Советы по пневматам.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Тряпочку дам (но за отдельную плату) а вот силикагель в пакетике - из коробки с туфлями - видит бог - не могу от души оторвать 

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
съездили с приятелем на охоту поломали оба пневмата..
мой кресси 55sl - после выстрела по карпу(так совпало
) и перезарядке, начал выходить воздух из надульника и весь вышел, масло не травило.
Омер темпест - клинит при начальной зарядке, гарун не идет в ствол.
ружье не перекачено.
Алексей в отпуске, отпуск дело святое..
Кто что скажет к чему готовится? Самостоятельно чинить не буду, чтобы не доломать.. так как не оружейник.
мой кресси 55sl - после выстрела по карпу(так совпало

ружье не перекачено.
Кто что скажет к чему готовится? Самостоятельно чинить не буду, чтобы не доломать.. так как не оружейник.
AOWD, EAD
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего там ремонтировать?! Повозиться может и придется, но никаких особых проблем в ремонте не должно быть. Впервом случае скоре всего полетел поршень из-за черезмерной закачуки ружья, во втором может поршень распух или еще что. Разбирай, не бойся. Если не получится, мастер из всего "этого" все равно ружье соберет. Или он не мастер. 

Если не умеешь плавать - ныряй!
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей, перекачка исключена.. я не люблю убивать наконечники.Andre писал(а):А чего там ремонтировать?! Повозиться может и придется, но никаких особых проблем в ремонте не должно быть. Впервом случае скоре всего полетел поршень из-за черезмерной закачуки ружья, во втором может поршень распух или еще что. Разбирай, не бойся. Если не получится, мастер из всего "этого" все равно ружье соберет. Или он не мастер.
может просто срок уже 4 года.
Точно Поршень, никакие уплотничельные элементы?
AOWD, EAD
Я tempest починил. Умерла капролоновая шайба и резиновый амортизатор в надульнике, в результате развальцевался концевик на гарпуне и он перестал пролезать в надульник. Поршень видимых повреждений не имеет. Ремонт занял 10 минут. Заодно поставил большой линесброс, зимой, в толстых перчатках, было сложно наматывать линь. Купленный поршень остался в запас.Ours писал(а):съездили с приятелем на охоту поломали оба пневмата..
мой кресси 55sl - после выстрела по карпу(так совпало) и перезарядке, начал выходить воздух из надульника и весь вышел, масло не травило.
ружье не перекачено.