Ты уж коли даёшь ссылку, так давай предметно, а то о чём угодно кроме интерфеёса для Сунто , спам конкретный про гранулированный жмыхhkiv писал(а):USB интерфейс к ПК для SUUNTO D3. Подробнее на www.w4yspb.ru

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Ты уж коли даёшь ссылку, так давай предметно, а то о чём угодно кроме интерфеёса для Сунто , спам конкретный про гранулированный жмыхhkiv писал(а):USB интерфейс к ПК для SUUNTO D3. Подробнее на www.w4yspb.ru
Wad Москва писал(а):Ты уж коли даёшь ссылку, так давай предметно, а то о чём угодно кроме интерфеёса для Сунто , спам конкретный про гранулированный жмыхhkiv писал(а):USB интерфейс к ПК для SUUNTO D3. Подробнее на www.w4yspb.ru
Уф , я уж думал ты Вланика прикупил, и теперь фсе ружья, за ненадобностью распродаёшьdadon писал(а):Братцы...
Причина продажи - лежит второй год без дела, - прозрака более менее достойного нет и не предвидится, юзаю Таймень 500 - он короче![]()
Мастер кто ?Андрей К. писал(а):Продам ружье " Зелинка ", 600 мм. , титан , ручка 2/3 , гарпун 7 мм. , активный линесброс, новое. Цена 16500 руб.
Почему не понравилось? Очень мощное ружье.У меня не одно ружье было. Вообще, при наших условиях его и испытать негде. У меня охоты проходят при видимости в 1,5 м. А это ружье слонобой. Так что сделать вывод о его надежнолсти и прочих приимуществах или недостатках не могу. Охочусь 40-кой "самоделкой" (изготовитель Дорганич и мой токарьWad Москва писал(а):А чем не понравилось изделие от Владимира Отта ?