ищу попутчика на азов и черное море
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
9-10 июня еду на азов.Команда обломилась,одному скучно.Маршрут Питер-Воронеж(там ныряем)-Каменск-Шахтинск(там ныряем)-Темрюк.Керченский пролив и лиманы Черного моря.Мыс Хака,М.Утриш,Абрау-Дюрсо и т.д.Есть планы полазать по пресноводным лиманам от Темрюка до Славянска-на Кубани.Правильные колеса есть.С Питера еду один,готов взять 1-2 человек с любым кол-вом барахла.
мысль насчет темрюкских лиманов правильная только есть один нюанс без лодки с мотором там будет тоскливо. имеет смысл нанять в темрюке егеря или иметь навигатор заблудиться в лиманах легко. жаль что я еду позже а то могу составить компанию. я еду 25 июня как раз в те края точнее в темрюкский район п. Ильич. как вариант иметь свой мотор а лодку взять на базе.
эскадрилья конных водолазов
Буду совсем рядом в Кучугурах.Может кстати и в Ильиче 2 недели пробуду.Повезу ребенка на море,обратно не раньше 10 августа.Если есть лодка с мотором можно взять с собой,машин пикап,без проблем входит ПВХ до 4,5 м и мотор до 30 сил.Готов скооперироваться для вылазок,знаю там некоторые интересные места. :wink:
Здаров Евгений.папа-джо писал(а):9-10 июня еду на азов.Команда обломилась,одному скучно.Маршрут Питер-Воронеж(там ныряем)-Каменск-Шахтинск(там ныряем)-Темрюк.Керченский пролив и лиманы Черного моря.Мыс Хака,М.Утриш,Абрау-Дюрсо и т.д.Есть планы полазать по пресноводным лиманам от Темрюка до Славянска-на Кубани.Правильные колеса есть.С Питера еду один,готов взять 1-2 человек с любым кол-вом барахла.

Бросай эти юга, поехали лучше на север! Или в Вологодскую...
писал с телефона см. личку
Последний раз редактировалось stepan73 24-05-2010 19:09, всего редактировалось 1 раз.
эскадрилья конных водолазов
Бросай эти юга, поехали лучше на север! Или в Вологодскую... Привет водолаз :D :D Заканчивай свои ползанья по ручьям,не пугай мальков.У меня народ хороших судаков лупит во всю!Не могу на север,да и комарья с мошкой там сейчас ого-го.Мне ребенка надо везти на солнце пупаться.
Вероятно с 7 и по 22 июня буду в Краснодаре в командировке.
Поныряем в Новороссийске?
У тебя не найдется 11-12 кг запасного свинца, чтоб мне самолетом не тащить?
Поныряем в Новороссийске?
У тебя не найдется 11-12 кг запасного свинца, чтоб мне самолетом не тащить?
Найдем