lol: :lol:

Морс, есть где в ЛО применять нарезняк, причем не сайгу, а полноценную снайперку, как в малых калибрах, так и в крупных типа 9мм. Таких мест не много, но если включить голову...
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?

Mors
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 27-03-2010 17:04 Заголовок сообщения:

Тритоша писал(а): Морс, есть где в ЛО применять нарезняк, причем не сайгу, а полноценную снайперку, как в малых калибрах, так и в крупных типа 9мм. Таких мест не много, но если включить голову...
Вот про то и речь что мало !!!! я больше предпочитаю тверскую облать :) там еще леса живые :)

зверобой
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 27-03-2010 18:42 Заголовок сообщения:

Морс, я делаю так,накачиваю лодку, одеваю низ и боты, стаскиваю лодку, устанавливаю мотор, и,вперед без длительных переездов. Напарник в лодке очень желателен- это если водоем большой. А в малом привязал одноместную лодченку к поясу, вещи в нее побросал и вперед.
Триташа друг ты мой разлюбезный, ты все о деньгах,(прет тебя от денег, работай над собой, это не главное) хотел я тебе в прошлый раз репу начистить, а теперь остыл. Давай просто встретимся, пива выпьем,с водкой, с селедкой. Авторитетных подвохов, если опасаешься пригласим, правда, биться не будем, тем более что ты вроде терминатор,а я так погулять вышел, давай правда,я пиво выставлю и встретимся-СЛАБО.

Тритоша
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 28-03-2010 13:02 Заголовок сообщения:

Я бы не сказал, что в ЛО мало диких мест ;) (более того, бывают интересные места, типа 7-9 особей коричневых зайцев на 4 кв км, и сцуки хитрые, расходились постоянно по минутам :evil: целый месяц, то пока доползешь до них снимуться, то ветер за 300 метров до лежек меняет направление на 15 градусов, то ночевать мне в лесу влом, то еще какая херня)

Правда в отношении нарезняка дело не только в лесах, для того чтобы целенаправленно работать за 300, надо выеживаться и самому себе искать такой гемморой :) я вот в этом году нашел, уже под конец сезона, по упавшей листве буду извращаться в следующем :)

Хотя останавливающее действие нарезняков тот 9ки и выше лучше чем у 12к, и даже на 40 метров разумно по крупняку работать таким нарезняком.

ЗверобОйкО, с тобой усе панятно, мельчаешь, протил бабки оные на спор выставлял, остались только на пиво и селедку. :lol: :lol: :lol:
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?

Ours
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 04-04-2010 10:45 Заголовок сообщения:

О! только лед начал сходить и появляется возможность смочить жабры.
Становимся свидетелями продолжения предновогоднего шоу :D
AOWD, EAD

Ответить